![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
Границы контроля - непостоянные. У кого-то довольно ограниченные, у кого-то - шире, а у кого-то совсем широкие.
Кроме того есть подозрение, что «зверушки» - не то, чтобы личные. И наладив связь со своей, скажем, свиньёй ты можешь иметь контакт с любой - моей и вообще чьей угодно.
01 дек 2020, 06:29 · URL сообщения Есть такое.. Зверушки - общественные.. да))
про контакт - моя свинья( с разной степенью свиных качеств ![]() а если не хрюкнешь - значит, мало в тебе или во мне свиньи..и можно порадоваться.. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
это понятно)) границы контроля - и есть лакмус.. человека .. Как вида)) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: пошла я кофе варить.. если спать не уйдешь -продолжим.. Последний раз редактировалось _Zlata_ 01 дек 2020, 14:53, всего редактировалось 3 раз(а).
01 дек 2020, 06:37 · URL сообщения
Кофе - это хорошо. Но мне тоже нужно отлучиться…)))
01 дек 2020, 06:55 · URL сообщения
Ага ... ![]()
01 дек 2020, 09:49 · URL сообщения
Когда человек вырастает духовно, он неизбежно привлекает к себе внимание тёмных сущностей...
01 дек 2020, 09:56 · URL сообщения это хто тут вырос духовно, ась? и хде сучности темные? подать сюда..
![]() ![]() Мне, видишь ли, просто надоело ни хрена не понимать в одиночку. А ты – прекрасная компания. Другим я, пожалуй, даже объяснить не смогу, чего именно не понимаю. А ты – рррраз! – и сразу не понял ровно то же самое. Одно слово, гений. Все бы так. ![]() М.Фрай.
01 дек 2020, 09:59 · URL сообщения
Клички(ники), явки(авки), пороли(посты)..? ![]()
01 дек 2020, 10:10 · URL сообщения
А у кого их нет? ![]() Мы не ищем в своей жизни лёгких путей. Создавать себе проблемы и трудности это наше призвание... ![]()
01 дек 2020, 10:25 · URL сообщения
кстати , да , Злата ... у меня вчера вопрос возник - почему ты стерла мои посты - в которых не было никакого хамства , агрессии и оставила ёлкины ? ты сама понимаешь ? Yolki, Злата - это не Нимфа ...ты ошибаешься ... ))) если что - я сейчас уезжаю по делам...и , скорее всего меня до завтра ни будет здесь.. поэтому - не спеши тереть подумай ...
01 дек 2020, 10:33 · URL сообщения Марианна Б,
я тебя просила, кажется, здесь не писать и не тянуть меня в бабство голимое.. казала-мазала.. : Писания несчастной женщины оставила для Глав.врача. Он посмотрел и выписал в качестве лекарства предупреждение. , чтобы истерику прекратить. Пока. Будет продолжать в том же духе - будет бан))) Гештальт закрыт))Меня можешь с успехом обсуждать твоих многочисленных темах__ на этом все. Последний раз редактировалось _Zlata_ 01 дек 2020, 10:43, всего редактировалось 5 раз(а).
01 дек 2020, 10:38 · URL сообщения
я в работу не захожу ![]() Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
01 дек 2020, 10:39 · URL сообщения не можешь не писать?
ну, пиши, только без бабства и разборок)) дубль-2 Писания несчастной женщины ,. ее шизофрению "нимфа это злата, а Ната ли - Джокер"- оставила для Глав.врача. Он посмотрел и выписал в качестве лекарства предупреждение. , чтобы истерику прекратить. Пока. Будет продолжать в том же духе - будет бан) все)) все мнения по этому поводу буду убирать))и любую возню на эту и подобные темы тоже.
01 дек 2020, 10:45 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], gulsina, Yandex [Bot], Крокозябра, Марги, Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|