_Zlata_ писал(а):гонять кровь в вирте - симулякр))
А разве свой собственный, но кем то придуманный весь нынешний мир - не симукляр, Золотко..?

![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
А разве свой собственный, но кем то придуманный весь нынешний мир - не симукляр, Золотко..? ![]()
11 фев 2021, 10:14 · URL сообщения
Я очень сильно подозреваю, что этого не знает никто... ![]()
11 фев 2021, 10:21 · URL сообщения
Это вы верно подметили про Ариом и АРИОМ.
11 фев 2021, 15:33 · URL сообщения
.. все верят в свои эмоции.. с буквы большой и буквы маленькой.. .. иллюзии забирают энергии.. .. говорят о какой то осознанности.. .. а верят во вспышки в своей голове.. .. в реальность своих эмоций.. .. с которой расстаться сил нет..
11 фев 2021, 16:18 · URL сообщения Причем тут эмоции? Реальная характеристика ресурса сейчас и раньше. Объективная. И я с ней согласен. Раньше он был большой, а сейчас от него практически ничего не осталось.
11 фев 2021, 16:26 · URL сообщения
.. это просто эмоция.. .. было время.. девушки с парнями не хотели встречаться.. .. потому что те в армии не служили.. .. а сейчас если ты откупился от армии.. значит ты реально крут.. .. измельчал народ.. .. это таже самая эмоция.. .. еще десяток примеров привести.?
11 фев 2021, 16:34 · URL сообщения
Нет, это не та аналогия. Был объективно серьезный ресурс с большим количеством интересных людей и интересных тем. Сейчас этого нет, словоблудие и шизофрения, в основном. Разборки и ругня всех со всеми.
11 фев 2021, 16:54 · URL сообщения
.. может быть.. .. но это не тот дзен в котором мне комфортно.. .. я разучился верить в реальность своих эмоций.. .. они много раз повторяются.. .. мне с вами не по пути ребята.. .. вы верующие..
11 фев 2021, 17:01 · URL сообщения
Сейчас интересный вещь напишу. Внизу как бы проглядывается клавиатура, а при игре на ней возникают прекрасные, выписанные тушью первые весенние цветы и звучит музыка вроде как в Небесных цветах. phpBB [media]
11 фев 2021, 20:39 · URL сообщения
phpBB [media] привет, девчонки!
11 фев 2021, 22:31 · URL сообщения Всем привет и с еще одним Новым Годом!
![]() Последний раз редактировалось _Zlata_ 13 фев 2021, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
12 фев 2021, 11:37 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Voland, Yandex [Bot], Жан-, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|