_Zlata_ писал(а):проходила такое, была воительницей...
Значит, ты проиграла свою войну.

![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
Значит, ты проиграла свою войну. ![]()
23 май 2021, 09:27 · URL сообщения
А у меня наоборот. Я просыпаюсь. И убиваю противника так, как могу только я. Как у Горького а он, мятежный, ищет бури ... Ну а по жизни действую другими методами. Сижу на бережку ..
23 май 2021, 10:14 · URL сообщения
Шура, неучастие - выигрыш. В войнах не бывает победителей в чистом виде. Проигрывают обе стороны. Если это понять, то неучастие станет органичным и естественным...естественно, что , как всегда, есть исключения, цена которых - жизнь твоя и близких.. ты, как умный ( когда-то ![]()
улыбаюсь...
а убиваешь не по жизни? а по чему? ![]()
23 май 2021, 10:26 · URL сообщения
![]() я как умный человек замечу что ты всю жизнь воюешь против пищевой цепочки чтобы тебя никто не съел, начиная с комаров и заканчивая налоговой инспекцией и чтобы с голода не умереть ты всю жизнь ела живых существ другие звенья пищевой цепи растения, рыбок, птичек, животных а человечество доминирующий вид на вершине пищевой пирамиды суперхищник и завоевано это положение войной со всеми остальными претендентами
23 май 2021, 13:32 · URL сообщения Здравствуйте!
Злата можно я возьму на аву вашу серьезную девушку? А то прикалываться губами надоело. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А что, клево. Чтобы прибывать в счастии надо считать, что у тебя все правильно, тогда не будешь реагировать а будешь успешно самоисследоваться. миру отвечать не нужно будет, матом наверно ![]() очень прикольно. буду иметь в виду. спасибо. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мной управлял лжепопик вчера своей глупостью ![]()
23 май 2021, 13:33 · URL сообщения
улыбаЯсь
по тупым ангажированным высказываниям с фабрикованными фактами. Но это не здеся, не на этом форуме. Последний раз редактировалось улетная 23 май 2021, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
23 май 2021, 13:38 · URL сообщения
Да бросьте вы, какой к чертям доминирующий. Ковид пришел и вся доминанта накрылалсь медным тазом ![]()
23 май 2021, 13:40 · URL сообщения
![]() а что бросить ? зайди в любой супермаркет там стройными рядами тушенка с колбасой из коров, свиней, птиц там мороженая и соленая рыба там мидии и креветки там варенье и соленья из фруктов и овощей и все эти трупы привезли с птицебоен скотобоен рыбобоен с сенокосилок и сокодавилок ни один вирус в мире не убивает столько живых существ как люди себе в пищу ![]()
23 май 2021, 17:54 · URL сообщения
Ну да. И что нам теперь делать? ![]() Вы соратник греты тумберг? ![]() Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: https://www.france24.com/en/live-news/2 ... onsumption почитайте ![]()
23 май 2021, 20:21 · URL сообщения
я в магазин пойду щас чо взять думаю икру манго или лимонад тархун пива водки коньяка Drim, ты что посоветуешь?
23 май 2021, 20:31 · URL сообщения
phpBB [media]
23 май 2021, 20:45 · URL сообщения
Возьмите кефиру. ![]() ![]() куда деваться нам грешным убийцам живого Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: трактирщик, высший класс ролик!
23 май 2021, 20:56 · URL сообщения
я бы взял но нету же вот при союзе был кефир на ночь его на батарею ставили phpBB [media]
то шо щаз в магазах молочка точно уже того ![]()
23 май 2021, 21:32 · URL сообщения Всем привет!
![]() Продолжаю женскую тему... Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Шура, сейчас рвала сорняки... было очень стыдно ![]() и прогнала пару муравьев со стола в столовой...не убила - похвалила себя!! ![]() хотела нарвать одуванчиковых листьев, салат муж любит из них....но как-то тоже стало перед ними неловко... убийцей себя почувствовать... жду вот, когда черешня созреет.. и ягодка упадет на землю.. подарит ее мне...так и будем жить , не убивая...да? ----------------------------------------------------------------------------------- Дрим, да, можно взять мою "строгую девушку" вам на аватарку... Нана, привет! ![]() Последний раз редактировалось _Zlata_ 25 май 2021, 11:14, всего редактировалось 3 раз(а).
24 май 2021, 08:00 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Voland, Yandex [Bot], Дракула, Жан-, Зимняя Вечность, лунный ветер |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|