Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
karuzo писал(а):Alexander, сейчас я занят в созвездии Ориона... С тобой беседовал мой 357 дубль, который отвлекся, чтобы восстановить силы. Он сейчас тоже занят.
Wow. Аж перехватило дыхание.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Боже мой, тоже так хочу.
Добавлено спустя 58 секунд: (с почтением смотрит на мастера Карузо)
Иннусик - это связной резидентуры ЦРУ на территории России, занимающийся непосредственно вербовкой кадров. Поэтому все покрыто тайной. Я не хотела говорить, ты вынудил. Живи теперь с этой информацией и ходи оглядывайся.
Что тут за движуха какая-то левая? Александр, ты организовал?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
знакомый писал(а):кабачковые оладушки со свежим джемом из антоновки это...
Очень люблю))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Alexander писал(а):А чё не смузи с маффином и латте?
сериозность собьем чутка...картинка супер!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
karuzo писал(а):Alexander, ты есть неразвитая форма жизни... У тебя даже отсутствует тот необходимый, для высокоорганизованной сущности, набор эмпатический маркеров, который бы тебе позволял в точности получать чужие ощущения, не говоря уже о "картине мира" или "мыслях".. Твоя субъективность - плод плохой организации твоего генома..
задумалась.. эмпатические маркеры с любой степенью точности все равно не дадут получать чужие ощущение.... похожие - да...что уже неплохо))) Кстати... не на эмпатии ли основано входить в состояние Гуру? Свет и все такое увидеть... получается, что это не твое состояние. а заимствованное)) Ну и толку от него? как надеть чужое платье...