![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_ Alexander, так что на фотке, крематорий - я угадала? Это вон там бак для складывания трупов?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Что-то явно зловещее. Добавлено спустя 55 секунд: Или частная тюрьма наподобие той, что недавно раскрыли под Питером.
04 сен 2021, 12:48 · URL сообщения
Как ты это почувствовал? По каким ощущениям? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Как узнавание произошло? Сам механизм интересен. Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: А со мной пересекался?
04 сен 2021, 13:10 · URL сообщения А в том красном домике вы всем авокадо предоставляете на допросах?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Или они по-тихому улетают в трубу? Без авокадо. (Моя фантазия разыгралась).
04 сен 2021, 13:27 · URL сообщения
Я и есть твое авокадо....в некотором смысле. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Так что смелее, колись - явки, пароли, имена. ![]() Боже, какую бурную конспирологическую деятельность мы развили у Злату в теме. Как нас досихпор не выгнали. ![]() Злата, спасибо за терпение и такт.
04 сен 2021, 14:10 · URL сообщения чета такое тут происходит забавное..
![]() Песня классная... особенно, когда натуральная.. из фильма))_ Очень пользительно тут находится недолго.. столько сделала сегодня.. . но кому-то я не ответила, помницца... Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: очень корявое заявление.. ![]()
а банальность очень часто в уставах.. Локаята - атеисты.. асуры поверили богу Индре, убедившему их, что физическое тело есть атман, и тем самым обеспечившему победы богов над асурами.Чем не устав "тело есть атман" ? Устав... .
это "или" тоже ни в какие ворота... ![]()
а это просто ржака ![]() Мухомроша... ну нельзя так... Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: суббота ээ вечер субботы это не мое время... семь. я..аднака.. Пока-пока ![]()
04 сен 2021, 19:39 · URL сообщения barracuda, Боже мой, как я обажаю косаток.
![]()
04 сен 2021, 22:21 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim, Google [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|