_Zlata_ писал(а):можно у вас спросить...
вам для чего эта игра в сэры, мисс и проч. добираете недостаток ..чего?
не нахожу ответа__ и плз, без миссис...
Это примерно по той же причине,что и Ваше обращение ко мне на "вы"
Этикет,мадам
![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
Это примерно по той же причине,что и Ваше обращение ко мне на "вы" Этикет,мадам
07 сен 2021, 16:10 · URL сообщения
нет -- трансформация--в большее (не анигиляция ![]()
07 сен 2021, 16:12 · URL сообщения
если бы это было так легко...мы с тобой казуисты.. ![]() тэкс... пошла я в сауну ![]() скоро вернусь... Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Лотос в этом отношении, при его блестящем воспитании, говорит " давай сразу на "ты".... Вам этикет формальный не нужен - и так видно... что к чему..на мой взгляд)) впрочем, как вам угодно.. Добавлено спустя 51 секунду:
ну, как скажете.. все же ушла..не навсегда - надеюсь.. ![]()
07 сен 2021, 16:12 · URL сообщения
Можем на "ты" ![]() Сразу так сразу ![]()
07 сен 2021, 16:19 · URL сообщения Alexander,
Ну, тебя на атеистическом форуме ...эээ.... вежливо говоря.. ну ты понял)))) Про слова... да)) согласна.. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Можем))) Последний раз редактировалось _Zlata_ 07 сен 2021, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
07 сен 2021, 16:52 · URL сообщения Можно подумать , что ты не смотришь в рот Савельеву...
![]()
07 сен 2021, 18:51 · URL сообщения
_Zlata_,
Ты уже попарилась? С лёгким паром! Просветление или аннигиляция разумного человека - вот о чём я думаю. Просветление - это впускание в себя мудрости,не нуждающейся в мудреце. Мудрость же,как я понял - есть ничто иное,как ум ума,или разум. Поэтому,просветление есть пробуждение разума ![]()
07 сен 2021, 18:54 · URL сообщения Джонни Фёст,
Ага, спасибо, попарилась))
ну, можно и так... мы с Александром не большие спецы в просветлении.. все по книшкам ![]()
мудрость -это , как говорила одна моя давняя приятельница, это не брать в голову то, что. можно взять в рот...... пардон за пошлость, но из песни слов не выкинешь.. Заумные разговоры чета поднадоели.. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ну да... сфотографировать душу.. ...ну никак..как ветер или воздух... а они есть))_ тут какое дело... много чего в слова и картинки не пакуется... вот это могу зафиксировать Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
может, надо было не дольками , а кружочками резать? ![]() ![]()
07 сен 2021, 19:16 · URL сообщения
Ты в этом смысле мудрая? Ну...берёшь в рот?
07 сен 2021, 19:24 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Biboc, Bing [Bot], unclejimb0, Yandex [Bot], петр 777, Илия Пророк |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|