знакомый писал(а):в крыму и на алтае.
а что там было?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Alexander писал(а):Вау...
тебе известен опыт Потока?
про палочки и рис - не катит.. ты попробуй ножом поесть горячий шоколад...много съешь?
![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
а что там было? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
тебе известен опыт Потока? про палочки и рис - не катит.. ты попробуй ножом поесть горячий шоколад...много съешь?
07 сен 2021, 21:22 · URL сообщения
Конечно)) Он расскажет, где он не годится как инструмент)) На то он и ум.. ![]() Самым современным.. пистолетом ты не нарисуешь картину.. а искусство - один из вариантов познания мира - у людей, конечно.. Добавлено спустя 41 секунду:
ну.. неплохое начало.. ![]()
07 сен 2021, 21:28 · URL сообщения
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: какое спать.. мне нужно сделать одну работу, заказную.... а я тут с вами проболтала целый день.. ![]() хорошо, ты напомнил...
Пистолет ( как продукт ума и доминирования ![]() Внутренние глубины - иная мерность, необходимая, на мой взгляд... это то самое развитие.. Земля и Небо - синтез ))) если есть только Земля- то ближе к братьям нашим.. меньшим__ а если только Небо - то дурка.... ты себя лишаешь многого, признавая только Землю.... Так я пошла.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ну, это очень короткий рассказ ![]()
07 сен 2021, 21:36 · URL сообщения
ты не попутал ничего? я увидела на закрытом старом форуме 16 миллионов и обалдела... было 14 - сейчас 16)) и спрашивала , как такое возможно. мне правда нужно уйти... будь номером первым ![]() Все, друзья... пока))) ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: все-все... Перечитай внимательнее - и все претензии приму завтра))) ![]()
07 сен 2021, 21:56 · URL сообщения
Отдаешь Alexander, права куратора? Снимаешь с себя ответственность? Мы этого не хотим. Мы хотим мира.
07 сен 2021, 23:11 · URL сообщения
Хахаха-ха-ха-ха-ха. ![]()
08 сен 2021, 01:01 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], kadaver, разная, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|