![]() |
Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?Куратор темы: _Zlata_
Смешной ты... Златин (и не только) зависит от самой Златы))) Чем меньше ты тут пребываешь - тем выше рейтинг твой личный. Он означает, что ты живешь реальной жизнью : и не зависим от вирта тотально)) Вот мой личный рейтинг, судя по тому, сколько времени я тут трачу последнее время, очень сильно упал )) Еще рейтинг зависит от контента, который ты производишь. Сидишь на площади с голым задом , испражняешься ( или совокупляешься) публично с такими же как ты, соратниками, на потеху публике, демонстрируя свои проблемы и радуясь, что их увидели люди (что есть аномалия психологическая, ибо проблемы нормальные люди на площадь базарную не выносят), либо исследуешь какие-то интересные темы . Не касаясь при этом третьих лиц... Наматывать количество кликов, демонстрируя свою голую задницу и сексуальные фантазмы - это клиника, Саша... равно, как и воевать с пищевой цепочкой , Богом ли с учением..... или глупость - как минимум... Наша глупость)) Участвовать в таких темах означает, что у тебя такие же проблемы, как и у спичрайтера.. Подобное к подобному.. С кочки зрения психологии это понятные явления... Но в любом случае имеет значение время, которое ты тут тратишь...))) Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
мысль Златы такова - заниматься больше полезным и интересным делом. Реальным))) и поднимать свой внутренний рейтинг ![]() К тебе просьба : не устраивай тут хайп))) Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
пойди в хоспис)) помоги людям.. придай жизни смысл)) хайпами в вирте ничего не улучшишь))) это мое первое и последнее утреннее сообщение.. Может, вечером зайду... Последний раз редактировалось _Zlata_ 08 сен 2021, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
08 сен 2021, 08:28 · URL сообщения ну вот орел со змеем 1/6 часть доедят и добро пожаловать в рагнарёк. и никакого одина, только жесткий каблук хель.
08 сен 2021, 12:39 · URL сообщения ну, да. здесь и сейчас я в сказках. отдаю себе отчёт. а тебе должное.
08 сен 2021, 13:13 · URL сообщения Саша, успокойся, возьми себя в руки.
Они все того не стоят. Не надо, Саша.
08 сен 2021, 17:51 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], разная, Yandex [Bot], Крокозябра, Шестеренка |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|