Просветление или аннигиляция человека разумного как вида?
Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
что у тебя нет мнения.. или эт мнение буддизма - и ты его пользуешь... а своего нет?
это наблюдение. моё, меня, нас... манас., ананас, мыеёс, кальвадос... мухоморы! да, это были мухоморы!.. нееее... это было в крыму, а там не мухоморы... там... там-тарам там тарам
Последний раз редактировалось знакомый 09 сен 2021, 18:30, всего редактировалось 4 раз(а).
какое может быть наблюдение, если никого нет.. включая тебя? Кто(что) за кем(чем) наблюдаеет в таком разе... я каким-то краем чувствую, о чем ты... но не на сотку__
Добавлено спустя 3 минуты: сознание - самая сладкая тема... сколько я ей занималась.. ужос... перелопатила массу материала...вывод никто не знает) и не только мой.. только модели... одни модели) Пока))) но вкуснячая до ужосу)) если мы когда-нибудь поймем, что оно такое, это будет прорыв, не сравнимый ни с чем... я в это мало верю....
Мухоморша.. мне иногда кажется, что ты...ээээ святой___ вот эта "никаковость" - она то, что дает свободу.... бескачественность.. Не к чему цепляться мнениям, суждениям.. нет границ и не нужен Пограничник))) при этом ты поэт... и айтишник))) коктейль взрывной..
Александр - земной до мозга костей... хотя тоже умный...)))