Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Ой,только не надо меня экзаменовать на каждом перекрёстке. У меня есть понимание,но проблемы с запоминанием В тексте речь идет о правом,левом,серединном прохождении энергии,об отсечении эмоций,мыслей и т п.
Карась писал(а):В повествованиях об оборотнях грань между человеком и зверем -- узенькая полоска ножа, веревки, ветки, в сущности, она проходит через самого оборотня: он и человек, и животное одновременно.
Нож, это ( в данном случае) символ возможности и способности,орудие воли. Играет с фиксатором- возможно,речь о техники ритмичного дыхания, во время ходьбы,внимание на прохождении воздуха(энергии) то по одной,то другой стороне. Не помню, в какой руке мысли и в какой чувства и эмоции...Но сначала отключать ВД,потом усмиряет эмоции. Судя по тексту,решительные действия и макс. воля,потребовались для усмирения чувств и потребностей тела...Пришлось проигнорировать боль,сожаление, страх потери,сопротивление инстинктов и восторг победы...Эмоциональное опустошение, бесчувствие и безУмие, омертвение- обнуление... Как-так...
Эйя писал(а):Ой,только не надо меня экзаменовать на каждом перекрёстке. У меня есть понимание,но проблемы с запоминанием
Эйя,
Ты у нас - "дипломированный оборотник", экзаменофф больше не треба. То, что ниже - для всех, кто "диплом" не получил.
И вот, - сразу, - какая засада ..
.. проблема с передачей - Видиния. Смею вас уверить - видящих море, ток вот проблема - получив видиние - все работают с ним, как ПРИЁМНИКИ, т.е. вся движуха ток в тебе самом. Лишь процентов 5 из 100 видящих - способно работать Приёмником, с функцией .. ПЕРЕдатчика. Это и есть учителя. Можно работать через .. ТЕКСТ,
.. но силы для создания такого, т.ск. "передаточного текста" треба раза в три против обыч. передаче в риале. Вот смотрим, - в риале - я с правого канала делаю вброс, пробив, прокол в область горла, тому кто сам попросил меня об этом. На пробиве идёт энерго-вкач и человек ..
.. выпадает на время из риала, т.е. я заменяю его - "тельное видиние" (работа, муж-жена, родственники, дети, новости по телеку .. и прочая-и-прочая) на своё - "СОБНОЕ". Сборка мнгновенна, смею вас заверить .. всего один-ед. раз человек увидев ... ЭТО, запоминает разницу между .. очертанием "Собным" и "Тельным" на всю жизнь. С виртуальным текстом, всё гораздо сложней - ЕГО надо запитать такой силой, насытить такими образами ..
.. и резко забыть ..
.. ЧТОБЫ ОН дальше, просто жил сам - СВОЕЙ Жизнью, и был готов ОТ-собить каждого кто его прочитает. Это уровень - ВЫШАК, т.е. ток высших мастеров (соот-но где-то один процент из пяти процентов от ста процентов видящих). У меня таких вот текстов - 5-ть. Один из них вы крутите, ещё три есть в клубе оборотников ..
.. с последнего, я с вами и общаюсь,
.. он очььь мощный, пока я его вам .. "полностью" дать НЕ МОГУ, УУУвольте. Если в этой теме, - увижу у кого-нить, - достаточный уровень ПОнимания, ток тогда скину. А пока-пока ..
Алекс Ким писал(а):Сборка мнгновенна, смею вас заверить .. всего один-ед. раз человек увидев ... ЭТО, запоминает разницу между .. очертанием "Собным" и "Тельным" на всю жизнь.
Подтверждаю, разницу запомнил. Мало того я и вчера и седня, проверял, так сказать вход и выход, работает.
Алекс Ким писал(а):он очььь мощный, пока я его вам .. "полностью" дать НЕ МОГУ,
Мне пока и той вводной хватит. А там будем посмотреть. Будь!
Алекс Ким писал(а):сО Обща разберёмся в Самих СЕБЕ.
Если не будем кривить душой друг другу, то конечно разберемся, но это должно быть честно. Честно может только в кругу, где друг другу доверяют. Или я, что то не так поняла. Эйя, как ты думаешь зачем "ангелу" крылья?
Алекс Ким писал(а):ПИСАТЬ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ. Пусть этот транспарант развевается подобно рекламной перетяжке на всем пути нашей прогулки по внутреннему миру Виктора Пелевина. Все герои, события и антураж его романа есть ни что иное, как продукция его воображения, его амбиций, его исповеди. Они суть отражение его карты мира, карты его души, его личный, текущий расклад И Цзин.
Всё правильно, так оно и есть каждый отражает свою суть когда пишет сообщения, его душу и его личный текущий расклад.
Все-таки, если НЕ2 - то нельзя иметь нескольких богов. Метафоры насчет богов можно строить самые разные, но если человек постигает НЕ2 он либо будет говорить об одном боге, с которым он сам един и который есть все сущее, либо - скажет что бога и вовсе нет и не было никогда.
Карась писал(а):Алекс Ким писал(а): Сборка мнгновенна, смею вас заверить .. всего один-ед. раз человек увидев ... ЭТО, запоминает разницу между .. очертанием "Собным" и "Тельным" на всю жизнь.
Подтверждаю, разницу запомнил. Мало того я и вчера и седня, проверял, так сказать вход и выход, работает.
А5ть .. всё ровно, заметь, что мы с тобой про "повторы" в-в даже не говорили,
ну я сказал, что ты уже подготовленный.
Nekto писал(а):Все-таки, если НЕ2 - то нельзя иметь нескольких богов. Метафоры насчет богов можно строить самые разные, но если человек постигает НЕ2 он либо будет говорить об одном боге, с которым он сам един и который есть все сущее, либо - скажет что бога и вовсе нет и не было никогда.
Ждал, очььь долго ждал ... именного этого вопроса.
Вопрос - Ответ.
Как всё просто .. .. и как люди привыкли, скорее - ПРИучены - всё усложнять. Мы славяне испокон век поклонялись волкам - http://rod-yar.ru/26.html Нам больше и ничё ни треба ..
.. заумный санскрит, нью-эйдж, нео-адвайта - ФФФсё лажа. Лужа, по сравнению с ОКЕАНОМ традиции, существующей в нас. Волк - тотем, приняв его всей сутью - входишь в ОБОРОТ, нач. без слофф понимать понятия - откат-накатной мазы. Уже писал ..
.. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: ..
Wolf-man писал(а): Всё,
больше учитель, на самом деле ни для чего не нужен.
Дальше,
только процесс углубления ПОнимания - что "Миром НИКТО не руЛЛЛит", даже твой МАстер. А для чтобы рулить, хотя б .. Самим Собой необходимо будет Счистить С Себя «всё лишнее». Будучи на неимоверной высоте Духа ЧУЕШЬ, лишь ДУХ никогда не предавал «исходных глубин». Он знает нечто такое, что особенно хорошо выразил Альфред де Виньи в своей гениальной поэме «Смерть волка»: Учись у хищников прекрасных умирать! Кто боится погибнуть, как собака, или быть раздавленным, как муравей, — погибнет во сто крат хуже: «человеком». Ведь все звери, в отличие от «человека», умирают достойно и Избыточно. Более того — только они и есть конкретные живые «образцы» для Абсолютного Примера. Неважно, кто это: лев, орёл, змея или крыса, ласточка, червь — несмотря на смертельные разрушения тела, вопреки всему, они продолжают двигаться и бороться — волить волей дальше ..
.. и дальше и дальше, .. и глубже и глубже. ПЕРЕданное ПОнимание нужно -- Углублять, его надо постоянно, как бы настигать, как гончий пёс настигает зайца и рвать его на части ... ЧТОБЫ, про - бросить Самого Себя ..
.. ещё глубже, .. ещё дальше.
«Но особенно я люблю того, кто, даже будучи убитым, — рвёт всех в клочья!» И если мы жаждем настигнуть la Mort, то лучший пример для этого: la Mort du Loup — Смерть Волка.
О, волк, — именно мёртвым вставай — и рви всех на части!
Алекс Ким, не понял ваш ответ... При чем здесь волки и поклонение им? Гордые, красивые животные, живут семьями как люди, могут даже принять человека в семью на некоторое время (Маугли - не просто фикция, некоторые отважные ученые проводили эксперименты лично).
Но что дает волк для понимания НЕ2? Это НЕ2 скорее индийская "штучка", хотя и у славян очевидно похожее понимание тоже было - в клипе про Вещего Олега "жрец" рассказывает, как волхвы входили в некий транс ощущая себя частью Велеса, а Велеса - частью себя. Вот натуральное НЕ2 на мой взгляд, меня всегда до глубины души трогает, когда я в разных культурах вижу отголоски одного и того-же понимания реальности.