![]() |
Русь-языческая.НЕ 2 по-русски...и.т.пКуратор темы: Эйя
Зачерешил ты в меня будь здоров. ![]() ![]() [quoК нам, оборотням, никогда не придёт мессия. Но каждый из нас может изменить себя, выйдя за собственные пределы. В этом смысле выражение «Сверхоборотень» – тот, кто вышел за свои границы, превзошел себя. Сверхоборотень приходит не с Востока и не с Запада, он появляется изнутри. Это и есть искупление. А путь, который ведет к нему только один. Да, те самые прописи, от которых вас тошнит: 1) милосердие; 2) непричинение зла слабым этого мира, животным и людям – хотя бы тогда, когда можно этого избежать; 3) самое главное, стремление понять свою природу.[/quote] Себе на лоб повешу и своим друзякам.
06 окт 2014, 16:13 · URL сообщения Эйя,
в тему русского языка
http://drevo-info.ru/articles/23186.html
06 окт 2014, 16:32 · URL сообщения
Профессура, вот ты ... "высшей пробы". Ты бы моим спартанцем это втирал - долго бы они ржали. ![]()
![]() Хочешь развиваться - сделай ход волком. Волчий Ход идёт с разВеда, Волчий Ход идёт с понятьЯ. Что мой Волк себе изВедал? Что готово в восПриятьи? Стать Законом своей Воли, Своей Доли, Волчим Правом Волчий Ход низбудет Долю. Если Ведаем расПравно Токмо по итогам сБытьЯ, А причины не внимаем - Мы проходим Лес развитья, Тропы часто забываем. Так начнём Ход Волка сПравно, Где не Лес – везде Укусы. Вдоль ПоХода, кои Волки Разбивают в землях Русов. Развивают в землях Русов Всю Кольчугу обстоятельств. Волка Ход - то Гром есть Русов. Нету нам в Руси преПятствий. Мы начнём в Дидов Началах. Мы способны ко Итогу. Мы Итожим всё сНачала - Воем к Роду мы ПодМогу. Так придёт во Срок ПодМога - Волки пламенно-небесны. Да войдут в Лесах во многих, Да без них всё бесполезно. Коль войдут во нас Дид-Волки - Мы расправимся с Тенями. ![]() ![]() ![]()
06 окт 2014, 16:35 · URL сообщения Сань, ты говориш шо я подготовленный.
![]() [quote="Алекс Ким"Движение кундалини вверх по центральному каналу приводит к единению с божеством, богоподобию. Логично предположить, что результат движения змеиной силы вниз должен быть прямо противоположным. По-английски Бог – God, а если его прочесть наоборот, получаем Dog. Такое совпадение –не простая случайность.[/quote] Раз я оказался оборотнем значет оно должно идти вниз. То шо поток идет вверх, я слышу, ну как тут не услышишь, а то шо вниз? Не, я её могу вниз потянуть, сам по позвонку, но я не думаю шо у меня есть это кундалини. Ну просто потоки и всё. Я их обнаружил у себя когда болел очень сильно, и короче устраивал бомбардировку ![]()
06 окт 2014, 16:39 · URL сообщения Алекс Ким,
Ты мне это зачем пишешь? в приведенных цитатах - все ясно описано. Зачем выдернул 2 слова? И на свой лад переиначил? на публику играешь?
06 окт 2014, 16:42 · URL сообщения
Хде ?! ![]() ![]() Профессура, пустое .. с тобой всё - ПУСТОЕ. ![]()
![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кашу маслом не испортишь. ![]() ![]()
06 окт 2014, 16:47 · URL сообщения
Мужики, тема РУССКОЕ НЕ-2. Ежели тебе Волк=Волхв не о чем не говорит, тады ![]() ![]()
06 окт 2014, 16:53 · URL сообщения
Дружище, поднимая такие темы, - будь готов, чтААА .. .. с тебя живым не слезут. ![]() ![]() ![]() ![]()
06 окт 2014, 16:57 · URL сообщения
Сань, так они же начали выступать в роли "оберегателей". Лисье племя. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Типа мы тут вам ща раскажим про вас, а вы слухайте. ![]()
06 окт 2014, 17:06 · URL сообщения
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я и никогда не докажу правду тому, кто мне не верит. Понимаешь?! ![]() ![]()
Будем .. ПОсмотреть. ![]() Добавлено спустя 53 минуты 14 секунд:
Совсем забыл .. .. грешен, каюсь, про одну гениальнейшую книгу - без лишних слофф : Очевидно, что у волхвов отличает некая тайна. Очень важная. Ведение — не просто умственное знание, но и владение Силой. К этой Силе есть Путь — инициатический. Ясно и то, что цивилизаторы не стесняются никакой лжи, чтобы оболгать и этот Путь (Ворга), и тех немногих, кто в истории нашей планеты принял сокровище Силы волхва. Не стесняются лжи и не жалеют на её поддержание миллиардов долларов. Но сам Путь неодолим, а карта Пути у всех перед глазами. Надо только увидеть. А волк путь к встрече с Духом волка указать готов. http://www.koob.ru/menyajlov_aleksej/smotrite_smotrite_vnimatelmzno_o_volki ![]() ![]() ![]()
06 окт 2014, 17:19 · URL сообщения
ботик! я рада Вашему участию ![]() ![]()
06 окт 2014, 18:35 · URL сообщения Пшеницу, картошку, кофе и сигареты (и ещё много чего из нашего обыденного рациона!) наши далёкие предки не знали. Предлагаю размыслить на эту тему. Питались непонятно чем - репка, мясо, грибы-ягоды...
Писали высоколитературным языком на бересте. Свастику почитали как символ всего сущего. Галактика кстати имеет форму свастики. Всё запрещено.
06 окт 2014, 18:43 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бодхи Ярик, Будда, arismoksha, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], лунный ветер |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|