Раздел авторских тем. У любой темы может быть Куратор из числа участников форумов с правом устанавливать особые правила и возможностью удалять любые сообщения в данной теме. В первом сообщении авторской темы необходимо огласить правила данной темы.
Но не всё так печально, наше движение "Сопротивления" разрешено оффициально. А наши "волчьи оскалы" .. висят на стенах всех домов больших и маленьких городофф =
Но это .. "ширма", а за ней харьковские и барнаульские волки, за ней "тропы" саныча и багаева, за ней ТЖЗ, за ней патизаны меняйлова и сидорова, за ней мои - ВОЛКИ -
т.ч. - фффсЁ .. было запрещено.
Наше время,
Наша в о л я.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Эйя писал(а):Параллельно НЕ 2- приветствуются темы- русского языка, ритуалы,магические символы, история и исторические персоны
Ну так .. и Меняйлов, и Сидоров, и покойный Левашов, немножечко тАААво.
У нас в Сопротивлении ..
.. все равны - и жид и татарин, и русский.
А Меняйлов - при .. ТОм.
Алекс Ким писал(а):Совсем забыл ..
.. грешен, каюсь, про одну гениальнейшую книгу - без лишних слофф :
Очевидно, что у волхвов отличает некая тайна. Очень важная. Ведение — не просто умственное знание, но и владение Силой. К этой Силе есть Путь — инициатический. Ясно и то, что цивилизаторы не стесняются никакой лжи, чтобы оболгать и этот Путь (Ворга), и тех немногих, кто в истории нашей планеты принял сокровище Силы волхва. Не стесняются лжи и не жалеют на её поддержание миллиардов долларов.
Но сам Путь неодолим, а карта Пути у всех перед глазами. Надо только увидеть.
А волк путь к встрече с Духом волка указать готов.
Алекс Ким писал(а):На начальном этапе подготовки рождения «ЯРа» в себе необходима основательная «прокачка» вашей системы «человек» всеми чувствами, эмоциями и ощущениями на которые вы способны. Как тараном, ударяя ими в покрытые плесенью стены-скорлупу вашей душевности, постепенно увеличивая амплитуду колебаний и зависая на время, достаточное для погружения в состояние глубокого прочувствования в пиковых точках размаха, пропитывая этими ощущениями каждую клеточку своего тела и иногда устраивая им «экскурсию» по всему организму, вы разрушаете рамочную ограниченность вашего чувственно-эмоционального восприятия.
Вопрос: Как думаешь,не повредят ли эти упражнения женщинам ? Нам -то зачем Яриться ? Когда надо и где хочется- это само-собой...Но эти спец.тренировки, могут навредить нашей женственности
Эйя писал(а):Вопрос: Как думаешь,не повредят ли эти упражнения женщинам ? Нам -то зачем Яриться ? Когда надо и где хочется- это само-собой...Но эти спец.тренировки, могут навредить нашей женственности
Ни капелюшечки, лапуль, помнишь, как Златик везде по форуму с сис. "Турбо-суслик" носилась ..
.. ЯРование, или Гамма Жизни - точь-в-точь - "ТС", только в "ТС" работа идёт на подсознательном уровне, а в "ЯРе" на ОСсознаном.
Алекс Ким писал(а):Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет.
Но я и никогда не докажу правду тому, кто мне не верит. Понимаешь?!
Понимаю, Сань, понимаю. А как можно доказать человеку шо ты говоришь правду, если человек хочет просто поговорит, а не делать. Читать стока надовал шо уйду в по уши в чтение
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Диверсо писал(а):Это до Енисея что ли пихдюхать?????
Диверсо видишь, Карась с ходу - ПОнял, а ПОнимание это фффсЁ, как грил ВиУ - Махарадж. Хотя ..
.. хотя эти слова были предназначены для тебя,
но у тебя "понимания-ОСсознания" пока-пока - НЕТ.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Я не Меняйлов и не Сидоров, моя ___ "линия" скрытая, не для всех. Уч-ов ввожу в видиние не по тубикам, а напрямую. И лишь некоторых, через ТЕКСТ, уже обьяснял. И эти "вторые" мне гораздо дороже, чем те кто - всегда под рукой, вот для "вторых",
у кого нет возможности общаться ..
.. с РИ-альными русскими НЕ2-ми мы и забацали с Эйей эту тему.
А не для пустопорожних разговорофф - НИ О ЧЁМ. Ферштейныч?!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: При чём важность её ..
для меня несомненна. Ведь идёт наСТРОЙка - будущего ВИДИНИЯ, а ОНО - не просто важно для России. В этом ВИДинии - залог выживания ..