Соки-воды писал(а):За всех землян не говорите.
В среднем...это означает, что есть различные отклонения от этого среднего уровня.
Rillan, и согласен с вами, что вначале нужно осознать ответственность за то, что собираешься делать.
![]() |
проект "Йога в тюрьмах"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
В среднем...это означает, что есть различные отклонения от этого среднего уровня. Rillan, и согласен с вами, что вначале нужно осознать ответственность за то, что собираешься делать.
16 окт 2014, 11:06 · URL сообщения aho,
Виноват, надо было дожевать мысль... Я склонен писать так, чтобы перечитывая человек каждый раз что-то для себя открывал. Тут уж простите... Ответсвенность очень важна, но не менее важны и последствия, причем именно в случае данного топика я бы делал ставку на последствия. Обычно человек желающий сотворить добро другим, совсем забывает спросить нужно ли это самое добро именно сейчас. Забывает узнать готовы ли люди, хотят ли, как это добро скажется на всех учавствующих. В том числе и на нем самом. Совсем не думает, а что если все пойдет не так и т.п. и т.д.
16 окт 2014, 12:00 · URL сообщения Вы сесть предлагаете что ли? Я посмотрел бы на вас в общей камере, как вы там йогу практикуете.
16 окт 2014, 12:53 · URL сообщения Я лучше на балконе попрактикую. Зачем в тюрьму-то, там же воняет.
16 окт 2014, 13:51 · URL сообщения
Пелена самообмана спадает лишь жертвуя сверхценностью момента приоткрывая на мгновение то что до того в упор не видно - правду реальности. Закабаляясь ценностями становимся рабами, рабами самообмана. Настоящая свобода не в ценностях но в самопожертвовании на алтарь правды-реальности. Тюрьма как один из вариантов жертвования своего лучшего ради правды.
16 окт 2014, 16:19 · URL сообщения
В русскости ещё осталась жертвенность, значит и правда. Присоединяйтесь. Это просто.
16 окт 2014, 16:27 · URL сообщения
В человечности есть жертвенность, а в русскости** лишь негатив.
16 окт 2014, 17:16 · URL сообщения умник,
Очень хорошая идея. Но когда я пытался что-то подобное реализовать не так давно, в Саратовской ФСИН(городской тюрьмы около университета),на меня наорали и едва не послали на три буквы. Я во время убрался. Это проект необходимо либерализовать и не быть таким категоричным в отношении пищи. И не стоит совмещать Йогу ни с какой конфессией. Это конфликтно. Кстати,.ВОРЫ В ЗАКОНЕ. , это не мелкая преступная шелупонь, творящая беспредел. А вполне серьёзные, и по своему адекватно видящие( в негативном аспекте) жизнь люди. Самому пришлось испить из этой чаши и иметь отношения.Знаю о чём пишу.....
Совершенно верно !
18 июл 2020, 23:50 · URL сообщения
А что надо организовать?
Я не понимаю предмета дискуссии. Вроде никто в тюрьме не мешает заниматься йогой. ![]()
08 фев 2021, 15:24 · URL сообщения
Условия созданы не сегодня. Всегда такие были. И в этом собственно и смысл задумки.
08 фев 2021, 16:54 · URL сообщения
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Йога: философия, практика, путь Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Ilianever, Осёл, гастат, Yandex [Bot], Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|