![]() |
Музыкальный клип на русском.Модераторы: Крокозябра, Кицунэ
да. Очень выразительно лицо юноши. кто это, я не знаю, но у него гранитный камушек в груди ))) Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Бамбук, Позови меня с собой - гениально... мне плохо даже, больно где вы находите такие ролики ? я слышала в исполнении Пугачевой, но никакого впечатления не произвело тогда Добавлено спустя 30 секунд: phpBB [media]
29 май 2021, 20:40 · URL сообщения
Не поверите,но этого парня я заметил давно,когда он пел в составе МBand. Моя дочка влюбилась сразу в троих участников этой группы. Парень - спортсмен. Мне нравится его образ жизни. Удивительный парень,талантливый. А эту песню изумительно исполняет мой брат. Шёлковое сердце нравится. Давно нравится и навсегда. Спасибо!
29 май 2021, 22:17 · URL сообщения
phpBB [media]
22 июн 2021, 08:54 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Astra-1, Bing [Bot], FOKUSIMA, Google [Bot], INFO, Yandex [Bot], Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|