![]() |
Экзистенциальный KризисМодераторы: Крокозябра, Ditrey
А Л Е К С А Н Д Р
А тебе как? Уже не больно или................. еще? Уверен, что для ТЕБЯ ничего нового нет? ))
03 сен 2013, 15:21 · URL сообщения
- в тебе точно ничего нового нет ![]() ![]() ![]() ![]()
03 сен 2013, 15:29 · URL сообщения
А Л Е К С А Н Д Р
Ну... а тебе я желаю НОВИЗНЫ... чтобы твоя жизнь наконец изменилась. ![]() ![]() ![]() ... не все-же смеяццо над другими )) ......... Когда человеку становится слишком больно психически... больно нечеловечески... немыслимо больно... - его чувства выключаются. Но это не смешно. Это просто - НИКАК. Самое интересное, что в черную дыру падаешь именно тогда - когда тебе этого хочется менее всего на свете! Смерть приходит на пике острого желания жить... Поэтому, если кому "еще больно", но кто еще не словил "ха-ха" умопомешательства... ... маленький советик: Горизонту событий черной дыры соответствует такое качество жизни как "рутина", "механика"... По причине ее существо и попадает под закон необратимости. ... но с ее помощью-же можно вернуться и обратно в жизнь. Рутина - это такое качество энергии/материи - которому так-же соответствует индиффирентность. Равнодушие, безразличие... Если стать ко всему абсолютно равнодушным, индифферентным - можно закрепиться на уровне горизонта событий. Черная дыра затягивает тех кто рыпается... тех у кого еще есть энергия.. кто еще хочет жить... кому еще не все равно... еще живых. Утвердившись в равнодушии - можно начать изучать жизнь с объективных позиций. Это состояние обычно называют "Наблюдатель" - когда тебе уже давно все пофиг, но ты - наблюдаешь... изучаешь... "мотаешь на ус"... ... благодаря таким объективным знаниям становится возможно выйти из поля притяжения черной дыры.
03 сен 2013, 15:41 · URL сообщения
- ну, молодец, возьми с полки пирожок ![]() ![]() ![]()
03 сен 2013, 15:47 · URL сообщения
А Л Е К С А Н Д Р
У тебя слабый низ. Будь осторожен... ...следи за собой... Не пере-напря-гиззь...
03 сен 2013, 15:50 · URL сообщения
- ну с таких сурьёзных "наук будущего" только и посмеяццо ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
- у тебя слабый мозг ![]() ![]() ![]() ![]()
03 сен 2013, 15:51 · URL сообщения Наука Будущего, расскажу Вам про свою кошку. Коротко. Однажды кошка, обременённая недельными котятами, заболела, непонятно чем и от чего, я после суточного дежурства застала её практически "на издохе", в полубессознательном состоянии, редким и частым, поверхностным дыханием, бессильно лежащую на боку. Вот предствшая мои глазам картина: кошка, лёжа на боку приходит в себя, всем телом напрягаясь издаёт призывный мявк, тратя последние силы на то, чтобы лапами сгрести детей к животу, к сосцам, поворачиваясь поудобней для них, выворачиваясь так, чтоб доступ к соскам был легче. Это тоже ей даётся с трудом - дышит хрипло, часто, глаза полузакрыты, видно что кошка "усилием воли", если она у кошек есть, - не позволяет себе "уйти", не сделав главного... Убедившись, что дети здесь и "взялись за дело", кошка положила голову на пол, вытянула шею, слабо попыталась сделать такое кольцо из лап, как бы обвить ими потомство и... ушла в "астрал".
Я её, конечно же, оттуда выдернула... с Божьей Помощью... но не в этом суть. Животные инстинкты... а для меня пример духовности. Я была потрясена... и сейчас, вспоминая это всё, - потрясаюсь не меньше... потому что я лично не знаю, смогу ли я так, как моя Дашка... Человек не знает, как он реально поступит в той или иной реальной ситуации. То есть умом он всё хорошо по полочкам рассортировал и распределил... и вроде бы все алгоритмы реагирования и поведения ясны, понятны, изучены и вызубрены, и есть полная такая уверенность, что я вот такой и эдакий... но.. но... а в час Х, - оно всё, умное и разумное, может не сработать и оказаться полным пшиком. Человек не знает... да ничего он, в принципе не знает, пока не проживёт не только своим умом, но и телом то, о чём он хочет узнать. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А Л Е К С А Н Д Р, а можно Вас попросить химсничать где-нибудь в другом месте? Вы же здесь не одни с Вашим оппонентом... Соответственно, нужно учитывать, что энергоинформационное поле этой темы - общее... понимаете?
03 сен 2013, 15:54 · URL сообщения
А Л Е К С А Н Д Р
Ну зато по твоим аргументам хорошо наблюдать "силу мозга"... Особенно зеленый смайлик - это просто сумасшедший зашкал IQ! ![]()
03 сен 2013, 16:01 · URL сообщения Dora, а можно Вас попросить перейти в другое место для ваших бесед с Наука Будущего, plz.
Позиция Наука Будущего, ясна_ спасибо. Теперь вы можете пойти обсуждать учение о Науке Будущего в его собственной теме. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Наука Будущего, к вам тоже просьба пиарить свою науку будущего в другом месте. Здесь не рекламная тема.
03 сен 2013, 16:05 · URL сообщения
Dora
А может мне давно все равно? Тема-то про экзистенциальный кризис? И мои сообщения я стараюсь писать об этом, а также о том как выходить из ЭК, опираясь прежде всего на свой опыт. Странно, что автор темы видит в них именно "пиар" (ревнует свою тему?), хотя сам пока ничего дельного на тему не предложил... Хорошо. Помолчим и почитаем что предлагает автор темы.
03 сен 2013, 16:21 · URL сообщения
Dora, а вы не находите что Наука Будущего, очень напоминает персонажа BETh, которого неоднократно банили за подобные проявления? ![]() ![]() ![]()
03 сен 2013, 16:21 · URL сообщения Наука Будущего
Зря Вы так... АЛЕКСАНДР может и проявляется, как задира и забияка, но упоминание о силе или слабости "низов" собеседника как аргумента в дискуссии о душевном и духовном, вряд ли будет способствовать полезной конструктивности этой дискуссии. jekc, Мы ( и с Наукой Будущего в том числе) пришли сюда свободно беседовать об Экзистенциальном Kризисе или должны пользовать исключительно Ваши амбиции самовыражения? Если второе, то мне остаётся поблагодарить Вас за создание этой темы, - это была хорошая возможность для размышлений, обдумывания , пересмотра, - и удалиться.
03 сен 2013, 16:22 · URL сообщения
Dora, не стирайте своих постов сразу после публикации. лучше подумайте два раза
![]() ![]() ![]()
03 сен 2013, 16:24 · URL сообщения
тоже мне аргумент Нашли что себе в заслугу ставить - отсутствие банов.
03 сен 2013, 16:26 · URL сообщения Я удалила предыдущее сообщение, исправив грамматику и синтаксис - запостила новое, а пользователь закомментил ранее увиденное... в результате получилась невнятица. Вот к чему приводят ретроградные позиции админсостава, - запрет на редактирование, - к хаотическим ментальным нагромождениям
![]()
Это очень-очень-очень Важно, кто пишет под ником Наука Будущего - для Вас? Меня устраивает стиль изложения упомянутого Вами никнеймера и устраивает частичное созвучие наших мыслей, и, возможно,экзистенциального опыта, - этого достаточно. Почему же Вам не хватает того хорошего, того разумного, что есть в текстовом содержании по теме упомянутого Вами никнеймера ? Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Да. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Поддерживаю ![]()
03 сен 2013, 16:33 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], разная, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|