Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Экзистенциальный Kризис

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Наука Будущего
Активный участник

Благодарности: 0 | 143

А Л Е К С А Н Д Р
А тебе как?
Уже не больно или................. еще?

Уверен, что для ТЕБЯ ничего нового нет? ))
03 сен 2013, 15:21  ·  URL сообщения

А Л Е К С А Н Д Р
Мастер Абсурда

Благодарности: 0 | 4

Наука Будущего писал(а):уверен, что для ТЕБЯ ничего нового нет? ))

- в тебе точно ничего нового нет :biggrin: много их было на форуме, разных "наук будущего", пророков, проповедников, и прочих бредогенераторов. Ну так вот они свой "сверхценный" бред извергли на форум, разрядились да и сгинули кто куда :biggrin: :lol: :lol:
03 сен 2013, 15:29  ·  URL сообщения

Наука Будущего
Активный участник

А Л Е К С А Н Д Р
Ну... а тебе я желаю НОВИЗНЫ... чтобы твоя жизнь наконец изменилась. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

... не все-же смеяццо над другими ))

.........

Когда человеку становится слишком больно психически... больно нечеловечески... немыслимо больно... - его чувства выключаются.
Но это не смешно.
Это просто - НИКАК.

Самое интересное, что в черную дыру падаешь именно тогда - когда тебе этого хочется менее всего на свете!
Смерть приходит на пике острого желания жить...

Поэтому, если кому "еще больно", но кто еще не словил "ха-ха" умопомешательства...

... маленький советик:

Горизонту событий черной дыры соответствует такое качество жизни как "рутина", "механика"...
По причине ее существо и попадает под закон необратимости.

... но с ее помощью-же можно вернуться и обратно в жизнь.

Рутина - это такое качество энергии/материи - которому так-же соответствует индиффирентность.
Равнодушие, безразличие...

Если стать ко всему абсолютно равнодушным, индифферентным - можно закрепиться на уровне горизонта событий.
Черная дыра затягивает тех кто рыпается... тех у кого еще есть энергия.. кто еще хочет жить... кому еще не все равно... еще живых.

Утвердившись в равнодушии - можно начать изучать жизнь с объективных позиций.
Это состояние обычно называют "Наблюдатель" - когда тебе уже давно все пофиг, но ты - наблюдаешь... изучаешь... "мотаешь на ус"...

... благодаря таким объективным знаниям становится возможно выйти из поля притяжения черной дыры.
03 сен 2013, 15:41  ·  URL сообщения

А Л Е К С А Н Д Р
Мастер Абсурда

Наука Будущего писал(а):Ну... а тебе я желаю НОВИЗНЫ... чтобы твоя жизнь наконец изменилась.

- ну, молодец, возьми с полки пирожок :biggrin: :lol: :lol:
03 сен 2013, 15:47  ·  URL сообщения

Наука Будущего
Активный участник

А Л Е К С А Н Д Р
У тебя слабый низ.
Будь осторожен...
...следи за собой...
Не пере-напря-гиззь...
03 сен 2013, 15:50  ·  URL сообщения

А Л Е К С А Н Д Р
Мастер Абсурда

Наука Будущего писал(а):... не все-же смеяццо над другими ))

- ну с таких сурьёзных "наук будущего" только и посмеяццо :biggrin: пол-часа смеха эквивалентны килограмму сметаны :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Наука Будущего писал(а):У тебя слабый низ.
Будь осторожен...
...следи за собой...
Не пере-напря-гиззь...

- у тебя слабый мозг :biggrin: будь осторожен......следи за собой.. принимай пирацетам :biggrin: :lol: :lol:
03 сен 2013, 15:51  ·  URL сообщения

Dora
Активный участник

Благодарности: 28 | 50

Наука Будущего, расскажу Вам про свою кошку. Коротко. Однажды кошка, обременённая недельными котятами, заболела, непонятно чем и от чего, я после суточного дежурства застала её практически "на издохе", в полубессознательном состоянии, редким и частым, поверхностным дыханием, бессильно лежащую на боку. Вот предствшая мои глазам картина: кошка, лёжа на боку приходит в себя, всем телом напрягаясь издаёт призывный мявк, тратя последние силы на то, чтобы лапами сгрести детей к животу, к сосцам, поворачиваясь поудобней для них, выворачиваясь так, чтоб доступ к соскам был легче. Это тоже ей даётся с трудом - дышит хрипло, часто, глаза полузакрыты, видно что кошка "усилием воли", если она у кошек есть, - не позволяет себе "уйти", не сделав главного... Убедившись, что дети здесь и "взялись за дело", кошка положила голову на пол, вытянула шею, слабо попыталась сделать такое кольцо из лап, как бы обвить ими потомство и... ушла в "астрал".
Я её, конечно же, оттуда выдернула... с Божьей Помощью... но не в этом суть.

Животные инстинкты... а для меня пример духовности.
Я была потрясена... и сейчас, вспоминая это всё, - потрясаюсь не меньше... потому что я лично не знаю, смогу ли я так, как моя Дашка...
Человек не знает, как он реально поступит в той или иной реальной ситуации. То есть умом он всё хорошо по полочкам рассортировал и распределил... и вроде бы все алгоритмы реагирования и поведения ясны, понятны, изучены и вызубрены, и есть полная такая уверенность, что я вот такой и эдакий... но.. но... а в час Х, - оно всё, умное и разумное, может не сработать и оказаться полным пшиком.

Человек не знает... да ничего он, в принципе не знает, пока не проживёт не только своим умом, но и телом то, о чём он хочет узнать.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А Л Е К С А Н Д Р, а можно Вас попросить химсничать где-нибудь в другом месте?

Вы же здесь не одни с Вашим оппонентом...
Соответственно, нужно учитывать, что энергоинформационное поле этой темы - общее... понимаете?
03 сен 2013, 15:54  ·  URL сообщения

Наука Будущего
Активный участник

А Л Е К С А Н Д Р
- у тебя слабый мозг :biggrin:

Ну зато по твоим аргументам хорошо наблюдать "силу мозга"...
Особенно зеленый смайлик - это просто сумасшедший зашкал IQ!

:good:
03 сен 2013, 16:01  ·  URL сообщения

jekc
Участник

Благодарности: 0 | 0

Dora, а можно Вас попросить перейти в другое место для ваших бесед с Наука Будущего, plz.
Позиция Наука Будущего, ясна_ спасибо. Теперь вы можете пойти обсуждать учение о Науке Будущего в его собственной теме.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Наука Будущего, к вам тоже просьба пиарить свою науку будущего в другом месте. Здесь не рекламная тема.
03 сен 2013, 16:05  ·  URL сообщения

Наука Будущего
Активный участник

Dora
Зря Вы так...

А может мне давно все равно?

Тема-то про экзистенциальный кризис?

И мои сообщения я стараюсь писать об этом, а также о том как выходить из ЭК, опираясь прежде всего на свой опыт.
Странно, что автор темы видит в них именно "пиар" (ревнует свою тему?), хотя сам пока ничего дельного на тему не предложил...

Хорошо. Помолчим и почитаем что предлагает автор темы.
03 сен 2013, 16:21  ·  URL сообщения

А Л Е К С А Н Д Р
Мастер Абсурда

Dora писал(а):но упоминание о силе или слабости "низов" собеседника как аргумента в дискуссии о душевном и духовном, вряд ли будет способствовать

Dora, а вы не находите что Наука Будущего, очень напоминает персонажа BETh, которого неоднократно банили за подобные проявления? :biggrin: :lol: :lol:
03 сен 2013, 16:21  ·  URL сообщения

Dora
Активный участник

Наука Будущего
У тебя слабый низ.
Будь осторожен...
...следи за собой...
Не пере-напря-гиззь...

Зря Вы так...

АЛЕКСАНДР может и проявляется, как задира и забияка, но упоминание о силе или слабости "низов" собеседника как аргумента в дискуссии о душевном и духовном, вряд ли будет способствовать полезной конструктивности этой дискуссии.

jekc,

Мы ( и с Наукой Будущего в том числе) пришли сюда свободно беседовать об Экзистенциальном Kризисе или должны пользовать исключительно Ваши амбиции самовыражения?

Если второе, то мне остаётся поблагодарить Вас за создание этой темы, - это была хорошая возможность для размышлений, обдумывания , пересмотра, - и удалиться.
03 сен 2013, 16:22  ·  URL сообщения

А Л Е К С А Н Д Р
Мастер Абсурда

Dora, не стирайте своих постов сразу после публикации. лучше подумайте два раза :lol: а то некоторые успевают ответить вам до того, как вы решите изменить написанное :lol: будьте осознаннее :lol:
03 сен 2013, 16:24  ·  URL сообщения

Nataradzha
Зеркало справедливости

Благодарности: 0 | 0

А Л Е К С А Н Д Р писал(а):которого неоднократно банили за подобные проявления?

тоже мне аргумент

Нашли что себе в заслугу ставить - отсутствие банов.
03 сен 2013, 16:26  ·  URL сообщения

Dora
Активный участник

Я удалила предыдущее сообщение, исправив грамматику и синтаксис - запостила новое, а пользователь закомментил ранее увиденное... в результате получилась невнятица. Вот к чему приводят ретроградные позиции админсостава, - запрет на редактирование, - к хаотическим ментальным нагромождениям :repa:
А Л Е К С А Н Д Р писал(а):Dora, а вы не находите что Наука Будущего, очень напоминает персонажа BETh?

Это очень-очень-очень Важно, кто пишет под ником Наука Будущего - для Вас?

Меня устраивает стиль изложения упомянутого Вами никнеймера и устраивает частичное созвучие наших мыслей, и, возможно,экзистенциального опыта, - этого достаточно.
Почему же Вам не хватает того хорошего, того разумного, что есть в текстовом содержании по теме упомянутого Вами никнеймера ?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
но с ее помощью-же можно вернуться и обратно в жизнь.

Да.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Хорошо. Помолчим и почитаем что предлагает автор темы.

Поддерживаю :o)
03 сен 2013, 16:33  ·  URL сообщения

Пред.След.

Вернуться в Давайте обсудим