Виталий Гром писал(а):возможно, в предыдущей жизни была художником?
Скорее в этой будет.

![]() |
Формирование шаблонов в системе человек...Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Скорее в этой будет. ![]()
15 янв 2015, 01:52 · URL сообщения
Если убрать все шаблоны, будет хаос, ничего не будет. Я не могу отделить понятие "шаблоны" от понятия "закономерности", поэтому, возможно, не о том говорю. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Свобода в понимании шаблонов, закономерностей, программок, в возможности изменения одних на другие. Ну а не любить разумность "всего этого добра",- просто невозможно.
24 янв 2015, 00:26 · URL сообщения andrey6363, привет...
![]() ![]()
24 янв 2015, 13:07 · URL сообщения
Ру-Чей,
привет, дорогой ![]() Шаблоны, по моему, это привычки, а шаблоны в голове это зомбированность. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Какие бы не были мудрые шаблоны в голове, это всего лишь забор от мира. А не средство понимания этого мира.
24 янв 2015, 14:11 · URL сообщения Елена Норд, привет!..
Так и есть... с одной стороны как защита, и в то же время препятствие... А что ты думаешь о восточных учениях?.. Подпадают они по своей сути к шаблонам?..
24 янв 2015, 15:40 · URL сообщения
Мы же с тобой по моему в том Ариоме ещё выяснили, что любая защита это препятствие? Или нет? Или не с тобой?
На полях того же, прежнего Ариома, я, WE, и ещё кто-то доказали шаблонность, а значит, создание крышки на голову, от влияния из вне. На Востоке все шаблоны с молоком матери и впитываются. Поэтому сознание закрыто для жизни. Отсюда марионеточность сознания и способность подчиняться.
24 янв 2015, 15:52 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], кацан, просто Соня, Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|