да! Вы правы! надо ИНОГДА думать..
а йа всегда думаю..
эх.. дурак дурацкий..
Владимир3, подскажите! как не думать?!
![]() |
Любовь и энергетика...Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Владимир3
![]() да! Вы правы! надо ИНОГДА думать.. а йа всегда думаю.. эх.. дурак дурацкий.. Владимир3, подскажите! как не думать?!
14 дек 2014, 18:37 · URL сообщения
![]()
14 дек 2014, 18:51 · URL сообщения
Думай! Голова для этого и есть...Семантические Знаки, Ну а ты вообще слаб на голову...Увы ничем помочь в данном случае не могу.
14 дек 2014, 18:53 · URL сообщения
нет! нет! нет!
голова не для этого! да! да! у волков рождаются люди! это от большой любви волка к волчице! ну и взаимность там, и все дела! и ощениться (да что уж там! родить!) должна в любви! и воспитывать.. и тогда родится тот, кто поймет, что мазня - не картина, а фотоснимок - лучшая живопись.. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Семантические Знаки, что Вы тут делаете? Вы подойдете к городскому дурачку поговорить о курсе рубля? Добавлено спустя 50 секунд: это же Канатчикова дача!
14 дек 2014, 19:11 · URL сообщения
Именно...Не так часто, но и не редко, достаточно для того, чтобы сделать выводы...Вспомни сказки, и не только...Документальные снимки и фильмы, рассказы очевидцев и т.д. Всё это есть... Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У него есть свои цели!
Ты про своё житьё -бытьё? Сочуствую...
14 дек 2014, 19:14 · URL сообщения
Она самая, брат)))) Смотрел "Обитель проклятых"? Там психи захватили дурдом, а врачей и санитарок заперли в камерах. Полная аналогия )))))
14 дек 2014, 19:17 · URL сообщения
Владимир3,
но и другое возможно! у людей рождаются волки! и БАРАНЫ! у полена и столяра - мальчик Пиноккио! вспомните сказки! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: п.с. это, конечно только если сильно любить полено..
14 дек 2014, 19:18 · URL сообщения
Ты прав, были и такие случаи!!! А сколько всяких уродов и т.п. хрени рождалось...Про то только спецдела в курсе в полной мере...
14 дек 2014, 19:20 · URL сообщения
Точно, полюби полено и выстругай себе пиноккию...Т.е. создай девушку своей мечты!!! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Понятно, с кем связался...Ну да ладно...
14 дек 2014, 19:22 · URL сообщения
Вы сомневаетесь? а почему? сказки ведь для Вас - источник информации, а сказка про Пиноккио есть! и про Буратино! так что сомневаться йа причины не вижу.. ![]()
14 дек 2014, 19:26 · URL сообщения
Отчего? Нет...Если достаточно развился и сильна энергетика вполне реально осуществить данное мероприятие...
14 дек 2014, 19:27 · URL сообщения
а что еще можно осуществить? нуу.. если достаточно развился?
14 дек 2014, 19:31 · URL сообщения
Всё! Т.е. всё, что не противоречит Вселенной и её Законам, Творцу!
14 дек 2014, 19:40 · URL сообщения Владимир3,
Где же ты увидел в моих доводах фантазии? Что еще за тонкие энергии? Чем их можно измерить? Обоснуй? Ты думаешь то, что было у Будды - не было просветлением?))) Но ведь именно то самое состояние, что пережил Будда, и начали именовать просветлением. Поэтому я и говорю, что этому термину ты произвольно присваиваешь другое значение ![]() В контексте вышесказанного это не принципиально. Но если желаешь, могу ответить тебе на эти вопросы) Твое личное субъективное понимание ты относишь к реальности? А почему не к реальному проявлению иллюзорного видения?)
15 дек 2014, 15:12 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Alma, Bing [Bot], Google [Bot], Kawabanga, MailRu [Bot], Осёл, Yandex [Bot], Прот, Вероника19, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|