Умер мир,
Ушел Бог,
Вот и добились, чего хотели

Обрушилось небо
Кровавым дождем,
А мы все идем и идем..
![]() |
философские краткостишияМодераторы: Крокозябра, Тюлька
Вай-фай накрылся,
Умер мир, Ушел Бог, Вот и добились, чего хотели ![]() Обрушилось небо Кровавым дождем, А мы все идем и идем..
19 май 2016, 08:05 · URL сообщения
19 май 2016, 08:23 · URL сообщения
В душе не может быть весна,
Если навечно в ней зима.. Она по своему прекрасна, Но только слишком холодна.. А может кто-то зимний тоже Ходит рядом, не подходит.. А вместе можно ведь согреться.. И трение двух зим Растопит лед...
19 май 2016, 09:03 · URL сообщения Головая ясная, сердце горячее.
А розовые слоны смыслов конючат о любви
19 май 2016, 09:46 · URL сообщения
**
Для них земля- тюрьма, А выход где-то там.. На небе.. Где сверкая, звезды, Смотрят на печальных Жителей земли.. Их грезы созерцая...
19 май 2016, 10:23 · URL сообщения
Ну там не я была.. а так честней ![]() Прям засмущал меня))
19 май 2016, 11:07 · URL сообщения
а может, может...
кто поможет, тот кого не было и нет... так нежно веером по коже ... зачем вам бабушка корсет?
19 май 2016, 11:56 · URL сообщения Trast,
Голова ясная, сердце горячее И фото на авке - твой автопротрет... Только, ты знаешь, я вижу иначе... Пудра в словах, правды нет. ____________, Попала авкой, но это - личное Попала рифмой - наверно, тоже. Ну что ж, настроение отличное, И ты улыбнёшься, быть может...
19 май 2016, 12:17 · URL сообщения
Сургурий,
дорога видно не легка идти так долго пешака... но верный посох правит путь, с дороги этой не свернуть. ![]()
19 май 2016, 12:27 · URL сообщения Мой шагомер, как метроном,
Что не даёт уснуть Ты говоришь мне об одном, Ты видишь путь. А я не знаю. что в конце, Иду, иду, куда-то в даль, Держа улыбку на лице, И отогнав тоску-печаль...
19 май 2016, 13:04 · URL сообщения
прочь отогнав тоску - печаль.
19 май 2016, 13:11 · URL сообщения лунный ветер,
даже хотел так написать, но чего-то решил сократить на "и"
19 май 2016, 13:14 · URL сообщения
Сургурий,
![]()
19 май 2016, 13:21 · URL сообщения [22:06:16] Владимир Константинов: Черные всадники небо затмили, гибельной злобой восход погасили.
Враг наступает на крест золотой — наша земля под железной пятой... Русь с Богородицей светлая, в шелк трав цветастых одетая; с русыми косами-верьвями, свитых священною верою. .. В смуте раздоров родная сторонушка, уж не поет и не зычет соловушка. В реках не плещется белая рыбушка, Матушку Русь распинают на дыбушке... Русь Православная светлая, в жемчуг и злато одетая; с русыми косами-верьвями, свитых священною верою... Длани ее черной вервью повязаны, тело ее смрадным дыхом изгажено. Серой зальют ей уста раскаленною, глазоньки выжгут и душу моленную... Русь-Богомати приветная, в солнечных ризах одетая; с русыми косами-верьвями, свитых священною верою... Где ж вы, заступники русичи дерзкие?! Или вы продались дьяволу мерзкому? Матерь же ваша на дыбе качается!!! Или же ваши сердца не печалятся? Юрий Сергеев. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Черные всадники небо затмили, гибельной злобой восход погасили. Враг наступает на крест золотой — наша земля под железной пятой... Русь с Богородицей светлая, в шелк трав цветастых одетая; с русыми косами-верьвями, свитых священною верою. .. В смуте раздоров родная сторонушка, уж не поет и не зычет соловушка. В реках не плещется белая рыбушка, Матушку Русь распинают на дыбушке... Русь Православная светлая, в жемчуг и злато одетая; с русыми косами-верьвями, свитых священною верою... Длани ее черной вервью повязаны, тело ее смрадным дыхом изгажено. Серой зальют ей уста раскаленною, глазоньки выжгут и душу моленную... Русь-Богомати приветная, в солнечных ризах одетая; с русыми косами-верьвями, свитых священною верою... Где ж вы, заступники русичи дерзкие?! Или вы продались дьяволу мерзкому? Матерь же ваша на дыбе качается!!! Или же ваши сердца не печалятся? Юрий Сергеев.
19 май 2016, 22:17 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Luch, разная, Vidjay, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|