Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
akisawa, без любви люди не живут)) они думают что живут. согласны? ваш ответ универсален.
Скрытый текст. Виден только авторизованным участникам форума. Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь.
и все же, почему происходят повторения сюжета? что костенеет? что становится неподвижным?
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: akisawa, насчет видения будущего... в жизни..будущего нет ? Разве не так? жизнь это отсутствие времени, это сейчас.
Скрытый текст. Виден только авторизованным участникам форума. Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь.
Славная, не согдасен. Зачем же лишать смысла жизни большинство? Просто не каждый найдёт её в ЭТОМ мире. Повторения лишь попытки, какая-то увенчается учпехом. Если вспомнить достопамятный фильм, в котором говорится, что судьбы нет, то это не так, почему и была снята следующая серия. Если же признать, что судьба есть, то время не влияет, хотя и ЕСТЬ. Вы просто не понимаете всю конструкцию времени, оно вовсе не линейно, следствия и причины лишь в таком.
Добавлено спустя 31 минуту 59 секунд: akisawa, только для вас
насчет повторения жизненного сюжета.. мне кажется это говорит о том, что человек находится на хорошем уровне осознавания.. если способен замечать..результат своего творения.
Славная, не зарекайтесь на счёт говорения других для начала повторю уже многократно упомянутое вдруг Вы не встречали все чувства можно представить хотя бы на плоскости тогда по периметру окружности или там октаэдра мимолётные вроде скуки равнодушия доброжелательности приближаясь к центру градус повышается и в самом центре все чувства превращаются в боль христос не вынес боли от любви и поэтому покончил с собой
akisawa, вы рассматриваете только центростремительные силы, но есть и центробежные
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: ваша картина не вызывает во мне желание опровергать ее. Выглядит понятно. Это имеет место быть))
с маленьким замечанием, если это не возникает для меня, значит это верно ..в вашем индивидуальном творении?.. это не может быть универсально для всех?
Собственно смысл индивидуальностей возможно и заключается в том, что в любви.." бесчетное" количество миров, творений..становятся "мговенными-вечными, одним целым и различным"
о боли..есть порог боли..перешагнув который..перестаете ее чувствовать. Боль тесно связана с протяженностью времени. Не случайно защитный механизм "блокировки" или "проживания "боли..выбрасывает человека в посекундное проживание жизни.. время сжимается.. пространство меняется.. это положительная сторона боли..страха..для тех, кто способен при этом не терять сознание..
христос не вынес боли от любви...-сильно... и покончил собой..?))
интересный образ... кажется что вы еще что то не досказали)) мне нужно немного еще посмотреть....интересно. Спасибо.
akisawa, если вы отбросите тон учителя, мы можем продолжить )
обращаясь к нашей любимой физике , аксиома: мир каждый человек создает СВОЙ)) это ничего что я прокричала.. вдруг вы далеко его уже построили..
ошибка физики в том, что хочет быть универсальной)) для всех один и тот закон Ньютона или еще хуже Энштейна))
а кто .то..без законов..нарушая их...в момент сильного испуга..с тяжелым сундуком через заборы прыгает)) кто то описывает прошлое)) мир свой у каждого..
общение интересно не тем, кто каждый навязывает СВОЙ мир другому а тем что дарит его.. как минимум любимому человеку)) у того ведь тоже свой мир.. вы не летаете а он возможно и полетит))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: akisawa, спасибо за приписку)) хотела попросить у вас ваши слова- стихи..образы) вы сказали..
мы живём в одном мире творить свой мир не скоро каждому я так вовсе не стремился но творец этого мира сейчас в моём хотя моём сказано вместо нашем чтоб Вы не спутали
ничто вмещает гораздо большее число миров чем число возможностей в этом
Бог практически нигде не встречается но не это его цимес изюминка в боли войне смерти