Боль это спазмологический вариант накладываемый на ЗиСовую ситуацию!
Из этих блоков васанопамЯти и сконстралён УМственно эгоперсонаж!!!
Рассасывается персонаж( васаны)
Где боль??
Какая?!
По отнош к чему кого!!?
Не2

А ты что подумала?
![]() |
Альфа и Омега.Дао Дзен,
Боль это спазмологический вариант накладываемый на ЗиСовую ситуацию! Из этих блоков васанопамЯти и сконстралён УМственно эгоперсонаж!!! Рассасывается персонаж( васаны) Где боль?? Какая?! По отнош к чему кого!!? Не2 ![]() А ты что подумала?
25 фев 2018, 18:34 · URL сообщения не прикрывайся словами которых не понимаешь .
ты свои детские ништяки отрабатываешь. ложного эга а васаны это карма от прошлых жизней.
25 фев 2018, 18:42 · URL сообщения Дао Дзен,Чё дальше???
Стой в ЯЕсьм и не изди!!! Продегай васаны!!! Хли ходишь и издишь тут ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Дао Дзен,Побирушка хева ![]() Добавлено спустя 15 секунд: Дао Дзен,Два сапога с рафиком Добавлено спустя 16 секунд: ![]()
25 фев 2018, 18:43 · URL сообщения всрывай в себе. так же как ложного севу поймал..
![]() Добавлено спустя 43 секунды:
крепкая тебе васана досталась ... в два обхвата ![]()
25 фев 2018, 18:45 · URL сообщения саня тебе писал . и не раз.
в не2ве сдаются. ты даже лексикон не2вы не освоил. по блату натарис тебя в разделе дерит. подвозишь небось бесплатно за картошкой. Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: чо оцепенел. не привык сдаваться... ![]() надо федя. надо. ![]() Добавлено спустя 33 секунды: приходи с белым флагом. олимпиец под мелдонием ![]()
25 фев 2018, 18:52 · URL сообщения Дао Дзен,Здача происходи не волевым усилием" того кто.."
А с пропаданием этого " того кто.." ![]() А телегу поперёд недвощади Ставит рафик И ты ему подпеваешь ![]() Добавлено спустя 1 час 46 минут 52 секунды:
25 фев 2018, 19:27 · URL сообщения
так тебе и сказали - ты ж не олимпиец под мелдонием бери белый флаг и сдавайся.... а удастся тебе или нет. не ты решаешь. портянки постишь а смысл написанного не постигаешь. элементарных космических законов не догоняешь... но ты не единственный такой кто кормит фантазиями свои ложные я
25 фев 2018, 22:00 · URL сообщения ну если ты себя такой свиньей ощущаешь
значит такова твоя природа. твоё есмь. поросячье. не буду лишать тебя законного наследства положенного твоей сущности ![]()
25 фев 2018, 22:23 · URL сообщения Дао Дзен,Хрю хрю
![]() Добавлено спустя 23 часа 20 минут 6 секунд:
25 фев 2018, 22:26 · URL сообщения
Я_ЯЧА, всем и так видно ,чо тысвинорыл...можа и не хрюкать... ![]()
27 фев 2018, 11:16 · URL сообщения выходит практикс у яича тока на словах ...лялялтополя
![]() а на деле показывает - не растворил_ся яесмькой ... свин верховодит ![]() получается прав модыратор нащот яича - гуру он ..свинский ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ну вот що тут скажешь - и так известна - свин он и в Африке свин Добавлено спустя 59 секунд: ![]()
27 фев 2018, 12:32 · URL сообщения Какое еще "Я есть", если нет меня,
как впрочем ничего остального и даже, читающий это, тебя!
28 фев 2018, 11:24 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Александр1, Bing [Bot], Lanuhum, MailRu [Bot], Yandex [Bot], Крокозябра, Прот, МИХАЙЛАХУ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|