![]() |
Альфа и Омега.Альфа и Омега.Мастером мастера( или учителем учителя),
Может счетаться только тот перслнаж Данного проявления через который пришло осознание Влекущее Не заинтересованность любого ( в том числе и этого) занятия.
11 фев 2015, 14:04 · URL сообщения Согласна, сэр.
Однако незаинтересованность... как по-вашему определить эту незаинтересованность? Это когда что? Когда есть невозмутимость и пофигизм?
11 фев 2015, 14:13 · URL сообщения Люся+,Осознание что наклонности индивидуУМА,
( артестизм, УМения жанглировать словом.., и проч) Не имеют никокого любезного отношения , К тому , о чем он пытается донести, Тем или иным образом. Это желание может пропасть, а может нет, Но если оно не пропало, Это все что угодно....? То это не учитель учитель! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Я сегодня это четко осознал. УМышленно не пишу- Понял, Пишу- Осознал....., Может кому так понятнее. И даже не Осознал, а яосозналось.) Добавлено спустя 47 секунд: Яосозналось- Осозналось просто цепляю постоянно вместо загл буквы букву я)) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Тут не в том дело , что это камень в чей то огород..., Просто за этим Лсознанием кроется большее чем конкретно написанное. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Это интимная тропинка на которую никогда не встать и никогда не пройти, Так как бесшанса выплыть Чапаю с киноленты.) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Говорить можно что угодно, Но это никогда и никому непоможет! Не потому что этоне правильно, А потому что никогданикогда!!! Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 11 секунд: джек пишет в соседней теме:
Никогданикогда . Это основное заблуждение из чего и сплетено все невежество. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Невежество выдуманного персонажа пытающегося покуситьсЯ на сознание, Которое он( эгоперсонаж) сам и придумал .
11 фев 2015, 14:40 · URL сообщения
А чего это вдруг мы не чистое сознание?
И насколько возможны заблуждения в мире, где истинно все? Просто по факту своего существования, ибо ничто не может быть больше предмета, который также есть!! Не забывайте таких простых вещей и вы сможете более правильно понять то, что стнмитесь узнать!
11 фев 2015, 20:57 · URL сообщения дхармакирти,
Никогданикогда тебе вымышленному комиксовому персонажу не стать сознанием. Как и фантику, простите за столь примерно- банальный пример, не стать конфетой. Это все притЯнуто за уши. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Это правда, но ее не примет даже продвинутаЯ 'просветленная персона'. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Истинное приятие никогданикогдовости не УМАлит твою нарисованность.) Ты так же будишь фигурировать на листке выдумки. Так что особо не бойтесь этого факта. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Но вы же самО сознание...! Прошу прощения, мистеры и мисс Само Сознание! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Вы ищите свое сродство с сознанием даже с фонариками....,) Нарисованный грифилем хочет стать нарисованным 'ПаркерОМ'. ![]() Никогданикогда!!! Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Можно рисовать говорением хоть акварелью или гуашью..., Можно золотоплитением.... ![]() Еси нет этого осознания и приятия..., Вариант постепенного утихания ума не включиться.
11 фев 2015, 21:02 · URL сообщения
Надеюсь, мы культурные люди и настроены на интеллигентное общение... зачем же сразу фантики?
Я вот лично, считаю фантиком вас, но как человек воспитанный держу такого рода оценки в себе, боясь как-то вас ими огорчить... Мне вот только непонятна ваша заинетересованность в незаинтересованности... почему эта незаинтересованность вас так беспокоит, влечет, зовет... Да и люся с лимоном правильно ставит свои вопросы ... если я найду эту зантересованность, то как я ее сумею опознать и в дальнейшем куда-то приспособить?
11 фев 2015, 21:19 · URL сообщения К успокоению ума можетпривести только правильное мышление..,
Что то понятое и отполированное осознанностью, Не надо протерать снова и снова! От этого появляютсЯ новые привычки-риски.. Доверяйте своим глазам. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: дхармакирти,
Я не знаю. Добавлено спустя 44 секунды: дхармакирти,Вы на фантик вроде не похожи, Почему так сразу применяете к себе? Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Один раз разгаданную загадку не надо решать два раза, А тем более- три, шесть и восемь. На двенадцатый раз типа- разгадки( уже разгаданной) Она не станет разгадачнее. ![]() Есть вариант еще больше надУМАть исказЯ ответ. ![]()
11 фев 2015, 21:21 · URL сообщения
Очень хорощий и верный ответ. Он показывает, что вы искренне стремитесь к истинному знаю и правильной жизни.
Я не буду критиковать ваш этот тезис, просто напомню то, что оставили нам наши отцы и пророки -
11 фев 2015, 21:29 · URL сообщения Свежий ветерок может быть свежим только раз.
Второй свежести ветерок, Это или уже выдохнутый, Или , простите, выперднутый. ![]()
11 фев 2015, 21:30 · URL сообщения
Будь! Разве смысл этой загадки не стоит искать вечно?
Вот-вот..... заметно, что вы еще в поиске, но не пришли... Ветер не бывает, ни свежим, ни несвежим... только несомый им сор. Но при чем тут ветер?
11 фев 2015, 21:32 · URL сообщения дхармакирти,Я не хочу Вас расстраивать,
Но древние просто не хотели вас сильно расстраивать. Все это мимо , поздно и бесшанса для Вас( вас)! И даже слова " мимо и бесшанса" не пожходят. Не потому что нет двух, А потому что никогданикогда. Это понимание/ осознание нельзя передать. Как нельзя показать запах, Или воспроизвести солнце.. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: дхармакирти,Можете поставить любое слово- аналогию- указку Вместо слова ветер. Важна суть . Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: дхармакирти, ! Читайте вышенаписанное .
11 фев 2015, 21:36 · URL сообщения
Да ладно... нельзя передать..... все мы кильки из одной бочки и все понимания наши из-под копирки...... как и запахи... идущие от нас...
11 фев 2015, 21:42 · URL сообщения
Ваша проблема вполне ясна, она обычно и тут нечего стыдиться. Вы видимо где что-то услышали и прочитали, но действительное содержание учения осталось вами так и не понятым. Я ведь, когда писал про ветере, писал про неветер, как учили нас древние, т.е. про суть я и писал.... Вот и получается, что в ветре вы увидели ветер, а точнее сор и вонь, которых в ветре нет, ибо в нем только движение дхарм, из которых ни одной нет ни сорной, ни вонючей... В которой все чисто.... А суть прошла мимо ваших глаз, пролетела птицей мимо ваших ушей.....и остались вы .... копиркой, на котрой ничего не откопировалось...
11 фев 2015, 22:46 · URL сообщения дхармакирти,Вы копиЯ которая постоянно хочет стать оригиналОМ.)
Бесшанса и никогданикогда. То что мы называем не2, никаким малейшим образом не соотноситься С любым что нинаЕсть), В том числе и с Вами. Вас не то что бы обманывали учителя, Грифельный набросок в виде вас, Просто не может понять/ принять этого факта. Даже слово 'факт', как и любейшее другое слово, Не вписывается в конву для указание на это. Не2 и 'вы', это даже не разные варианты)), А НИКОГДАНИКОГДА!!! Лучшего указателя нет!! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Даже указатель двойного утверждения( ты есть то что есть то) Или двойного отрицания( отсутствие отсутствия присутствия), Это полуправда. ![]() Просто Учителя жалели ваши неокрепшие умы..., И говорили то что они могут понять. Но единицы из единиц единиц..., Все таки поняли поняли! ![]() Это же просто.., правда? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Вот эта истина истина, Но ее никто не поня- виде- принял, В виду отсутствия осознавания , Так как оно ...... . Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Все отьигрывают свои интересы..., А она валяется бедная( истина)), Никому не нужнаЯ! ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Если вы решите принять то что не2 и вы это как две оазные пары в совсем разные сапоги, Которые никогданикогда и бесшанса потому что потому.....) Вам придется завЯзать с блаблабла...., А оно эговам надо? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Лучше строить куличики из сырого песка ума.., Они расплываютсЯ.., а мы снова..., они опЯть расползаютсЯ.. ![]() ![]() И это мы мативируем игрой сознания..... ![]() Верная 100 % отмазка.., Для того что бы тебе примазатьсЯ к не2. Но...., никогданикогда....!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Сух...!!.. Сух...,,!!!!сухой...!!! По...,,!!!пор...,,!!! порАХхпппчхххи...!!!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: То что по любому остается никогда не будет не2!!! Для того что бы была не2, нужна втораЯ не2... ![]() То что и происходит....., Плодоношение в е новых и новых..., более вкусных недвофф!!)))))) ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Видь ..., видь...!!! Видь..,,!!!!! Не вижу..,,! Не вижу...,,!!!! Не вижу..,,,!!!! ![]() ![]() ![]()
12 фев 2015, 09:26 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], gulsina, Kawabanga, MailRu [Bot], Voland, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|