![]() |
Секрет Библии, раскрываю, уже можно3.А если ты не знаком со вкусом яблока ,захочешь ,ты его съесть ?
21 мар 2016, 22:40 · URL сообщения тогда получается искушение ,а не тяга к знанию стоит на первом месте..
21 мар 2016, 22:48 · URL сообщения Трезвомыслящего человека нужно затягивать на путь хитростью. Найдется масса людей, которые с радостью захотят учиться, но эти не в счет (с)
21 мар 2016, 22:50 · URL сообщения учится или вспомнить ,то что это проходил когда то и делать это не зная откуда это пришло ..
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: смехотерапия ,но применить можно ...сегодня ходил на родительское собрание ,понравилось напутствие сына ..Папа ,главное никому там не верь ,...
21 мар 2016, 22:55 · URL сообщения
Зачем из простого делать сложное? Русский язык прекрасен тем, что может передавать различные смысловые нагрузки из одних и тех же слов. Эти оба варианта имеют место быть в разное время. Идешь, например мимо рынка, видишь яблоко или что то другое и появляется желание его съесть. А иногда появляется желание съесть яблоко и ты отправляешься на его поиски. Возможно мужчинам это трудно понять, ведь для женщины это нормально. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да. Полностью права - желание возникает только тогда, когда уже знаешь, что это такое. А искушение - это реклама неизвестного ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Реклама правит современным миром - и все началось со Змия ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
![]() ![]()
22 мар 2016, 04:21 · URL сообщения Trast и MAGDA поучаствовали в эксперименте, выяснилось, что они язычницы.
А бабочка отвечать на вопрос не стал. бабочка
А если бы он нес патроны А если бы он нес макароны Кстати, еще насчет бога Когда человек говорит о боге, он делает это так "я как Он" Как бы, я показываю на себе Его, смотрите. Смотрите на меня и увидите его, каким я его показываю. Говорить - это тоже показывать, на себе. Хитрость Библии в том и состоит, что бога показать можно только на себе Следующий момент Автор Библии ничего ни о ком не говорит не говорит, и ни о чём не говорит. Только о Себе Вот этот хитрый момент никто не может понять. Библия - это чистая проповедь, там нет информации. вообще. Речь Автор ведет только о Себе Кто-нибудь может это понять? Что значит только о себе? То есть об истине - которая есть Автор Библии. Я не уверен, что многие поймут это.
22 мар 2016, 12:34 · URL сообщения Не люблю яблоки и не ем. Редкий случай, кисло-сладкие в охотку в урожай. Так что познание меня интересует в несколько ином "ключе"
Добавлено спустя 1 минуту: вот виноград это мое!
22 мар 2016, 13:30 · URL сообщения Библия - это когда Автор Библии говорит только о себе. Говорит мне (очень важно - мне).
Обратие внимание, это очень сложно, очень, только о себе. Это такая проповедь - проповедь себя. К примеру, апостол Павел говорит (людям) "мы проповедуем Христа распятого". Это они проповедуют. Ну, проповедуют они. А Автор Библии проповедует себя. Только себя. А вот вопрос. Кто он, этот автор Библии, точнее звучит так, да кто он такой?! В смысле, а не офигел ли он? Что он себе позволяет? Но я отношусь к Автору Библии очень спокойно, я Ним не спорю. Не хочу. Честно признаюсь вам, народ. Я терпеть ненавижу, когда мне кто-то читает проповедь. Ну, такой я человек, нетерпимый. А вот Автору Библии я это спускаю. Он проповедует мне себя. Ну и ладно. Я отношусь у Нему с пониманием. Я за Него. Говорю, хорошо, давай, я за тебя. Понимаю, принимаю, поддерживаю. Не спрашиваю, да кто такой. А все церковники, люди, кошки и прочая, это уже другая тема. А вот многие люди начинают возмущаться, да кто Он такой, этот Автор Библии, как он осмелился, Как он наглости такой набрался. А яблоки никого не заставляю есть. Ешьте что хотите. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А что такое проповедовать, кто знает? Я думаю, почти уверен. что почти никто не знает. Вот художник повесил свою картину, чтобы она понравилась людям. И люди на неё западают. Добавлено спустя 30 секунд: А зачем конфетки облекают в привлекательные обертки? Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Смотрите. Истина никому ничего не должна. Это же не математическое понимание истины. А религиозное. Истина не требует еще одного аргумента, ведь истина сама аргумент. Неубиваемый аргумент. Вот Моисей и нашел такую фигню - неубиваемый аргумент (я-Он). Или же это не понятно? Двойное местоимение я-Он. Моисей шел, шел, и нашел. А из куста я-Он говорит. Когда человек произносит слово бог - человек говорит яОн. Двойное местоимение. В смысле я как Он ( в качестве и такой же). Эта тема началась с тантамарески яОн. Но столько уже страниц исписано, а никто так ни фига и не понял.
22 мар 2016, 13:37 · URL сообщения Re: Секрет Библии, раскрываю, уже можноЕсть такой герой Библии - человек.
Этого героя пока не нашли. Но некоторые верят, что являются человеком. Кто верит? Я просто в этом уверен. Иду раз, а какой-то баран мне говорит: - Ты, козел! Я ему раз в пятак... - Ты, баран, я человек! Добавлено спустя 19 минут 53 секунды: Вы всегда в суждении исходите из того, что поступок - это самый общий принцип. Если человек (любой) судит (делает суждение), он исходит из того, что поступок (суждение) это самый общий принцип (то есть судить можно). Суждение - это поступок. Судить дают. А подпрыгнуть на 5 км не позволяют, нужно изловчиться. Сделайте суждение, форумчанин, а мы проверим. Пример суждения
22 мар 2016, 14:10 · URL сообщения Re: Секрет Библии, раскрываю, уже можноИскусственная личность.
Вся хитрость состоит в том, что любая личность искусственна. В природе личность не возникает. Личность возникает в человеческом социуме. Личность создана искусственно. Не спешите, это очень важная и сложная для понимания фраза. Так что эе это за плод такой. Откуда он взялся. Личность. Личность создана искусственно, и человек стал человеком только потому, что человек стал личностью. Кто же его сделал личностью? Ведь природа не порождает личность. Библия раскрывает это секрет. Автор Библии говорит честно, это я натворил эту фигню. Я создал личность. Я и есть Личность.
22 мар 2016, 18:03 · URL сообщения ещё бы понять, как не убивая, есть животных, рекомендуемых к употреблению в пищу
22 мар 2016, 18:05 · URL сообщения Повторяю еще раз секрет про Личность.
Эго и личность. Это как посмотреть на личность, с какой стороны. Если смотреть со стороны носа через глаза в сторону мозгов - то эго. Если смотреть со стороны мозгов через глаза на мир - то личность. Вы человек только потому что личность. А иначе Вы верблюд, вернее Вы обизяна, нет олень. Один из нас и есть просто Личность. Но с ним борются те, кому не нравится эго. Те, кто смотрят со стороны носа через глаза в сторону мозгов. Гады, короче, ползучие. Выжрать хотят мозги. ![]() Добавлено спустя 1 час 2 минуты 42 секунды: Re: Секрет Библии, раскрываю, уже можноНе отказывайся от личности - козленочком станешь. Эго - это то, как видит твою личность другой, - говорила братцу Аленушка. Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: Почему никто не оценил? Я рассказал о находке такого важного артефакта. Ведь это самый древний артефакт. Самый древний, вы понимаете это! Опять не понимаете. Чудеса. ![]()
22 мар 2016, 18:14 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Holy Motor, MailRu [Bot], OM_beauty, otechestvenny, Гоги, thaiman, Yandex [Bot], Прот, йайа, Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|