Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.
))) вы хотите быть творцом? - вы скажите - я хочу вы меня спросите = "Ришат -вы хотите быть Творцом - я вам скажу - я хочу" я спрошу у своей дочери - " Ты хочешь стать Творцом - она конечно - конечно хочу Папа!" Молчун - все хотят стать Творцом - но им это допустимо только в рамках своей программы, которая задается Высшими, неужели вам это не понятно, сколько уже можно разжевывать?)
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Человек, который всю жизнь жил в деревне - никогда не станет Кантом)))
Молчун писал(а):Какой дурак это сказал, укажите имя Автора. Кто автор этой чуши?
Если вы сами дурак, зачем вам говорить Автора? вы все равно не поймете Вы застряли в своем понимании Библии - которое например у вас совсем не верно, и пытаетесь через какие-то свои , совсем непоследовательные порядки. доказать что-то)) Молчун - я вам предлагаю - излагать свои мысли ясно и последовательно - так как мы на форуме - давать предложения - насчет истинности ваших предположений - вы же вроде считаете себя "Высшей личностью" - которая узнала Истину, а при этом вы меня (Ришата) как-то пытаетесь унизить - нехорошо - ведите себя подобающе Вашему статусу))))
Если кто-то что-то хочет вякать - верни дух Творцу, желание жизнедеятельности верни!
Желание что-то сказать - это дух творца (желание совершить поступок)
Если Вы сейчас хотите вылезть на экран со своим текстом, это Вас не дядя вася вынуждает, не врите!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Rishat Я Вам сразу честно написал, что я думаю про Ваши бредни. И, кажется, я уже извинился перед Вами. А унижаете Вы себя сами, когда пишете всю эту хрень.
И не указывайте мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам идти.
Я веду себя мирно, не вынуждайте...
А на пророка я тут не претендую, и славы мне не нужно. Мне и в реале хорошо.
Молчун писал(а):А унижаете Вы себя сами, когда пишете всю эту хрень.
И не указывайте мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам идти.
)))) а зачем тогда форум? мы все ищем истину, Молчун? или вы ее уже познали, Молчун? и здесь на форуме - только для того -чтобы очередной раз доказать свой какой-то (неведомый кому - подвиг, желание сострадать, доказать всем - что я "высший" и т.д.) - но так все мы здесь такие - Молчун - на этом форуме - мы не хотим доказать свою теорию Божественного сотворения Мира ( унас она и так отложена) - мы хотим найти просто Истину
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Но Истина, не в Библии, и как бы Вы не пытались нам сказать (донести) Тайну - ее Нет)
Достали уже меня с этими истинами, устал уже объяснять.
Факт состоит в том, что человек по имени Моисей всё понял. Следующий факт состоит в том, что человек по имени Молчун понял еще больше. Он понял Моисея.
Я, Молчун, официально заявляю, что все мудовые рыдания мне пофиг, и я не намерен становиться ни для кого из вас, форумчане, Истиной. И даже не надейтесь.
Справочно: у каждой религиозной истины есть имя и фамилия.
Каждый проповедник показывает (собою) Истину (эта инфа для тупых)
Не утомляйте меня ради бога глупостью, господа.
Вам же объясняют, на примата, пойманного в лесу, одели клетку - эго. Что еще не понятно.
Не избавляйтесь от эго - приматами станете. Стадом баранов. Эго - как ошейник на волке, чтоб был добрым домашним псом.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Rishat
мы все ищем истину
Я к вам в команду не записывался. Поэтому слово "мы все" не подходит, не все. мне это нафиг не нужно.
Добавлено спустя 33 секунды: Утомили, блин, искатели истин.
Добавлено спустя 22 секунды: Найдены уже все, что вы мучаетесь.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Анекдот: "Мужик от пола отжимается, задница вверх-внизх, вверх-вниз... Второй подходит и говорит ему: "Чё мучаешься, твоя женщина уже ушла"
Молчун писал(а):Следующий факт состоит в том, что человек по имени Молчун понял еще больше
Молчун - а вы кто?) Бог ?) а можно Вам задать вопросы?)))
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Молчун писал(а):Справочно: у каждой религиозной истины есть имя и фамилия.
У вас фамилия - какая:? Молчун НикакомуНерассказыващийИстинуПотомуЧтоНеЗнающий или МолчунЯКРутойПотомуЧтоЗнающийИстинуНикомуНеРассказыающий? так примерно?
"Мемуары психонавта" почитайте - это моя первая тема здесь. Там я объясняю, откуда я взялся здесь и сейчас.
Как я устал, из вас понимание, как воздух из ваших легких приходится вытаскивать. Как будто дышать не хотите... что вам искусственное дыхание еще делать?
Когда понимание придет, народ?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Вспомните Иисуса Христа, когда Он честно всем сказал - я есть Истина. Rishat, я так понял, что Его вы найти не можете, да?
Или Вы хотите сказать, нет, я ищу то, что сам знаю что. Так чё же ищите, если знаете?!