![]() |
Секрет Библии, раскрываю, уже можноRishat
Это мой Бог, я верю в Него Добавлено спустя 30 секунд: Я Ему служу сейчас Добавлено спустя 26 секунд: Он победит Добавлено спустя 56 секунд: Я Память Добавлено спустя 18 секунд: Я вообще молчу... память
25 мар 2016, 15:11 · URL сообщения
вы ему служите в чем? в чем он победит?))))
25 мар 2016, 15:13 · URL сообщения Вспоминаете что-нибудь?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Rishat
Мы вернемся в Рай Кому-то будет не смешно Добавлено спустя 51 секунду: Победа - это возвращение в Рай, возвращение Рая И кому-то будет не смешно
25 мар 2016, 15:13 · URL сообщения Молчун, - вы вроде высокопотенциальная личность, вы просто Придуриваетесь, или вам так интересно?)))
25 мар 2016, 15:16 · URL сообщения Те приматы, которые хотят избавиться от эго - желают снова стать обезьянами
Можете отстаться, во всех смыслах Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Rishat Что Вам не так? Я веду себя так, как считаю нужным. Вам некомфортно? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Каждый человек сегодня пытается в своей жизни сделать для себя удоства - элементы Рая. Каждый хочет, чтобы ему его образ жизни был по душе. Это стремление вернуть себе Рай. И мы вернемся в Рай, даже не сомневайтесь. Те, кто захочет, кто не потеряет это желание, этот дух Творца.
25 мар 2016, 15:17 · URL сообщения
Молчун, я вижу (чувствую вас) вы пожалуйста задайте себе вопросы 1.Зачем мы Созданы 2.Для чего мы созданы 3.Что надо сделать чтобы стать счастливыми 4.Как мы можем достичь Бога Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Может эти вопросы и есть в Библии... Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: Только не говорите - Он (Она) - говорите я (Молчун) - как я говорю - это я (Ришат) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: то есть Молчун - пожалуйста в своих умозаключениях пожалуйста говорите последовательно - чтобы вас все понимали Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: то есть не надо говорить - вот какое-то число умноженное на два и при этом слагаемое равное двум - равно - четырем)) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: а примат = это вы)))
25 мар 2016, 15:21 · URL сообщения Re: Секрет Библии, раскрываю, уже можноRishat
Господа форумчане, подскажите мне пожалуйста, как наиболее вежливо послать человека подальше. Я помню когда-то в далеком космосе мы сражались с расой дебилоидов, ну, мы очень сильно старались держать себя в руках, очень. ![]() Давно это было, а помнится как будто сейчас.
25 мар 2016, 15:52 · URL сообщения
Т.е. как бы послать напрямую не хватает смелости и как бы некоторой Энергии
25 мар 2016, 16:08 · URL сообщения
А ты вот специально так выражаешься чтобы запутать читателей?! к чему все эти примеры, если они лишь уроки воображения (на 50страниц), неужели нельзя всё обьяснить простым общедоступным языком? ![]()
25 мар 2016, 16:09 · URL сообщения Молчун, а я знаю как Вас послать - у меня хватает всего - идите вы со своей Библией и Христом куда- подальше)))
дальше надо расшифровывать?())) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
вот именно amen - к чему все это? излагать свои мыли непонятным языком? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ок, молчун- вы поняли смысл Библии и ее истину а дальше что - нам -то что делать?) )))
25 мар 2016, 16:09 · URL сообщения Re: Секрет Библии, раскрываю, уже можноRishat
Жить И вести себя хорошо Простым языком: человека человеком делает желание совершить поступок. Хороший поступок. И каждому хочется, чтобы с ним обошлись хорошо. Обходитесь с людьми хорошо, как хотите, чтобы обошлись с вами Это известная истина
Лучше всего заняться каким-нибудь полезным делом. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: amen
Мне понятно. ![]()
25 мар 2016, 16:25 · URL сообщения
а вы чем занимаетесь сейчас - зачем провоцируете просветвленных?) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Молчун, а вас сколько лет? у вас есть жена, дети, внуки? Ну давайте расскажите о себе - и потом я расскажу_) Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: я, например понял Истину, так как у меня дочка - Аутист - инвалид
25 мар 2016, 16:51 · URL сообщения Народ, вы себя сегодня хорошо ведёте?
Или вам еще что-то объяснять надо?! Мне хочется одного, чтобы все люди были честными. Предлагаю всем людям быть чесными. Вот смотрите на Автора Библии. Он честный. Он всё честно про себя рассказал, в том числе и нелицеприятные вещи. Бывает ведь так, нелицеприятно, а что делать, нужно быть честным. А Вы, читатель, даже честно на себя взглянуть боитесь, прячитесь в тантамареску. Когда Иисус Христос говорит "я есть Истина", Он всего лишь говорит " я честен". Rishat
Вы честный?! А я честно скажу, что за последние 10 лет я понял 10 тысяч истин. Но не могу сказать, что никогда не лгу. Ну, кривлю иногда душой. Но хоечтся, очень хочется быть не кривым, а честным. Добавлено спустя 2 часа 10 минут 43 секунды: Кто знает, есть ли бог, тот глуп*. *Это исключительно моё личное мнение, оно вообще ни на чём не основано. Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: Интрига есть, не спорьте.
28 мар 2016, 13:40 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ботокс Ян, Bing [Bot], MailRu [Bot], ser882, Tranzistor, Yandex [Bot], кацан, Крокозябра, Прот, Птаха, йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|