Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.
Grigori Ovanesov писал(а):комплекс естественных движений, который бы соответствовал физиологии человека с применением удобных хватательных движений.
Также не менее интересно, что хватательные движения спустя столетия вошли в привычные действия, которые временами импульсивно и не по назначению применяются некоторыми персонажами. Наблюдая подобные сюжеты в социуме Марихэй Уэсиба (основатель айкидо) разработал комплекс упражнений, позволяющий обнулять резонансные колебания рефлексирующих индивидов, тем самым балансируя нежелательные следствия АКОБУК, изначально направленного во благо выживания и развития общества: владение орудием земледелия, охоты на зверей, в том числе защиты от нападения зверей, людей (хочется больше необходимого для жизнедеятельности и развития общества на локальном участке земли) - военного ремесла, строительных сооружений, образования и просвещения, творчества и тому подобное.
Обнуляются резонансные взаимодействия возможно только один раз и это при смерти.
Лето в Южном полушарии длится с декабря по февраль, а зима — с июня по август.
Сегодня днём (только что проснулся) во сне срывал и ел плоды черёмухи и мне казалось, что это шикарные тёмнокрасные вишни. Меня удивило, что деревья, на которых они росли очень большие. Более того, когда ел вишню, одну косточку проглотил и чувствовал как она попала в горло и пищевод. Так что однозначно в резонансных ритмах я попал в южное полушарие и также наблюдал огромные зелёные листья саженцев в саду. Конечно всё это чётко видел в своих закрытых глазах поочерёдно через нескольких (трёх - четырёх) человек их глазами.
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд: Вообще-то у меня возникли сомнения и это наверное не плоды черёмухи, потому что они выглядят как маленькие кисти винограда, посмотрел в инете. В то же время таких больших деревьев вишни я не видел. Так что название плодов, которые созревают поотдельности как у вишни остаётся под сомнением.
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 52 секунды: Уточняю, те плоды, которые я видел во сне в закрытых глазах больше похожи на черешню - проверил в инете.
Собственно в АКОБУК отражены наиважнейшие позы и с движениями самого человека и его пальцев рук. Эти движения используются по сей день без ограничений в людях и резонансных ритмах, потому-что полностью соответствуют физиологии человека и отражают его возможности.
Вообще-то в резонансных ритмах общего электромагнитного биологического поля каждого и любого человекаЗАСТАВЛЯЮТ жить как минимум 600 тысяч человек, которых конечно же он знать не знает и знать не может!!!!
Конечно в 600 тысяч число людей, которые своими собственными резонансными ритмами заставляют жить отдельного человека, колеблется как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.
Grigori Ovanesov писал(а):во сне срывал и ел плоды
Я сегодня во сне взял на руки щенка. У него на шее и голове была большая рана. Я почему-то решил отнести его к другому входу. Отнёс, посадил на тротуар, щенок заскулил. Я подумал, что, возможно, он там был не сам. Я понёс его назад, но оказался на крутой скале, неуверенно держась за что-то. Щенка я куда-то пристроил, но он сорвался и убился о камни внизу. Скала преобразилась, в ней появились какие-то рукотворные отверстия, я начал спускаться по ним оказавшись на фасаде какого-то помещения, увидел лестницу приставленную рядом, спустился на землю и побежал в кусты пописать. Кругом ходили люди, мне было не справить нужду, я проснулся и пошёл в туалет, чётко запомнив этот сон и с песней в уме: "Я скучаю очень-очень, мы не виделись давно..."
Grigori Ovanesov писал(а):Получился целый сценарий, в котором ты опосредственно учавствовал, когда спал
Гришка, блин. Написав это ты, реально, не заслуживаешь того, чтобы тебя послал какой-то человек, будучи в резонансных ритмах на то, из чего он писает.
Добавлено спустя 5 минут: Раненный зверь - это я в низшем сознании. Спуск - это моё возвращение из грёз на землю. Сначала вопрос, неизвестность, потом что-то проясняется, потом уже готовая лестница. А писать при этом хотелось мне, да, поэтому проснулся.
ГРИША - это слово используется сейчас как имя, в то время как в средние века оно применялось в качестве наставления при письме и означает ПИШИ ПРОДОЛЖАЙ.
Lanuhum писал(а):будучи в резонансных ритмах
Фантазировать не вредно,.... ЛЕГЧЕ ЖИТЬ, когда занимаешся САМООБМАНОМ.
Lanuhum писал(а):А пИсать при этом хотелось мне, да, поэтому проснулся.
У ТЕБЯ В МОЧЕВОМ ПУЗЫРЕ СОБРАЛОСЬ МНОГО мочи как и у огромного числа людей, которые искали где опорожниться. Так у них в связи с этим в резонансных ритмах жизни возникло напряжение, ......ну... нужно было скорее, чтобы не уссаться в штаны. Вот они и разбудили тебя по аналогичным с тобой ощущениям, которые связаны были с большим количеством мочи в мочевом пузыре. Причём если бы они не разбудили тебя, ты бы уссался в постели. Так что выдумывать всякие БАЙКИ конечно можно для самоуспокоения, но не более.
САНСАРА — (санскритское), одно из основных понятий индийской религии и религиозной философии, перевоплощение души (в ортодоксальных ...
Собственно так объясняли по неумению понятия ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ? Реально ты живёшь или воспринимаешь жизнь в резонансных ритмах так же как и другие люди, которых ты знать не знаешь и знать не можешь и находящихся на любом расстоянии от тебя в пределах живой природы как таковой. Так же, если спишь то чувствуешь или воспринимаешь жизнь как у БОДРСТВУЮЩИХ.
А вообще САНСАР имеет смысл СДВИНУТЫЙ.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Мотоциклами я не увлекался как БАЙКЕРЫ.
Grigori Ovanesov писал(а):А вообще САНСАР имеет смысл СДВИНУТЫЙ
ВидЕния, слуховые восприятия, Ощущения космонавтов Падения и другие мероприятия Трезвеющих алконавтов Всё от любви и до любви И о другом не говори С другими мыслями порви И чушь здесь не пори.