naryassa писал(а):однажды сейчас
Всегда и постоянно уход из жизни происходит сейчас, а кто в живой природе уходит сейчас это другой вопрос, на который ответить невозможно!!!!!

![]() |
ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.Модераторы: Крокозябра, Ditrey
Всегда и постоянно уход из жизни происходит сейчас, а кто в живой природе уходит сейчас это другой вопрос, на который ответить невозможно!!!!! ![]()
12 апр 2020, 15:35 · URL сообщения Шееф, можно-ли констатировать факт смерти Познающего, ввиду прочитанного "до нас" и невозможности прочтения "нас" сейчас новое текстом. Кароче, что там о квантовой запутанности? Щас почитываю статейки скомментами на хабре - походу разводняк, и начало лохотрона основывается именно на словоприменения; нету никакой "запутанности" - фотон делят призмой на менне "мощные" "лучи" и утверждвют что они "связаны", мамой клянутся, чуеш? подвох - "максимальное время жизни квантовой системы из нескольких запутанных кубитов на сегодня не превышает 200 микросекунд".
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды: 92 киломатра полёта свта при идеализированных условиях, и это скорее всего при корректирующей выборке из нескольких. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Вероятно? - канешна, как монетку подбросить. Применимо - канешна, как поле вероятностей, например при моделировании поведения молекул. А если чо не так, так всё очень удобно - "и такая вероятность существует" - фог докалупаешся, сейчас, но когда судебная система тоже перескочит на вероятностные рельсы, тогда и поржом.
12 апр 2020, 23:28 · URL сообщения
Конечно,...... как только прекращается регуляция кровообращения электромагнитными полями, так с приветом,... ты что был, что не был!!!!!!! ![]()
13 апр 2020, 02:59 · URL сообщения
Если смотреть с точки зрения моделирования сложнейших структур органических соединений и их разнообразия, то исходя из этого можно представить как РЕЗОНАНС
![]()
17 апр 2020, 06:36 · URL сообщения
Так что, если мы рассуждаем о сложных химических структурах органических соединений, надо понимать, что они так же сложно взаимодействуют в резонансных ритмах живой природы, для которых нет ограничений по расстоянию!!!!!!!!!!!
![]()
18 апр 2020, 13:47 · URL сообщения
В этой ситуации гегемонии резонансных ритмов людям, как и всем живым организмам, пришлось активно отрабатывать быт или штампы, с помощью которых можно было выжить!
Так, например, ВСЯКИЕ И РАЗНЫЕ ПОЖИРАЮТ ДРУГ ДРУГА, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! ![]()
19 апр 2020, 16:31 · URL сообщения
Атомы это результат моделирования микромира по образу и подобию планетарной системы! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: "результат моделирования микромира" это означает, что фиксировать их как таковые невозможно! ![]()
19 апр 2020, 20:18 · URL сообщения
А зачем нам фиксировать атомы, если мы хорошие потребители грамотного моделирования, которое обеспечивает блага жизни!!!!!!!!
![]()
21 апр 2020, 04:54 · URL сообщения
Каждый раз, когда я слышу фразочку "пиздеть - не мешки ворочать", я думаю, что её придумали люди, хорошо умеющие пиздеть. ![]()
21 апр 2020, 17:11 · URL сообщения Здарова, "начальник".
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: И это, то что в предложении выше - как поправка, "разрушающая" логику ответа что в сообшении выше этого, которое было ответом на сообщение выше него. Навсякий - дорогу сам знаеш.
21 апр 2020, 21:26 · URL сообщения
Для того, чтобы выйти в начальники должен быть жизненный путь и, как правило, в тяжелейших условиях, которые вырабатывают простоту в общении.
«Пошел бы я, да очередь твоя!»…...... ![]()
21 апр 2020, 22:22 · URL сообщения
Теперь я это знаю, все остальное проще простого. ![]()
22 апр 2020, 05:38 · URL сообщения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot], Корнак7, житель |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|