Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов.

Обсуждение различных вопросов по темам: развитие человека, эзотерика, магия, религия, психология, феномены и т.п. Приветствуется привязка к практической стороне вопросов. Схема обсуждения: новый топик > новая тема > ясная постановка вопроса > комментарии участников.

Модераторы: Крокозябра, Ditrey

Grigori Ovanesov
Активный участник

Благодарности: 1 | 133
Профиль   Сайт

ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов. 

Конечно невозможно было коментировать необъяснимые явления, которые происходили с гражданскими лётчиками, космонавтами и астронавтами. При длительном полёте на ЭШЕЛОНЕ (заданной высоте), особенно ночью, у лётчиков возникают непонятные зрительные и слуховые восприятия. То же самое происходит у космонавтов и астронавтов. Так вот для того, чтобы у пассажиров гражданских самолётов избежать таких эксцессов при длительном перелёте через океан, иллюминаторы просто напросто зашторивают. Чтобы объяснить эти метаморфозы не мало не много потребовалось найти ответ на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ФИЗИКИ о ПРИРОДЕ ГРАВИТАЦИИ, которой оказался обыкновенный РЕЗОНАНС с моей точки зрения.
Об этом и едином алфавите смотри мой Сайт - Армения наследница Атлантиды с инт. адресом http://atlantis-armenia.ru , а также сайт Русский словарь единого языка http://yazik.nsknet.ru/page20101 на 1400 слов.
Это продолжение темы ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов с инт. адресом http://ariom.ru/forum/t48292-0-asc-0.html
31 июл 2013, 20:09  ·  URL сообщения

Батько
Участник

Благодарности: 0 | 0

Армения............РУЛИТ !!! :boohoo:
Барив дзесс Уважаемый. :oops:
01 авг 2013, 21:17  ·  URL сообщения

Grigori Ovanesov
Активный участник

Профиль   Сайт

Батько,
Батько писал(а):Барив дзесс Уважаемый.

Рад очередной встрече. Так... иногда с удовольствием просматривал наши обсуждения на продолжении (предтече) этой и других тем. С приветом Гри ша(ронаки). :roll:
02 авг 2013, 05:07  ·  URL сообщения

Bizarre
Участник

Благодарности: 0 | 1

Grigori Ovanesov,
Так вот для того, чтобы у пассажиров гражданских самолётов избежать таких эксцессов при длительном перелёте через океан, иллюминаторы просто напросто зашторивают. Чтобы объяснить эти метаморфозы не мало не много потребовалось найти ответ на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ФИЗИКИ о ПРИРОДЕ ГРАВИТАЦИИ
В самолетах антигравитационные шторки?
02 авг 2013, 20:01  ·  URL сообщения

Grigori Ovanesov
Активный участник

Профиль   Сайт

Bizarre,
Bizarre писал(а):В самолетах антигравитационные шторки?

Конечно нет. Дело в том, что когда человек длительное время смотрит вдаль (в никуда), через иллюминатор, он непроизвольно переходит на так называемое ВНУТРЕННЕЕ ЗРЕНИЕ. Ответ на главный вопрос физики О ПРИРОДЕ ГРАВИТАЦИИ, которым является РЕЗОНАНС (моё открытие) позволяет пояснить, что в такой ситуации запросто создаются прямые биологические резонансы, когда один человек видит также и то же, что другой. При этом можно наблюдать как минимум непривычные явления (видения). Собственно всегда прямые биологические резонансы создаются во сне, когда в своих закрытых глазах видишь поочерёдно как один, второй, третий и т. д. человек и независимо от расстояния на котором они находятся. :doh:
02 авг 2013, 21:09  ·  URL сообщения

Bizarre
Участник

Благодарности: 0 | 1

Grigori Ovanesov,
один человек видит также и то же, что другой.
Доказательства есть?
02 авг 2013, 21:21  ·  URL сообщения

Grigori Ovanesov
Активный участник

Профиль   Сайт

Bizarre,
Bizarre писал(а):Доказательства есть?

Ну тебе впрямь уж и доказательства подай. Просто нужно уметь логически рассуждать и правильно использовать понятие такого физического явления как РЕЗОНАНС. Есть вещи неопровержимые, которые воспринимаются как аксиомы. Более того, в закрытых глазах кратковременно видишь как другой человек, а самого человека не чувствуешь, потому что ТЫ как ОН даже в ритмах СЕРДЦЕБИЕНИЯ. :wall: :rolleyes:
03 авг 2013, 08:39  ·  URL сообщения

Возможность
Активный участник

Благодарности: 0 | 8

Grigori Ovanesov писал(а): ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ФИЗИКИ о ПРИРОДЕ ГРАВИТАЦИИ, которой оказался обыкновенный РЕЗОНАНС с моей точки зрения.

Резонанс подразумевает настройку чего-то на что-то. Потому фраза - резонас равно гравитация - бессмысленна. Гравитация равно волны, уже приобретает смысл. Но эта фраза всё ещё остаётся неполноценной, потому как не указывает на источник этих волн. Задумайтесь об источнике этих волн, и вы постигните суть гравитации. Вы близки к пониманию этой сути, свяжите вместе то, о чём сами же и говорите.
03 авг 2013, 13:39  ·  URL сообщения

Возможность
Активный участник

Grigori Ovanesov писал(а):Bizarre,
Bizarre писал(а):
Доказательства есть?

Ну тебе впрямь уж и доказательства подай.

Доказательства не обязательны. Но изложив цепочку рассуждений вслух, вы тем самым не для внешних людей объясняете, а для самого себя, что куда полезнее оказывается. Чтобы внятно и понятно объяснить ближнему своему, вы вынуждены сами внятно и понятно мыслить и формировать объяснения, не перескакивая и не разрывая логическую цепь рассуждений. Ведь тем самым вам легче найти ошибки собственной логики, если они есть. Внешние же люди - лишь проявляют для вас эти ошибки, эти пробелы в логической цепи.
03 авг 2013, 13:47  ·  URL сообщения

Grigori Ovanesov
Активный участник

Профиль   Сайт

Возможность,
Возможность писал(а):эти пробелы в логической цепи

Ну конечно это для меня слишком сложно и трудно понимаемо. Однако однозначно могу сказать, что какое-бы я движение не делал, огромное число людей делают такое же движение. Но тогда обозначается утверждение того, что эти движения взаимосвязаны. А как? Я говорю, что посредством РЕЗОНАНСА и считаю, что ПРАВ. :doh:
03 авг 2013, 14:18  ·  URL сообщения

Возможность
Активный участник

Grigori Ovanesov писал(а):Я говорю, что посредством РЕЗОНАНСА и считаю, что ПРАВ.

Тогда сделайте это... практически... воспроизведите гравитацию...
Grigori Ovanesov писал(а): Я говорю, что посредством РЕЗОНАНСА и считаю, что ПРАВ.

Я не знаю ваших предыдущих сообщений, но здесь и сейчас я вижу ваше личное ощущение, что вы Прав , а логической цепочки я так и не могу увидеть. Вы можете остаться в своей уверенности, а можете осмелится проявить её внешне. И тогда внешнее может поможет вам :) .
03 авг 2013, 15:06  ·  URL сообщения

Grigori Ovanesov
Активный участник

Профиль   Сайт

Возможность,
Возможность писал(а):Тогда сделайте это... практически... воспроизведите гравитацию...

А чего в этом сложного? Взял да подпрыгнул, вот и воспроизвёл гравитацию!!! Ведь для того, чтобы подпрыгнуть я должен настроиться на тех людей, которые собираются или делают в это время то же самое. :o)
Возможность писал(а):И тогда внешнее поможет вам

В общем-то в людях есть также распределение по мимике, из которых ты используешь нужную тебе в этот момент. :shi:
03 авг 2013, 15:29  ·  URL сообщения

Maytreya Bidhisattwa
Активный участник

Благодарности: 1 | 36

Re: ВидЕния,слуховые восприятия,ощущения космонавтов. 

Интересны факты вИдения космонавтами СССР и астронавтами США с орбиты , невооруженным глазом , объектов на поверхности Земли , которые из-за своих малых линейных размеров никак не должны быть видимы в таком режиме .

Гордон Купер в 1965 году с "Джемини-5" наблюдал мелкие сельские домики тибетцев и даже движущуюся по горной дороге повозку .

Петр Климук видел с орбиты свой небольшой родной дом в Крыму .

Более того , с орбиты невооруженным глазом становятся видны глубинные разломы в земной коре и океанические горные хребты , отсутствующие на геологических картах планеты ! Подобные данные поступали от того же Купера , от Севастьянова , Коваленка , Иванченкова , Ляхова , Рюмина .
03 авг 2013, 16:22  ·  URL сообщения

Возможность
Активный участник

Grigori Ovanesov писал(а):А чего в этом сложного? Взял да подпрыгнул, вот и воспроизвёл гравитацию!!! Ведь для того, чтобы подпрыгнуть я должен настроиться на тех людей, которые собираются или делают в это время то же самое.

Мы ведь боремся за чистоту эксперимента :) . Давайте поместим вас в 100 см над полом. Сможете ли вы воспроизвести гравитацию тем же методом, которым вы сейчас воспроизвели, сможете ли подпрыгнуть ( совершить удаление на 30 см и приближение на 30 см от пола, от той точки, где вы сейчас находитесь) через настройку?...
03 авг 2013, 16:39  ·  URL сообщения

Возможность
Активный участник

Maytreya Bidhisattwa писал(а):Петр Климук видел с орбиты свой небольшой родной дом в Крыму .

Нет смысла это отрицать, потому как это действительно возможно через настройку. И в космосе шансов для этой настройки больше. И возможно даже большее, ведь при определённом состоянии своего восприятия физические глаза и не нужны. В космосе мы освобождаемся от шума жизни планеты.
03 авг 2013, 16:47  ·  URL сообщения

След.

Вернуться в Давайте обсудим