Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Мгновенный Личный Магнетизм.Эдмунд Шафтсбери.,1926.

Впечатления от прочтенных книг Библиотеки Лотоса. Обмен мнениями. Дополнительная информация об авторах. Вопросы/ответы авторов книг.
Посетить Библиотеку Лотоса

Модератор: Redpill

Николаев Игорь
Участник
 
Сообщения: 421
Благодарности: 0 | 24
Профиль  

Мгновенный Личный Магнетизм.Эдмунд Шафтсбери.,1926. 

Мгновенный личный магнетизм; объединение абсолютно нового метода с лучшим установленным обучением прошлого; теперь стандартная работа клуба магнетизма Америки. Эдмундом Шафтсбери.(перевод с англ.яз),1926.

Изображение

THE
TEN GREAT DEPARTMENTS

OF
THIS SYSTEM

I - ОТДЕЛ МАГНИТНЫХ ИСТОЧНИКОВ

II - ОТДЕЛ УМСТВЕННОЙ ВЕЛИЧИНЫ

III - ОТДЕЛ МАГНИТНОГО ГЛАЗА

IV - ОТДЕЛ МГНОВЕННОГО ЛИЧНОГО МАГНЕТИЗМА

V - ОТДЕЛ МАГНИТНОГО ЗДОРОВЬЯ

VI - ОТДЕЛ ЭНЕРГИИ НАПРЯЖЕННОСТИ

VII - ОТДЕЛ СПОКОЙСТВИЯ И ВЛАСТИ

VIII - ОТДЕЛ МАГНИТНОГО ГОЛОСА

IX - ОТДЕЛ ПРИКЛАДНОГО МАГНЕТИЗМА

X - ОТДЕЛ МАГНИТНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ

http://www.gboxes.com/gv074l0or9r0/magnet.rar

...уникальная книга, проницательный и с головой человек из нее сможет очень много чего полезного извлечь...
Последний раз редактировалось Николаев Игорь 20 авг 2021, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
17 фев 2015, 19:27  ·  URL сообщения

Николаев Игорь
Участник
 
Сообщения: 421
Благодарности: 0 | 24
Профиль  

 

выдержка из книги "Личный Магнетизм. Эдмунда Шафтсбери",

...Обучение льет в ум факты и принципы вещей; изучение принимает их; образование использует их. В исследовании личного магнетизма, когда наша первая книга появилась больше чем сорок лет назад, о существующем предмете не было никаких других. Мы были первыми. С тех пор, было несколько работ над тем же самым предметом, однако по большей части они были книгами совета; каждый из которого был хорош.

...Однако совет легко дать и трудно применять.

Такие книги сказали их читателям, что, чтобы приобрести личный магнетизм, они должны быть приятными, гармоничными, опрятными, вежливыми, щедрыми, сочувствующими, честными, правдивыми, тактичными, активный, полезный, полон хороших привычек, и так далее без предела. Фактически ничто, что было хорошо, не пропускалось. В то время как все приятные качества, которые существуют, уверены смогут сделать человека привлекательным и полезным для других; они не делают других полезными для такого человека.
Во всем приятный человек, который щедр, помогает другим использовать его; человек с личным магнетизмом использует других, чтобы помочь ему; таким образом изменение ситуации. Это - важное различие. Из курса мы будем учить каждое хорошее качество, однако не как агентство просто для кого-то еще использовать в своих интересах это; взаимность более справедлива и всегда означает честную сделку.
15 мар 2015, 12:51  ·  URL сообщения

Николаев Игорь
Участник
 
Сообщения: 421
Благодарности: 0 | 24
Профиль  

 

20 авг 2021, 00:13  ·  URL сообщения

Николаев Игорь
Участник
 
Сообщения: 421
Благодарности: 0 | 24
Профиль  

 

...ссылка на хороший цветной скан. оригинала книги:


https://my-files.su/klyg2w

...перевод из книги...

Поскольку каждый мужчина и каждая женщина обладают этой скрытой силой, необходим процесс ее высвобождения; Но когда он освобождается, его нужно только правильно направить, чтобы он стал эффективным. Когда мы говорим о развитии личного магнетизма, мы не ставим перед собой такой цели.
подразумевает, что она должна быть создана из ничего, поскольку это было бы невозможно. Слово образовывать в процессе обучения означает вытягивать, вести вперед, имея в виду раскрытие силы приобретения знаний. При развитии магнетизма он не создается, не вырастает из ничего, а высвобождается из своего латентного состояния.


Есть два процесса, которые могут быть использованы для раскрытия этой силы:

Один из них - использование стимулирующих упражнений, которые побуждают к действию силы, дремлющие в теле. На первых этапах это искусственно, но если это превратится в привычку, то со временем станет естественным; и это изменение происходит, когда упражнения выполняются достаточно далеко, чтобы вдохновить на принятие их результатов в качестве привычки.


Другой и гораздо лучший метод - это метод, который высвобождает накопленную силу. Тогда природа заявляет о себе, и личный магнетизм становится фактически даром.

Студент должен понимать разницу между двумя процессами, которые используются для раскрытия этой силы.

Затем мы сталкиваемся с тем фактом, что есть много людей, которые одарены таким образом в силу своих собственных привычек жить и привычек использовать свои силы. Без каких-либо указаний, выполнение определенных действий приведет к появлению этого дара.


Мы общались со многими такими мужчинами и женщинами. Некоторые из них известны нам на протяжении многих лет. Мы собрали очень большую коллекцию небольших историй, охватывающих такие случаи, чтобы мы смогли добраться до основных фактов, лежащих в основе приобретения личного магнетизма без обучения.
Результаты этого анализа заслуживают внимания. Мы имеем в виду мужчин и женщин, которые добились больших успехов на различных жизненных поприщах, в профессиональной, деловой и социальной сферах.



Прежде всего, мы глубоко впечатлены их совершенным самообладанием, независимо от того, были ли они активны или бездействовали. Это состояние, похоже, было им известно, и они его сохранили.

Затем мы отметили степень хладнокровия и сдержанности в мышечной и нервной системах. Они, похоже, не осознавали этого состояния, поскольку в каждом случае казалось, что они стремятся сохранить его, хотя это не всегда было так. Здесь действует тот же принцип, что и в случае нарушения надлежащей формы, которое, если бы оно имело место, сразу же было бы осознано самими сторонами, а не наблюдателями.
Это означает, что люди, которые являются магнитом исключительно благодаря привычкам жизни, которые выросли вместе с ними, знают, когда они нарушают любую из этих привычек, так же как хорошо воспитанный человек знает, когда нарушено какое-то правило поведения, и будет стараться избегать этого в будущем. Таким образом, мы видим, что воспитанные люди сохраняют бдительность по отношению к собственному поведению; И нам всегда казалось, что те, кто магнитится, делают то же самое автоматически.


Третья черта, которая всегда проявлялась в этом классе людей, - это высокое нервное напряжение, сохраняющееся в совершенном покое.
Это состояние никогда не отсутствовало ни у одного из великих мужчин и женщин прошлого, чьи жизни мы анализировали при близком личном знакомстве.

Четвертая черта, которая была обнаружена у каждого из них, - это определенная мускулистость висков, которая придавала глазам очень сильное воздействие, когда они были заняты либо сопровождением разговора, либо слушанием. Это не делало глаза ни пронзительными, ни впечатляющими в процессе использования; Но было одно тонкое качество, которое мы подробно объясним до того, как закончится исследование в этой книге.

Пятая черта, которую мы отметили, отличалась по своему использованию. В свое время она предстала в виде живой грация, изящество; такт;, что было очень увлекательно.
В других случаях она проявлялась в фазе суровой силы, рожденной, по-видимому, в сверхграции. Но это была не вялая грация, не та форма легкости, которая предполагает расслабление. Жизнь присутствовала в каждом волокне тела.

Голос в каждом случае был очень магнетическим.
К этому привели привычки использования, поскольку не существует такого понятия, как природный магнетический голос в том смысле, что он появился без какого-то развития. Люди, сами того не зная, копируют других. Магнетический певец может обладать голосом, натренированным под руководством великого учителя; и сотни поклонников среди певцов-любителей могут сознательно или бессознательно имитировать приемы вокала и таким образом обрести часть его приобретенной силы.

Все человеческие голоса вырабатываются в результате привычки или тренировки; и большинство из тех, кто привлекателен, оказывают влияние на тех, кто ассоциируется с пользователями. Даже дефекты имитируются. Мы вспоминаем случай, когда любимый учитель школы для мальчиков заикался, и каждый мальчик в школе приобрел это заикание бессознательно, но в меньшей степени.

Развитие магнитного голоса следует точному научному процессу и может быть выполнено с математической точностью.
В любом случае, это не медленный процесс. Причина такого успеха кроется в том, что можно использовать упражнения, которые начинают давать результаты с самого начала тренировок. Это можно сказать и о развитии магнитного глаза. Но другие отрасли изучения личного магнетизма требуют времени и терпения.

Если бы человек мог постоянно находиться в компании тех, кто от природы одарен этой силой, но никогда не обучался и не имел возможности изучить книжный метод, и такой человек был бы наблюдателен и склонен анализировать эффекты и прослеживать их до их причин, более чем вероятно, что сила могла бы быть приобретена путем того, что называется впитывание, поглощение, т.е. влиянием ассоциации.

Шесть черт, которые мы только что описали как очевидные во всех случаях магнетизма, когда не было никакого изучения или обучения, вместо того, чтобы быть скопированными или поглощенными подражанием и ассоциацией, могут быть более легко переданы путем изучения и обучения, и они включены в настоящую работу; но только как часть используемых методов. Они заключаются в следующем:

1. Безупречное самообладание и манера поведения.
2. Идеальное хладнокровие, и сдержанные функции в мышечной и нервной системах.
3. Высокое нервное напряжение сохраняется в полной сдержанности.
4. Формирование височного образования, приводящее к развитию магнитного глаза.
5. Вести грациозный и тактичный образ жизни.
6. Магнетический голос.

Как мы уже говорили, это лишь часть нашей системы обучения;
и они всего лишь воспроизводят неизменные черты, которые мы находим у всех людей, достигших величия благодаря обладанию личным магнетизмом как природным даром.

Но эти же люди были высоко развиты в своей умственной подготовке к работе в жизни. Такое развитие никогда не приглашает магнетизм, но помогает ему и в свою очередь помогает ему. С другой стороны, человек, обладающий магнетизмом без ментальной подготовки, подобен мощному автомобилю, работающему без водителя.

Для удовлетворения потребностей ментальной подготовки мы включили в эту работу практику, предназначенную для пробуждения амбиций и стимулирования ума, которую мы назвали "Ментальная величина". Он выполняет обязанность культивировать мыслительные процессы и объединять их с природным магнетизмом.

Непосредственно перед нами стоит задача выяснить, какие дефекты и препятствия мешают скрытому магнетизму тела накапливаться в мозге и способностях. Когда эти препятствия будут устранены, они перестанут мешать развитию искомой силы, и она сможет свободно раскрыться таким образом, что не останется сомнений в ее характере и ценности в жизни. Доказано, что когда такая сила имеет возможность свободно раскрыться, она достигает самого значительного прогресса в своем развитии и становится естественным природным, а не приобретенным даром.
29 сен 2021, 19:42  ·  URL сообщения


Вернуться в Библиотека Лотоса. Авторы и книги

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: andrii, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], valeov, Voland, WIQ, Yandex [Bot], кацан, Крестьянин, путь, Иаков Христос, Мария Екатерина


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100