не, вроде нет.Сэр Эндрю писал(а):Саша, а ты случаем не Алекс Ким?
но мне иногда кажется что он это я, или я это он)
![]() |
Учение Free Away. Общение с конструктивными.
не, вроде нет. но мне иногда кажется что он это я, или я это он)
23 фев 2015, 16:48 · URL сообщения Для меня" правда - недвавда" вне этого всего).
Четко между в расщелине) Между вдох и выдох Жизнь и смерть День и ночь и т д... ![]()
23 фев 2015, 16:49 · URL сообщения
А иногда мне кажется что я это сэр Эндрю)
23 фев 2015, 16:50 · URL сообщения
Ум замолкает, есть восприятие. Ну и всё. Ясно, что не то. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Всё уже здесь, а я вижу только стремления ума. О каком покое можно говорить? То понимание, которое есть, не освобождает. Есть вопросы, есть страдания есть самообманы.
23 фев 2015, 16:50 · URL сообщения
ну если ясно что не то, то осознайте, констатируйте это - что сейчас имеет место ясность что не то.
23 фев 2015, 16:53 · URL сообщения Так что , никто не отменит поход против " эготавра" вооружившись Пониманием ,через "темную ночь души!!"
Единицы из единиц высненных персонажей прописаны по сценарию "пройти и убить эгоминотавра".) Что поделать! ![]()
23 фев 2015, 16:53 · URL сообщения Сэр Эндрю,
Саша сказав алеф говори бет. Каждое действие можно рассмотреть с противоположных позиций, у кого какие фильтры стоят. Вот я вижу что ты хитришь и вашим и нашим. А ЗАЧЕМ?
23 фев 2015, 16:55 · URL сообщения
Так вот и стою. И уверен, что в ходе обсуждения что-то может открыться. По крайней мере такое было, знаю.
23 фев 2015, 16:55 · URL сообщения Random,Я хочу тебя ободрить....)))
И я стою продолжаю стоять...) И Дракон так же.....! Это и есть пооживание на опыте!!!!!! Сколько будет длиться хождение через поле под названием" Темная ночь души"( сжег всех васан), Никто не знает!!! Да , кажущиесЯ змеи распознаны...., Но сплетенные узлы васан..., Крепко стЯгивают горло ...!!! Но назад дороги нет! ![]() ![]() Мосты сожжены!!!!!!! Ву компрэне?? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: И я уверен, что многие здесь( если не все) Так же выбрали этот путь! И жмемся мы сдесь друг к дружке Для того что бы ободриться. ![]() Кто то лидер..., кто то ведомый...) Но это не имеет никакого значения!
23 фев 2015, 17:04 · URL сообщения
точно!)
23 фев 2015, 17:07 · URL сообщения
вот это хорошо подмечено!)
23 фев 2015, 17:20 · URL сообщения Вернуться в Учения Недвойственности Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Белый Заяц, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|