Обсуждение тем: нео-адвайта, классическая адвайта, дзен, даосизм, дзогчен, отдельные элементы других учений и религий. Приезд и сатсанги учителей в России и по всему миру.
Random,Я хочу тебя ободрить....))) И я стою продолжаю стоять...) И Дракон так же.....!
Мне то уж давно понятно, что ты лишь пустозвон, относительно твоих заявлений что ты стоишь в каком то там Я - есми, но вот где ты читал или слышал, что бы лжемастер где то там стоял и стоит, тем более в Я - есми, Приведи ка ссылки или его цитаты, где он говорил, что он стоял или стоит в Я - есми.
jek писал(а):Мне то уж давно понятно, что ты лишь пустозвон, относительно твоих заявлений что ты стоишь в каком то там Я - есми, но вот где ты читал или слышал, что бы лжемастер где то там стоял и стоит, тем более в Я - есми, Приведи ка ссылки или его цитаты, где он говорил, что он стоял или стоит в Я - есми
а ты знаешь где стоишь?) в своем представлении!) такое положение оно вообще печально. потому что требует все больше и больше и больше и больше, потому что ему всегда мало, оно же ложное - любое представление, и требуя все больше оно проглатывает это, и опять обманывает - оно обещало что это последний раз, но продолжает требовать еще, говоря что вот то-то помешало и т.д. это разводка!) и ей не будет конца!)
А я к тебе слепцу разве обращался? За все время что ты тут появился, ты ничего чего либо стоящего так и не сказал, а лишь одно бла - бла - бла ни о чем, впрочем этим же занимаются тут и все остальные прибывшие сюда последователи нгомы.
Кто и куда? Никто никуда прыгнуть не может. Я просто трезво констатриую и описываю с осколков сакшевидения.) Когда будет последняя ступенька никто не знает.
jek,Мы все из одной простакваши сносубстанции сварены, И то что в арсенале моей персоны то и у его персоны и у твоей...) Ничего нового под луной и аналогия во всем. Если я самоииследованием увидел то о чем пишу, То это видишь и ты и он. Просто мы наз это разными словами. Не проще ли договориться а не ругатьсЯ?)
jek,Понимаешьв чем дело...., На всем можно сьиграть... То есть скопировать..., Но это Понимание ( через - посредством стояния в есьми) Нельзя подделать. Ты же видешь.., кто может подделать это? Если это и можно подделать..,, То все равно ты проколешьсЯ на задаваемых воапросах)
Вся муля в том..., сколько у тебЯ натырено 'своего истинного и точного'. У тебЯ натырен Махарши.) Ты с учебником ходишь... Если бы ты Понял и практиковал, Ты бы с пол слова понял меня о чем я ... Но ты в е воюешь со мной.) Почему?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: vistar,ПоследнЯя ступенька будет тогда , когда разрубитьсяЯ последний узел васан! ОпоЯсывающий тебе кажущейсЯ веревкой кажущуяся грудь. Вот этой кажимостью мы и существуем( якобы).
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Тут все в процессе....!! Кто то 'больше' кто то 'меньше' освоися с этим есмничаньем, Прожиганием мнимых пут являющихся самим собой( то же мнимым)! Фантомные боли... На которых подразумеваетсЯ сам фантом!!!! Что поделать!!
Но тем не мение.., в этом и на базе этого весь сыр бор! И в е проЯвление которого никогда небыло нет и не будет!!!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Но я вас уверяю,,, без стояния в Пониманно- есьми без побега, И того что я вместе с Махарши описал выше, Узелв сердце не разрубиться)) И мнимая фигура так же бкхудет калобродить отдельным эгоперсонажем!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: то есть теория и практикажто не 2. Есьм- погимание Или понимание- есьм. Это как ∞