![]() |
Сейчас я слушаюМодераторы: Крокозябра, Кицунэ
phpBB [media] https://www.youtube.com/watch?v=huxcgYjxgUs Мается, мается - жизнь не получается Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем Мается, мается - то грешит, то кается А все не признается, что ... все дело в нем Мается, мается - то грешит, то кается То ли пыль во поле, то ли отчий дом Мается, мается - то заснет, то лается А все не признается, что ... все дело в нем Вроде бы и строишь - а все разлетается Вроде говоришь, да все не про то Ежели не выпьешь, то не получается А выпьешь - воешь волком, ни за что, ни про что. Мается, мается - то заснет, то лается Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем Мается, мается - Бог знает, где шляется А все не признается, ... что все дело в нем Может, голова моя не туда вставлена Может, слишком много врал, и груза не снесть Я бы и дышал, да грудь моя сдавлена Я бы вышел вон, но только там страшней, чем здесь. Мается, мается - тропка все сужается Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем Мается, мается; глянь, вот-вот сломается Чтоб ему признаться, ... что дело только в нем. В белом кошелечечке - да медные деньги В золотой купели - темнота да тюрьма Небо на цепи, да в ней порваны звенья Как пойдешь чинить - ты все поймешь сама
20 фев 2021, 06:42 · URL сообщения
phpBB [media] https://www.youtube.com/watch?v=LEx0C60Kzc8 Андрей Макаревич - Песня о первых Все вехи наши на крови и нервах Не дай нам Бог хоть раз забыть о них Но мы всечасно прославляем первых Не ведая, что славим лишь вторых Когда решалось, кто в разведку боем И кто рискнет подставить пуле грудь Рискнули два и выпало обоим Идти вперед, прокладывая путь И первый пер, как танк, не зная брода Туда, где мрак и не видать ни зги Чуть не дошел, и камнем канул в воду И на воде оставил лишь круги А тот второй, что шел за первым следом Не утонул и шеи не сломал И путь прошел, и возвестил об этом И первым стал, и встал на пьедестал И мы с вторых печатаем портреты Хоть в этом, право, и не их вина Они наш флаг, и дети всей планеты Проходят в школах эти имена Но я прошу, чтоб мы на этом свете Собравшись вместе хоть когда-нибудь Не позабыли, славя первых этих Всех настоящих первых помянуть...
02 мар 2021, 00:04 · URL сообщения
phpBB [media] https://www.youtube.com/watch?v=bjhrLtvYGc8 Поднявший меч на наш союз достоин будет худшей кары. И я за жизнь его тогда не дам и самой ломанной гитары. Как вожделенно жаждет век нащупать брешь у нас в цепочке. Возьмемся за руки, друзья, возьмемся за руки, друзья, Чтоб не пропасть по одиночке. Возьмемся за руки, друзья, возьмемся за руки, друзья, Чтоб не пропасть по одиночке. Среди совсем чужих пиров и слишком ненадежных истин, Не дожидаясь похвалы, мы перья белые свои почистим. Пускай безумный наш султан сулит дорогу нам к острогу,) Возьмемся за руки, друзья, возьмемся за руки, друзья, Возьмемся за руки, ей Богу. Когда придет дележки час, не нас калач ржаной поманит. И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет. Пока ж не грянула пора нам расставаться понемногу, Возьмемся за руки, друзья, возьмемся за руки, друзья, Возьмемся за руки, ей Богу.
05 мар 2021, 13:22 · URL сообщения
phpBB [media] https://youtu.be/GfLizdWKAWQ Последний гауляйтер Плавить решётки от аккумулятора, Детства свинцовый гештальт. Белая пена далёкого катера, Волны, песок и асфальт. Дым сигареты, 9-я «Балтика», Тает в заливе Кронштадт... И свинец станет кастетом В мокром песке северным летом… Всюду киоски кавказской диаспоры, Всё на бесстыжем вранье. А на заборе размашисто краскою «Питер», «Зенит», «РНЕ», Руны и свастика, Правая классика Или родной коловрат. Слышишь, брат, Если себе не врать, Можно ещё всё переиграть. Я не знаю, я забыл все имена, Моя страна была украдена, Нет ничего… Но вы гуляйте, А я ваш последний гауляйтер!.. Чёрными могут быть только копатели. Едет в РФ цунареф. Наши верховные предприниматели Создали весь этот хлев. Съёмная хата, провалена сессия, Но перечитан «Майн Кампф», Форест Гамп Может бежать домой, Если не в кайф Бритоголовый блеф. Чёрным по белому из парабеллума, Тёплая тяжесть свинца Тянет карман. Что задумано, сделано - Курс молодого бойца. Жри «доширак», это пища для кшатрия, Хач оказался стукач. И свинец станет картечью, И обвинительной речью. Я не знаю, я забыл все имена, Была зима, но не пришла весна, Нет никого, но вы гуляйте, А я ваш последний гауляйтер!.. Плавить решётки от аккумулятора, Детства свинцовый гештальт. Белая пена далёкого катера, Волны, песок и асфальт. Кто-то в земле, у кого-то пожизненный, Жизнь - за неё не держись, И свинец станет рассветом, Мокрым песком, Северным светом... Посмирнели, повзрослели зиганы, Что ж войны навсегда проиграны, Прекрасный мир, вы в нём гуляйте, А я ваш последний гауляйтер!..
06 мар 2021, 23:53 · URL сообщения
Закрыли "Детства свинцовый гештальт"
07 мар 2021, 03:46 · URL сообщения
phpBB [media] https://www.youtube.com/watch?v=ov0w1Yzq2YU Андрей Макаревич - Нас ещё не согнули годы Нас еще не согнули годы, Мы бесстрашно глядим вперед. Только даже прогноз погоды Нам все чаще и чаще врет. С детских лет мы обучены этому, И спокойствие - хоть куды. Мы привыкшие и поэтому, Вроде, нету большой беды. Но трудно разобраться Где ясно, где туман В потоке информации С поправкой на обман. Поверив, оказаться Обманутым опять, Чтоб после не сорваться И тоже не соврать. И тоже не соврать. Мы, как будто, расстались с болью, Вроде, каждый обут и сыт. Но мы все, как в дурном бесконечном застолье, Где даже повод забыт. И каждый проходит по кругу, И всем подливают вина, И мы все что-то врем и себе и друг другу, А наша ли в том вина? Ведь трудно разобраться, Где ясно, где туман, В потоке информации С поправкой на обман. Поверив, оказаться Обманутым опять, Чтоб после не сорваться И тоже не соврать. И тоже не соврать. И вот опять киваю, не веря, я, - Каждый терпит на свой манер. Так одно большое неверие Губит тысячу робких вер. И за этим даже не помнится, То, каким был намечен путь. Все забыто и лишь бессонница Не дает по ночам уснуть. Ведь трудно разобраться, Где ясно, где туман, В потоке информации С поправкой на обман. Поверив, оказаться Обманутым опять, Чтоб после не сорваться И тоже не соврать. И тоже не соврать. Заодно.
08 мар 2021, 19:31 · URL сообщения phpBB [media] Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду: phpBB [media] phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 17 минут 20 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: phpBB [media] Добавлено спустя 23 минуты 8 секунд: phpBB [media]
08 мар 2021, 21:50 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], FOKUSIMA, Google [Bot], MailRu [Bot], otechestvenny, Vidjay, Yandex [Bot], кацан |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|