Все, что не относится к теме других форумов и с трудом вписывается в тематику сайта. Временный резервуар для разговоров о вечном, которые, хочешь не хочешь, все равно возникают. Лояльная модерация.
https://www.youtube.com/watch?v=AmXJHjXJS6s Empty spaces, what are we living for? Пустота, зачем мы живём? Abandoned places, I guess we know the score, on and on Покинутые места, я думаю, мы знаем счёт. Does anybody know what we are looking for? Снова и снова кто-нибудь знает, что мы ищем? Another hero, another mindless crime Ещё один герой, ещё одно безрассудное преступление Behind the curtain, in the pantomime За занавесом, в пантомиме. Hold the line Держитесь правил, Does anybody want to take it anymore? Кто-нибудь хочет, чтобы это продолжалось?
The show must go on Шоу должно продолжаться, The show must go on, yeah Шоу должно продолжаться. Inside my heart is breaking Моё сердце внутри разбивается, My makeup may be flaking Мой грим, наверное, уже потёк, But my smile, still, stays on Но моя улыбка ещё на мне.
Whatever happens, I’ll leave it all to chance Как бы там ни было, я всё оставлю на откуп судьбе. Another heartache, another failed romance, on and on Очередной шрам на сердце, очередной роман, потерпевши неудачу, опять и опять Does anybody know what we are living for? Кто-нибудь знает, зачем мы живём? I guess I’m learning Я думаю, я узнаю, I must be warmer now Я уже подобрался теплее, I’ll soon be turning, round the corner now Я скоро разверну свой путь, заверну за угол. Outside the dawn is breaking За окном начинается рассчет, But inside in the dark I’m aching to be free Но внутри темноты, я хочу быть полностью свободным.
The show must go on Шоу должно продолжаться, The show must go on Шоу должно продолжаться. Inside my heart is breaking Моё сердце внутри разбивается, My makeup may be flaking Мой грим, наверное, уже потёк, But my smile, still, stays on Но моя улыбка ещё на мне.
My soul is painted like the wings of butterflies Моя душа раскрашена в разные цвета, подобно крыльям бабочек. Fairy tales of yesterday, grow but never die Сказки ушедшего дня станут серьёзнее, но никогда не умрут. I can fly, my friends Я могу летать, друзья мои.
The show must go on Шоу должно продолжаться, The show must go on Шоу должно продолжаться. I’ll face it with a grin Я столкнусь с этим лицом к лицу, ухмыляясь, I’m never giving in Я никогда не отступлюсь, On with the show И буду продолжать шоу.
I’ll top the bill Я превзойду ожидания, I’ll overkill Поражу всех. I have to find the will to carry on Мне придется найти волю идти дальше, On with the show Чтобы снова, Show must go on Было шоу. Show must go on Шоу должно продолжаться…
https://youtu.be/B0mKkzqMyns Круговая порука мажет как копоть Я беру чью-то руку а чувствую локоть Я ищу глаза а чувствую взгляд Где выше голов находится зад За красным восходом розовый закат Скованные одной цепью связанные одной целью Скованные одной цепью связанные одной целью
Здесь суставы вялы а пространства огромны Здесь составы смяли чтоб сделать колонны Одни слова для кухонь другие для улиц Здесь брошены орлы ради бройлерных куриц И я держу равнение даже целуясь на Скованных одной цепью связанных одной целью Скованных одной цепью связанных одной целью
Можно верить и в отсутствии веры Можно делать и в отсутствии дела Нищие молятся молятся на То что их нищета гарантирована Здесь можно играть про себя на трубе Но как не играй все играешь отбой И если есть те кто приходят к тебе Найдутся и те кто придут за тобой Так же Скованные одной цепью связанные одной целью Скованные одной цепью связанные одной
Здесь женщины ищут но находят лишь старость Здесь мерилом работы считают усталость Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи Здесь первые на последних похожи И не меньше последних устали быть может быть Скованными одной цепью связанными одной целью Скованными одной цепью связанными одной целью Скованные одной цепью связанные одной целью Скованные одной цепью связанные одной целью Скованные одной цепью связанные одной целью Скованные одной цепью связанные одной целью Скованные...
из интервью с Ж.Рождественской: Во время исполнения арии Пресвятой Девы вам удалось взять ми-бемоль третьей октавы. Помните тот момент?
— Да причем здесь ми? Мне в то время трех клавиш не хватало до конца клавиатуры фортепиано — я пела абсолютно все. Четыре с половиной октавы в голосе было точно. Это сейчас из-за возраста все поменялось. Еще Елена Образцова в свое время говорила, что у женщин из-за гормональных изменений верхние ноты переходят в нижние. Так со мной и вышло. А тогда это ми было — раз плюнуть. Извините, похвастаюсь: так, как спела я, еще никто не смог. И не сможет. Сто пудов! Это не бахвальство. Я спела не по-оперному, не по-эстрадному, а инструментальным голосом, почти космическим.