Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Как научиться молиться богу? (Саи Баба)

Информация и обсуждение тех, кто предлагает какие-либо товары и услуги на «рынке эзотерики»: проводит тренинги и семинары, продает книги, читает лекции и т.п. Те, кто сталкивался лично, оставляют отзывы и делятся опытом.

Модератор: Кицунэ

lml
Участник
 
Сообщения: 287
Благодарности: 0 | 3
Профиль  

Как научиться молиться богу? (Саи Баба) 

Апостолы однажды спросили Иисуса Христа, господи научи нас молиться... и тот дал им несложную мантру молитву обеспечивающую "связь" с Бхагаваном, богом "высшей субстанцией". Назначение любой молитвы мантры - это связь с Бхагаваном. Но почему получается так, что для одних молитва действенна и они осознают всё таинство и мощь молитвы которая производит просто чудеса для одних (кто творит ее, зная ее совершенную методологию) и для других, считающих молитву "пустейшим" занятием и времяпровождением, зная на перед, что она не принесет никакого смыла и не подействует.. не будет совершать чудеса и Боги не услышат ваших молитв. Какому же богу следует молиться? Я хочу поделиться с вами совершенной методологией молитвы, которая действенна на 100% и реально творит чудеса для тех кто ее практикует...
Первое, что необходимо сделать - это выбрать Гуру, без Гуру ваша молитва не достигнет господа. Гуру - есть "пробужденный".. он пробудил "Параматму" сверх душу верховной личности бога и поэтому занимает особое положение в иерархии иллюзорной энергии господа - он занимается непрерывным преданным служением Богу "бхакти йогой". Духовным учителем всех Гурудевов является Аватар Шри Сатья Саи Баба. Он является "учителем учителей", его признавали практически все авторитетные гуру того времени и до сих пор "энергия" Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы продолжает жить... Бхагаван Шри Сатья Саи баба - это электростанция по выработке позитивной энергии, достаточно вспомнить о нем в любом месте и времени как тут же он посылает необходимый объем благословений, он исполняет все желания и молитва Ему даже эффективнее чем молитва Иисусу Христу. Бхагаван Шри Сатья Саи Баба - это воплощение Нитьянанды, Шивы, Нарайяны, Ганеши - он является Отцом всех и все являются его отражением... обладают таким же потенциальным могуществом, в каждом человеке спит Бог и его можно пробудить сместив фокус сознания (осознанием истины). Бхагаван Шри Сатья Саи Баба - является верховным Гурудевом, трансцендентальным учителем Истины - это надо признать - это первое. Второе, что необходимо признать - это существование верховной личности бога Кришны Нарайяны. Кришна Нарайяна заведует всеми райскими планетами. В настоящий момент рядовой "мирской человек" не осознает какое положение он занимает в материальном мире, какова его "сварупа", он не осознает, что пребывает в "сансаре" в вечном круговороте рождения и смертей, он вечно попадает то на высшие планетные системы, благодаря накопленной позитивной карме, то на низшие - жизни в аду или в животных формах жизни. И из этого цикла ему никогда не суждено выбраться... И единственная позитивная альтернатива для него это после смерти не попасть в ад. Никто из ныне живущих не имеет такой гарантии, что после смерти он не попадет в ад или в низшие животные формы жизни. Однако существует такой механизм (осознание истины) который даёт вам такую гарантию, что после смерти вы не попадаете в ад, а попадаете либо на райские планеты, высшие планетные системы, либо занимаете такое же положение как и сейчас при жизни (с потенциалом прогрессировать в осознании Истины). Этот трансцендентальный механизм является преданное служение Кришне. Маха мантра Харе Кришна - это ключ пробуждающий всех Богов ото сна (титул Будда - пробужденный) он разбудил Богов "параматму" сверх душу и теперь Ваша воля становится их волей... Маха мантра Харе Кришна связывает с высшей субстанцией всех богов. Маха мантра Харе Кришна - является универсальной молитвой... которая связывает вас с "высшей субстанцией" и со сладчайшими полубогами заведующими райскими планетами. Эти полубоги: Шива Нитьянанда Ганеша Брахма Нарайяна Сатья Саи Баба дают вам эту гарантию - они очень добрые. Даже если вы не соответствуете высоким стандартам аскезы - они всеравно проливают свою милость, от вас им нужна одна только преданность - воспевание на четках святые имена верховной личности бога Кришны. Маха мантра Харе Кришна, Бхагаван Шри Сатья Саи Баба - вытащат вас за волосы из этой планеты и после смерти вы достигнете райских планет...
Харе Кришна...
07 апр 2015, 12:45  ·  URL сообщения

Искательный
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8804
Откуда: http://ariom.ru/fo/p4066.html#p4066
Благодарности: 703 | 198
Профиль   Сайт

 

lml писал(а):Первое, что необходимо сделать - это выбрать Гуру, без Гуру ваша молитва не достигнет господа.

При этом, можно учесть идеи, перечисленные по цепочке этого дерева ссылок ...
07 апр 2015, 14:20  ·  URL сообщения

Семантические Знаки
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 4869
Откуда: Лучшее не значит хорошее
Благодарности: 0 | 30
Профиль   Сайт

 

Тексты надо разбивать на абзацы. Между абзацами нужно вставлять пустую строку. Не стоит меня благодарить.
07 апр 2015, 15:20  ·  URL сообщения

виктор+
Активный участник
 
Сообщения: 2342
Благодарности: 3 | 17
Профиль  

 

lml писал(а):Первое, что необходимо сделать - это выбрать Гуру, без Гуру ваша молитва не достигнет господа.

А что, без "посредников" с Господом общаться невозможно? :unknw:
Какая беспросветная глупость и духовное невежество! :hand:
Бог живёт в каждом человеке и для общения с ним напрямую человеку не нужны никакие ни попы и ни "гуру"! :nea:
07 апр 2015, 15:49  ·  URL сообщения

Alesw
Новичок
Аватара пользователя
 
Сообщения: 3
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

мне кажется, что с Богом можно общаться и так и так
07 апр 2015, 16:03  ·  URL сообщения

Мир
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8888
Благодарности: 0 | 32
Профиль  

 

Вы все аватары.Единственная разница между этим Аватаром (указывает на Себя) и этими аватарами (указывает на последователей) - это наличие некоторых дополнительных сил у первого...Нет одного Мессии. В действительности вы все мессии. Здесь и сейчас вы обладаете силой, чтобы спасти себя и также помочь другим. Живите в Боге. Наполните ум Богом. Будьте Богом. Вы есть Бог. Осознайте это!


Сатья Сай Баба
07 апр 2015, 18:38  ·  URL сообщения

alexlionov
Новичок
 
Сообщения: 4
Благодарности: 0 | 0
Профиль  

 

САНТ КИРПАЛ СИНГХ
МОЛИТВА - ЕЕ ПРИРОДА И ТЕХНИКА

В этой книге можно найти ответы на все вопросы.
Зачем и как и когда и кому молится.

Причем приводятся изречения и доказательства со всех Великих Религий, доказывающих единство БОГА и нас - Его детей (в не зависимости от расы и вероисповедания)
В своей основе все Великие Религии всех времен - говорят об одном и том же - о Любви к Единому БОГУ и о Любви к ближнему своему (а особенно врагам, так как друга любить легко)!!!
И как достичь этой любви и познать себя и Истинный смысл жизни....
29 апр 2015, 15:51  ·  URL сообщения

lml
Участник
 
Сообщения: 287
Благодарности: 0 | 3
Профиль  

 

Почему человек вообще молится богу? какова его мотивация? Он осознает, что положение которое он занимает в этом материальном мире очень хреновое положение... Даже если человек внешне состоятелен, обеспечен и богат - всем рано или поздно придется покинуть тело (и переселяться в новое). При всём уважении к православной церкви, христианство до сих пор не выработало эффективной методологии молитвы и держит своих прихожан в темном невежестве по одной причине - сами они находятся в "рабстве" закованные в кандалы не знания Абсолютной Истины (христианство как раз и было инкапсулировано, внедрено как инародное тело) чтобы поработить Россию и им это удалось... В действительности религия - это наука... и понятийный аппарат ее описывающий лучше всего - принадлежит таким религиям как Буддизм, Индуизм, Даосизм, в России тоже были Волхвы и настоящие русские веды, но факт заключается в том, что они безвозвратно утеряны... и нам привили порабощающее христианство... Однако, существует "трансцендентальное знание" ОСВОБОЖДЕНИЯ ото всего этого... в век информационных технологий человек имеет возможность сравнивать все религии и выбирать наиболее с его точки зрения истинную религию.
Махамантра Харе Кришна - является универсальной молитвой (панацеей) пробуждающая всех полубогов от сна (титул Будды - пробужденный потому что он пробудил сверхсознание и высшую субстанцию). Без махамантры Харе Кришна все боги не услышат ваших молитв потому что они спят. Но установив контакт, посредством йоги, с высшей субстанцией "Кришна Чайтанья Прабху Нитьянанда Шри Адвайта Гададхара Шривас ади гоур бхакта Вринда" ваша воля становится Их волей...
Сатья Саи Баба учил - что все вы боги... все вы являетесь отражением Бхагавана (источника всех богатств). Будучи сыновьями богатейшего Отца люди ведут себя как нищие попрошайки. В их же собственном доме зарыты несметные сокровища, но они даже не подозревают об этом... и ведут жизнь нищего (хотя потенциально они сказочно богаты). Обо всем этом повествует Индуизм, Даосиз и Буддизм, но христианство умалчивает об этом, у них просто не было подобного "позитивного" опыта...


Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 29 секунд:
Существует "позитивная" альтернатива депрессивной православной церкви - они молятся только тогда, как выражаются "когда петух клюнет... пока гром не грянет..." и тд... Индуизм учит диаметрально противоположной позиции... согласно которой молитва - это радостный процесс и заключается он в преданном служении верховной личности бога Кришне... (у Кришны множество воплощений, аватар и инкарнаций такие как Нарайяна четырехрукий образ Вишну, три главных полубога Шива Брахма Ганеша - его энергии). Но изначальное имя верховной личности бога - Кришна и махамантра Харе Кришна - это самая главная и единственная мантра Кали юги (об этом повествуют шастры, авторитетные веды и пураны которым более 5 тысяч лет). Имя Кришна - прописано в ведах и его не вычеркнешь... Только это имя бога авторитетно, а не какие то там Иеговы и Саавофы.
Самый простой способ молитвы - поставьте перед собой собой изображение Ганеши (божественного слона) - это настоящая икона, так же как и изображение Шивы - от этих изображений будет идти духовная энергия. Поставьте перед собой изображение Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы - он является Аватаром Кали юги - он всегда помогает при малейшем упоминании о нем (в нем запечатлена Параматма светхдуша - которая находится ВЕЗДЕ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС). Бхагаван Сатья Саи Баба будет помогать вам повторять маха мантру Харе Кришна (которая является единственным ключом в мир райских богов исполняющих желания).
Можно также организовать АШРАМ в каком нибудь частном доме с изображением всех этих божеств - чтобы все люди приходили поклонялись Бхагавану Шри Сатья Саи Бабе и воспевали святое имя махамантру Харе Кришна под экстатическую музыку - от этого получат только все благо...
02 май 2015, 14:16  ·  URL сообщения

akisawa
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 55085
Откуда: видное
Благодарности: 220 | 2402
Профиль   Сайт

 

Мир,
All alone, or in twos
The ones who really love you
Walk up and down outside the wall
Some hand in hand
Some gathering together in bands
The bleeding hearts and the artists
Make their stand
And when they're given you their all
Some stagger and falls after all it's not easy
Banging your heart against some mad buggers
Wall
12 май 2015, 06:48  ·  URL сообщения

lml
Участник
 
Сообщения: 287
Благодарности: 0 | 3
Профиль  

 

Обычно традиционно принято считать что Бог - это непременно Отец... но истина заключается в том, что бог - это не только отец, это также и Мать... и почему бы не поклоняться Божественной Матери? вселенской космической Матери богине которая поддерживает и питает из сострадания и безусловной любви все живые существа? Поклоняйтесь и служите этой Божественной Матери каждый день - но при этом обязательно надо повторять на четках махамантру Харе Кришна Харе Рама. Имя Рама - означает переводится как "чистейшее", а имя Кришна еще более в два раза слаще и обладает еще больше очищающей силой.
Закон и механизм "очищения ауры и пространства" - это научно установленный факт, попробуйте читать на четках мантру Гайятри http://www.youtube.com/watch?v=BSmToj9VZ4s эффект будет молниеносным не заставит себя долго ждать.
Поклоняйесь Божественному слону Ганеше http://www.youtube.com/watch?v=0QbM3Sx86o8
Бхагавану Шри сатья Саи бабе http://www.youtube.com/watch?v=oK_zGDgeDQM
Сатья Саи Баба - это наш Друг духовный учитель и Брат.
Начните повторять 108 имен господа Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы их вы можете придумать сами - самое главное что удовлетворив бхагавана Шри Сатья Саи Бабу и Кришну (махамантрой Харе Кришна) Бог исполнит любые ваши желания. Это научно установленный факт.
02 июл 2015, 13:46  ·  URL сообщения

Мир
Активный участник
Аватара пользователя
 
Сообщения: 8888
Благодарности: 0 | 32
Профиль  

 

lml писал(а):Обычно традиционно принято считать что Бог - это непременно Отец... но истина заключается в том, что бог - это не только отец, это также и Мать... и почему бы не поклоняться Божественной Матери?

почему нет? каждый поклоняется той форме Бога, которая ему ближе. поклоняйтесь Богу в форме Матери.
lml писал(а):но при этом обязательно надо повторять на четках махамантру

обязательно? традиционно принято так считать? :o)


Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Помните Бога, в котором вы пребываете, Бога, который заставляет вас двигаться, Бога, который есть вся эта огромная Вселенная, каждый атом, каждая гигантская звезда. Выберите себе Имя и Форму для этого вездесущего вечного Бога и держите их на языке и перед своим внутренним взором.

Постоянно медитируйте на имя и форму Бога. Неважно, какую имя и форму Бога вы для этого выберете. Все имена и формы принадлежат единственному Богу. Он является воплощением Божественного Атмы. Бог принимает различные формы, Его почитают под различными именами.

Сатья Сай Баба
02 июл 2015, 17:10  ·  URL сообщения


Вернуться в Эзотерический «рынок»: кто есть кто?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Dron, Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], thaiman, Yandex [Bot], Прот


Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки


Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100