Я сновИдящий, и прошёл-1(ые),2(ые), и 3(ие) врата сновИдения
Описание личных переживаний, озарений, внутренних открытий, находок и прорубов. Собственный опыт практик и различных систем развития. Отчеты с семинаров и тренингов. Факты внутренней жизни.
вспомнил времена, когда я доставал придурков с пня, ФАНТАЗИРУЮЩИХ о том, что они кака-шной магией занимаются, практикуют искусство древних тольтеков
крепко доставал!
прикол был в том, что на всем пне не было НИ ОДНОГО человека, которому бы подходило то, что описал КК. Ни одного. Ну разве не повод повеселиться над деточками, прочитавшими книШки и заглюкавшими описанными в книШках практиках?
AVG писал(а): а так же нужно различать разного рода псевдо учителей
В точку у одного такого есть отдельная авторская тема и какие-то книШки кака-шные
AVG писал(а):прикол был в том, что на всем пне не было НИ ОДНОГО человека, которому бы подходило то, что описал КК. Ни одного
AVG писал(а):прочитавшими книШки и заглюкавшими описанными в книШках практиках
Вечно отсылки на КК, конечно, ведь его модель была содрана и с нее были написы РЕАЛЬНЫЕ книШки
человек вроде как особенный, типо духовно развитый, чего-то там достигший, а он бегал, снимал с пней каких то придурков (сам навешал им ярлыков и сам решил что должен это сделать), чего там кому-то доказывает, кого-надо опускает
и тут возникает вопрос... человек который реально чего то достиг на пути духовного развития - разве это ему нужно? разве такой человек не становится выше этого? зачем ему самоутверждаться за счет других? и не надо лицемерия, что это делается для других. Тут и так хватает таких писателей, которые якобы не для себя и не для своего ЭГО стараются, а для нас,. простых смертных) для черни)))
Вот и выходит, что это очередной ФАНТАЗЕР, начитавшийся книШек, а потом начавший даже писать свои книШки такого же содержания
_Влад_ писал(а):разве такой человек не становится выше этого?
конечно же он становится ВЫШЕ этого, КрУчЕ, намного более важнее
ты - один из тех пневых фантазеров, которые "смотрят в книгу, но видят ФИГУ". Ты можешь лишь фантазировать на тему "как должно быть" и эти фантазии закрывают тебе реальный мир. И это твои личные проблемы, мне весело общаться с такими фантазерами. Иди порчу другим снимай венец безбрачия, сглазы всякие это же так КрУтО - быть полезным людям.
_Влад_ писал(а):и тут возникает вопрос... человек который реально чего то достиг на пути духовного развития - разве это ему нужно? разве такой человек не становится выше этого? зачем ему самоутверждаться за счет других?
AVG писал(а):конечно же он становится ВЫШЕ этого, КрУчЕ, намного более важнее
AVG писал(а):Ты можешь лишь фантазировать на тему "как должно быть"
твой ответ и есть фантазия на эту тему) а я лишь задал вопрос, но не тебе, ведь ты не идешь путем духовного развития, ты просто развлекаешься на форуме и впариваешь чужие идеи под видом своих) и даже не скрываешь, что содрал идеи у КК
не, проблемы не у меня, это не я набил 5 тысяч сообщений в поисках фантезеров, с кем весело пообщаться как раз таки твои какашные книжки и их модельки мешают тебе жить реальной жизнью, ты живешь на этом форуме))) находить веселье в общении с фантазерами..... это жестоко, в реальной жизни есть вещи и поинтереснее, даже НФ в футбол гоняет, тебе бы стоило у него поучиться, книжный червь
таким как ты мне НЕ интересно конструктивно отвечать на вопросы. Хочешь ответы? Записывайся на платную консультацию
_Влад_ писал(а):находить веселье в общении с фантазерами..... это жестоко
серьезно жестоко? Жестоко это то, что может тебя УБИТЬ. Причем такой жестокостью обладает всего лишь мелкий тиран, очень нужный для реального движения.
А я - это всего лишь точечки на экране если для тебя представляют жестокость точечки на экране, то тебе стоит незамедлительно заняться САМИМ СОБОЙ. Ну... кастанеду, что ли, перечитай
я за красивый футбол болею, не важно кто именно играет. Наши, кстати, неплохой футбол показывают, хотя в основном - беготней берут Но желание играть и самоотдача - тоже многого стоят.