Вы умеете входить во чужие сны ? Я встречаюсь во снах с друзьями ,родными ,знакомыми ,беседую с ними ,но они ничего о наших встречах ,естественно,не помнят ,с их душами что-ли беседую ? Mumi-ma,

![]() |
Я сновИдящий, и прошёл-1(ые),2(ые), и 3(ие) врата сновИденияОй ...сегодня незнакомцы вошли в мой сон ,проверка что-ли ? Мужчина лет 40-45 ,полненький весельчак с усами и девушка с ним . Водку предложили вместе распить ,а мне идти надо ,меня дома ждали ... из школы
![]() ![]() ![]() ![]() Вы умеете входить во чужие сны ? Я встречаюсь во снах с друзьями ,родными ,знакомыми ,беседую с ними ,но они ничего о наших встречах ,естественно,не помнят ,с их душами что-ли беседую ? Mumi-ma, ![]()
06 сен 2013, 22:21 · URL сообщения Батько,
![]()
Уже сходил..., псхихеатор оказался какой то не падкованный..., ![]() не знает, что такое ОСы... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: time out,
Встречался..., и не однократно, со сновИдящими ![]()
07 сен 2013, 14:45 · URL сообщения sem_ufo,Давайте встретимся !
![]()
07 сен 2013, 15:29 · URL сообщения time out,
Как ты себе--это представлаекшь..., мы даже, не знакомы, воочию... ![]()
07 сен 2013, 16:48 · URL сообщения time out,
надеюсь, вы всегда предварительно спрашиваете их разрешения на это?
07 сен 2013, 17:12 · URL сообщения Mumi-ma,
Нет ,эти встречи никогда незапланированы ,поэтому и предупредить невозможно ,они просто случаются и я помню о них ,а собеседники-нет . А ,бывает,собеседники видят и общаются со мной во снах ,потом рассказывают -а я не помню этих встреч ... Но, ведь какая-то наша тонкая структура общалась ,или это всё иллюзии одного спящего ума ? Щас проверим ! sem_ufo, У нас уже была незапланированная встреча с вами по зову вашей жены -души . Были ли у вас проблемы со здоровьем из за которых последние годы изменилась жизнь ?
07 сен 2013, 19:00 · URL сообщения time out,
да, меня это тоже интересует, потому, что у меня часто бывает, что я общаюсь во сне с людьми, хотя я не практикую ос и вообще ничего не практикую, даже с теми с кем в жизни особо и не общаюсь. мне всегда интересно были ли они на самом деле там или это только иллюзия. я почитала немного про ос и люди пишут, что встречи в ос считаются реальными только если оба человека о них могут потом рассказать одно и то же. Добавлено спустя 39 секунд: хотя конечно, по большому счету, вся жизнь это только иллюзия одного спящего ума ![]() Добавлено спустя 35 секунд: телесная жизнь то есть
07 сен 2013, 19:07 · URL сообщения aho,
Я тоже, об этом по думал..., только я не знал, кто придёт, и скажет мне об этом..., я рад, что--это оказался ты aho, ![]()
07 сен 2013, 19:51 · URL сообщения sem_ufo,я тоже рад тебя видеть...
Наверное, и я тоже жду, кто ПРИДЁТ...
07 сен 2013, 20:24 · URL сообщения Mumi-ma,
А представьте ,вам дана информация о или от снящегося вам человека ,иногда шокирующая информация .... Истинная ли она ? Стоит ли говорить о ней ? Или забыть и оставить всё на своих местах ...sem_ufo, Не отвечает .
07 сен 2013, 20:30 · URL сообщения time out,
процент соответствия сна и реала явно не 100%, но соответствие существует. А если сказать о том, что видел во сне, да ещё и негатив, то вполне могутподумать, что это ты и накаркал, нагадал, наколдовал... Потому достоверность, как мне представляется, лучше проверять опосредствованным образом, например, интересующий среди других вопросов.
07 сен 2013, 20:47 · URL сообщения time out,
наверное, если не спрашивают прямо об этом, то оставить и постараться забыть. можно помолиться за человека и отдать информацию Богу. хотя, я конечно точно не знаю как правильно. если предупредить человека о чем-то, что он может предотвратить, может и нужно попытаться. приветaho!
07 сен 2013, 20:56 · URL сообщения aho,
aho, Но ,разве сложно дать однозначный ответ ,чтобы проверить информацию ,в данном случае ?Mumi-ma, Дело в том ,что всё уже сделано там ,во сне по предотвращению ит.д...
07 сен 2013, 21:03 · URL сообщения time out,
прекрасно, спасибо вам. значит, говорить ничего не надо. ![]()
07 сен 2013, 21:06 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, Google [Bot], Yandex [Bot], Птаха |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|