одинаково. О том и речь. Одно и то же это. Как ни крути.а тебе больше нравится, чтобы недовольство выдавались в виде мата и тупых "анализах" "ошика"?и персональными пенделями тебе лично и твоему богу?
![]() |
Пока есть Калифорния..._Zlata_,
одинаково. О том и речь. Одно и то же это. Как ни крути.
21 июн 2017, 20:13 · URL сообщения I r i n a,
угу.Вот стихи об этом. Дымчатая рыба с розовыми плавниками Молча смотрит ,глаз как блюдце с чашкой чёрного чая Горбатый резкий профиль как со старой монеты Грустна и безмятежна одновременно. Печальна потому,что ей одиноко И безмятежна потому,что нет ей до нас дела. А мы стучим в стекло.хотим привлечь вниманье Она же холодна одна в своём величьи Как голубая кровь.что течёт в её жилах. Гурыч,спасибо.
21 июн 2017, 20:13 · URL сообщения
а свою двойную бухгалтерию ты не видишь?
21 июн 2017, 20:14 · URL сообщения
Я хотел твое имя написать. На стене не получается. Стекают буквы
21 июн 2017, 20:15 · URL сообщения Все, мама проснулась. Пошла кормить завтраком. Чета она у меня совсем плохая стала...
21 июн 2017, 20:18 · URL сообщения
_Zlata_,
Чё ты за мной бегаешь? Иди территорию охраняй.
21 июн 2017, 20:18 · URL сообщения lanselot,
спасибо, Ланси за фотки. Мы вроде не ругаемся особо. Так, прения сторон. ![]() ![]() Пока ![]()
21 июн 2017, 20:20 · URL сообщения lanselot,Ланси, не хочу тебя обидеть. Но, тебе не кажется, что у этой Анны не все в порядке с ...кхм...
![]()
21 июн 2017, 21:48 · URL сообщения Муми,ты,говоря словами нашего ушедшего незабвенного,"фулюганка форумская".)))))
Мне очень нравится творчество Анны,лично её не знаю,подписана на страничку в ФБ. Её работы классно иллюстрируют всякие форумские ситуации,а тут чего - "на травке сидят"?Некоторые и сидят.
21 июн 2017, 21:58 · URL сообщения
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Мне больше нравятся работы другой художницы, которую ты раньше постила. Забыла ее имя. Мурима или что-то этого. Эта чета мне не ложится.
21 июн 2017, 23:14 · URL сообщения Вернуться в Путь: паломничества, трипы, места силы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], gulsina, ivanlub, Yandex [Bot], зарга, Шумелка Мышь |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|