Человек уже себя проявил, начал с дорог и за пол годжа сделал то, что никто до него не делал вечность

![]() |
Пока есть Калифорния...
phpBB [media] Человек уже себя проявил, начал с дорог и за пол годжа сделал то, что никто до него не делал вечность ![]()
23 июн 2017, 12:59 · URL сообщения вот, нашла вк ее объявление
23 июн 2017, 13:02 · URL сообщения
Ирина, не бери в голову причина не в тебе, ты сама это знаешь выступать против Сапы не хватает драйва, а ты ведешься анекдот в тему пришел крутой к девушке, а там другой крутой он вышел, пнул кошку и говорит: - чтоб завтра его тут не было
23 июн 2017, 13:06 · URL сообщения
Гелла,
в каком месте квартира, в курортном комплексе или в жилом болгарском поселке? это большая разница
23 июн 2017, 13:08 · URL сообщения Rosae Crucis,
Мне кажется Болгария это хороший вариант. Я бы поехала туда. Так чувствую по твоим рассказам. Уютно как-то. Добавлено спустя 10 минут 22 секунды: Мне кажется, это хороший серединный путь. Не слишком далеко по расстоянию и культуре от России, но достаточно близко к Европе. Плюс конечно прелести приморского курорта.
23 июн 2017, 13:12 · URL сообщения
сечёшь в этом! Поддерживаю. Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
я бы не поехала, куда-то к черту на кулички. особенно не понятно, как там раскручиваться. На туризме там конкуренция зашкаливает. Для меня это немаловажный момент. Зачем ехать, на что жить? На 800 евро? Это смешно! Это не серединный путь, а путь в никуда. Потом будет там сидеть и знать, что до Европы как рукой подать, но как она на 800 евро отдыхать поедет? На эти деньги надо умудриться прожить, вдвоём или втроём. Я добро не даю ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Сиди Роза пока в России и сделай себе лучше ворота автоматические.
23 июн 2017, 13:36 · URL сообщения
спасибо, милая, за участие ты мне очень помогаешь своими сомнениями я же прожженная оптимистка, порой минусов не вижу а муж так вообще зашорен, он видит огромные плюсы в переезде в Болгарию ![]() а я сегодня тендер проиграла, на большую сумму верней сказать, не выиграла я вчера уж сомневалась, и сама в Москву не поехала, а послала представителя вот сейчас ищу плюсы в проигрыше это в моей власти я могу видеть минусы, это так легко, а найти плюсы и убедить себя в их реальности -- это работа по развитию, можно сказать ![]() первый плюс -- меньше работы летом, и можно рвануть на море
23 июн 2017, 13:50 · URL сообщения
Ты Источник пищи. Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Кто знает, во что бы енто вылилось для тебя - выигрыш. У Оши есть притча на енту тему. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: sashAx, Я вот с Ирой так и не начал спорить на енту тему пару дней назад. Она говорит - поэзия, я говорю - самый четкий текст ![]()
23 июн 2017, 15:03 · URL сообщения
пожалуйста.
Почему-то так и думала, что переезд в Болгарию - это исходит от мужа. И какие он плюсы увидел?
А ты в курсе, как тендера выигрывают? Там система отката может действовать, когда менеджеру, отвечающего за выбор, нужно дать на лапу. Так бывает всегда и судя по всему, та компания не местная, а значит ты ничего не потеряла.
Только деньги потратила, но теперь они знают, что вы вообще существуете в природе. Это может может быть плюсом ![]()
23 июн 2017, 15:25 · URL сообщения
ссылка на фильм про Путина
смотреть всем обязательно для вашего развития ![]() общение с интеллектуалом повышает вибрации, харизма, мужское обаяние, юмор... ну все при нем я получила огромное удовольствие от просмотра урывками и хочу посмотреть полностью все серии https://www.1tv.ru/news/2017-06-22/3275 ... ouna_putin
23 июн 2017, 15:27 · URL сообщения
потеряла победу
23 июн 2017, 15:34 · URL сообщения I r i n a, с самого начала твой дружбы со Златой, я знала, что ты долго не выдержишь, ... ты все же прилично еще простояла то же касается и Хеленос, мои поздравления, у тебя терпения воз и тележка.
Знаешь, Ир, Сапиенс, сам сможет за себя постоять, не кидайся за него на амбразуры. Он сам с усам. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Другое дело если ты активно защищаешь свое право с кем тебе общаться и как.
23 июн 2017, 15:37 · URL сообщения
Есть более простые весчи. Та компания местная. Градообразующая. Если не сказать ширше. И обычно такой бизнес не прощает "выскочек". Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И Натарис, например. Тут разное прекрасное бывает.
23 июн 2017, 15:42 · URL сообщения Вернуться в Путь: паломничества, трипы, места силы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Luch, Tranzistor, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|