ты прёшься от Путина?
Скажи, ты как бизнесмен интересуешься экономикой страны, курсом ценных бумаг?
Вот для тебя 11 минут осилишь? Прогноз на этот год.
![]() |
Пока есть Калифорния...
Rosae Crucis,
ты прёшься от Путина? Скажи, ты как бизнесмен интересуешься экономикой страны, курсом ценных бумаг? Вот для тебя 11 минут осилишь? Прогноз на этот год. phpBB [media]
23 июн 2017, 15:46 · URL сообщения
Только енто "стояние" на мой - попытка слить дерьмо залезнув в него по уши.
Я енто - залезаю - по своим конкретным причинам. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Просто суть в том, что енти стоят в своём десятилетиями. И гордятся. А смех в том, что всё что и них было мной написано - правда. И енто они называют "саморазвитие".
23 июн 2017, 15:47 · URL сообщения
ага, и теперь всё время будут приглашать, когда необходимо набрать нужное количество участников Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Слышь, Transformer, а тебя как звать? Мегатрон?
23 июн 2017, 15:51 · URL сообщения
Насколько развит мозг, пишущий в своей Тишине тексты, подобные группе Ласковый Май.
Насколько много у него мыслей разных прекрасных.
23 июн 2017, 15:53 · URL сообщения
1 доллар США (USD) равняется 59.66 российский рубль (RUB) Можно подождать, когда как он говорит, рубль упадёт до 56, 57 и купить доллары. Потому что по его прогнозам и по прогнозам других аналитиков рубль начнёт к осени падать. Будет кризис, нужно рубль обменивать на валюту.
23 июн 2017, 15:54 · URL сообщения
Много смыслов - они упирают на енто.
Чем прикольней набор слов - тем больше смыслов. В любой песне. Каждая дура найдет что-то своё, меркантильное.
di
23 июн 2017, 15:55 · URL сообщения
Кризис экономический хорошо маскируют.
23 июн 2017, 15:56 · URL сообщения
АнтиГуру,
huligaani, salab, R.I.P. Добавлено спустя 45 секунд:
Молодец. Теперь - забудь.
23 июн 2017, 15:58 · URL сообщения
НИКАГДА! Добавлено спустя 50 секунд: но всё равно, ты мне надоел
23 июн 2017, 15:59 · URL сообщения
И?
23 июн 2017, 16:06 · URL сообщения
АнтиГуру,
Это ум. Скука - это ум.
23 июн 2017, 16:09 · URL сообщения Вернуться в Путь: паломничества, трипы, места силы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: algol, Bing [Bot], Google [Bot], Luch, Tranzistor, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|