![]() |
Пока есть Калифорния...вообще беспредельщики
не можете гадость не сказать а когда вам отвечаешь - изголяетесь в остроумии так шпана и поступает)) - ты сама кнам пришла до чего же ты опустлась, Муми а может перестла скрываться)
24 июн 2017, 18:16 · URL сообщения sashAx,
о! Ище один диагност. ![]()
24 июн 2017, 18:16 · URL сообщения
Саш. Ты не хочешь быть Олей?
24 июн 2017, 18:17 · URL сообщения
Ланси,
под первую фотографию поставь музыку соответствующую хочется под музыку смотреть такую, знаешь..... ночи Шахерезады танец живота жаркие черные глаза )
24 июн 2017, 18:18 · URL сообщения перестала я скрываться, Сашка, перестала. Беги от мен без оглядки, как черт от ладана! А то жало из хвоста выдерну. ![]()
24 июн 2017, 18:18 · URL сообщения
Ну мы же начали смотреть кто пишет. По твоей просьбе.
24 июн 2017, 18:19 · URL сообщения
sashAx,
а ты видела фотографии, вчера Ирина выложила, как они с мамой в музее были?
24 июн 2017, 18:20 · URL сообщения Rosae Crucis,
видела бедная женщина на объедках виднотдуховная пища ей сил не придает обреченность в фигуре и во всем
24 июн 2017, 18:27 · URL сообщения
спасиб ![]() Ланси, кросота у вас неописуемая! просто симфония ![]()
24 июн 2017, 18:33 · URL сообщения sashAx,
![]()
24 июн 2017, 18:36 · URL сообщения Да,Торик,захотелось как-то немного о красоте......
Марина Цветаева «Молитва лодки» В тихую пристань, где зыблются лодки, И отдыхают от бурь корабли, Ты, Всемогущий, и Мудрый, и Кроткий, Мне, утомленной и маленькой лодке, Мирно приплыть повели. В тихую пристань, где зыблются лодки, И, отдыхая, грустят корабли. ![]()
24 июн 2017, 18:37 · URL сообщения
вах! еще я не показала дом в котором хочу квартиру ![]()
24 июн 2017, 18:37 · URL сообщения
sashAx,
у меня не возникло такого впечатления мы все смотрим через призму своих чувств, мыслей я подумала, какая одухотворенная женщина, в таком возрасте и с таким здоровьем она смотрит на картины с таким чуством видно, что она вся там, в картине нет отсутствующего вида с ней все в порядке, Саш, это видно. и какую реплику Ирины ты все споминаешь про кашу, дала бы ссылочку я помню, Ирина писала, что мама плохо ест, оладьи ей не осилить за день и еще она писала, что готовит каждый день ужин, обязательно, это у них традиция а на завтрак в Америке при таком магазине божемой, чего только не купишь готовое у меня свекровь например, творог ест на заввтрак да и многие в возрасте едят на завтрак творог старые люди вообще мало едят в Америке голодной не останешься важней для них душевное самочувствие
24 июн 2017, 18:38 · URL сообщения Вернуться в Путь: паломничества, трипы, места силы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Евгений Геннадьевич, GenieX, MailRu [Bot], panal, Yandex [Bot], йайа |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|