Перемещения во внешнем мире как практика, как Путь. Ваш личный опыт, ваши дорожные заметки, ваши рубежи. Места, где вы были и куда планируете, но не как турист, а как пилигрим, как странник, как паломник. Места практик: монастыри, ашрамы, коммуны.
да уж конечно)))) вы думаете это интересно комменты бота врушки, выставляющего злобные пошлые картинки, несущую глупую пургу по темам?
меня не перестает удивлять низкий уровень участников форума даже по обычным меркам, не говоря уже о духовно развивающем. это вы Розам и Иришкам можете всякую фигню нести, они все проглодят мне не пишите. я на дух такие злобные фальшивки не переношу.
АнтиГуру, а давай под ником И.Н. расскажи? Хороший был персонаж.Прям Иванушка Бездомный. А твой "АнтиГуру" брал топливо на беззлобном поддразнивании,как предмет поддразнивания исчез -исчезло и топливо.
I r i n a, вы очень добры! Как ангел. Но за то вам еще предстоит узнать ангел ......... или ангел .........! А я уже знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Пришлось здесь, т.к. в той теме какие то наваждения. Пишу - выдаёт "этого сообщения не существует". Захожу по другому - отвечает "такой темы не существует".
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: я понял, Ирина, вы заразили вирусом этот форум. Это ваша месть?
Добавлено спустя 9 секунд: я понял, Ирина, вы заразили вирусом этот форум. Это ваша месть?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: ну вот, и здесь это происходит