![]() |
Пока есть Калифорния...Модератор: Крокозябра Trast,
Спасибо. Там действительно было очень красиво. Думала на розах умом тронусь ![]() Добавлено спустя 1 минуту: Злата,
![]() Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: Trast, Эта церковь очень красивая изнутри. Правда, в этот раз я не заходила, но в прошлый раз даже на службу попала. Говорили о любви. Зал огромный, народу куча и они закрывают двери, когда служба начинается. Во служба заканчивается и начинается причастие. Вся церковь не двигается с места, только встали, то есть понятно, что все сейчас пойдут причащаться. Я чета занервничала, все же из одной чаши пьют, думаю - какая толпа народа оближет эту чашу пока я к ней подойду(все подходят на причастие по очереди, ряд за рядом, как сидели, а я была на последнем ряду). Сделала над собой усилие, решила довериться и все равно пойти. И вдруг объявляют, что подходить к чаше нужно начиная с последних рядов. Так последние стали первыми. ![]()
22 май 2015, 19:47 · URL сообщения Мир,
сегодня Праздник Николая Чудотворца. Была в Турции в старинном храме, где он служил.. наш любимый дед Мороз ![]() ![]()
22 май 2015, 20:03 · URL сообщения Злата,
Не знала про поаздник. Храмы имеют сильную энергетику, как ни крути. Мы осчусчаем. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Я очень люблю монастыри. Могу прийти, встать прям где вошла и стоять часами. Они меня растворяют в себе. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Странно, но почему-то в новодевичьем монастыре этого не почувствовала. ![]()
22 май 2015, 20:04 · URL сообщения Мир,
где туристы - там тяжко.. хотя... В одном монастыре на Бали меня подвели к месту Силы , там молится премьер Индии, когда приезжает.. народу тьма. Но меня вштырило так, что я села.. руки( рейки сработало)) загорелись жаром.. я не видела и не слышала никаких туристов.. и не думала, удобно, что там присела или нет ![]() то же было на Огневище под Волгоградом, куда с Нехой ездили. Древнейшее святое метсо зороастрийцев...Энергетически я жутко чувствительная.. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Ты знаешь... чета подумалось щас.. приходится.. быть сильной( почему-то). а хочется быть слабой..как в песне Визбора)))и эта сила.. она ведь жрет массу энергии. Последний раз редактировалось Злата 23 май 2015, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
22 май 2015, 20:12 · URL сообщения
![]() ![]()
22 май 2015, 20:28 · URL сообщения
очень
да. я очень хорошо понимаю. последнее время стала насильно заставлять себя быть слабой (знаю, звучит по-идиотски). быть сильной это импульс страха, страха боли, страха потери, страха, что что-то будет не так, что я буду не такая, как надо, как требуется. быть слабой это настоящая сила. она сильнее страха. это настоящая практика для сильных. Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: заметила, что когда я в трудных обстоятельствах проявляю силу, я становлюсь жесткой. на меня в этот момент можно опереться, но нельзя согреться от меня. я становлюсь нетерпимой, потому, что я под стрессом, просто этого не показываю. но чуть тронь и реагирую, как натянутая струна. может и надо в некоторых обстоятельствах проявлять такую силу. но ты права, энергии это жрет немерянное количество, а кпд не такой уж высокий. да, кризис разрешается, да, ты кого-то вытаскиваешь на себе и что? он потом на тебе повиснет и ты проклянешь и его и себя и тот день, когда вытащила его. когда доверяешь Бытию, то не напрягаешься, не берешь все на себя, а оно все равно само разрешается, причем намного мудрее и правильнее, чем когда сама решаешь, как правильно и проламываешь стену. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: мы проявляем силу, потому, что боимся слез. Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
кстати, по-этому тебя и достают вопли наших "адвайтистов". они ведь энергию выплескивают. я ее тоже чувствую. одно время, мне казалось, что Яяй все время кричит и зовет, даже когда я не читала его мули, я его все время слышала. я и сейчас слышу, когда в темах происходит "шурум бурум", но прохожу мимо, когда удается. знаю уже, что ничего хорошего от входа туда не будет.
22 май 2015, 20:32 · URL сообщения ![]()
моя ситуация ( которая тебе известна) не вписывается в "мудрее и правильнее"..ДЛЯ МЕНЯ,. как ты понимаешь.. могу лишь смириться и не грозить Ему кулаком...искренне так)) вопли горе-адвайтистов насилуют мое эстетичнское чуйство и музыкальный слух) который у меня оч.точный : )и какофония меня угнетает физически..
не думаю... впрочем, это очень глубокая тема.. а я устала, встала седни очень рано и весь день моталась.. пошла я, Ириш,)) хорошего дня. ![]()
22 май 2015, 21:21 · URL сообщения
ты права. не вписывается.
да
давай, отдыхай дорогая! утро вечера мудренее ![]() Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 47 секунд: Санта Барбара. Домики, улицы.
22 май 2015, 22:29 · URL сообщения Злата,
уже две недели прошло, как вернулась. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: там сильно испанское влияние
23 май 2015, 06:32 · URL сообщения Про вулкан прочла. Который под парком ...ты далеко от этого места?
23 май 2015, 06:38 · URL сообщения Вернуться в Вечное-бесконечное (офф-топ) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Fim2, Google [Bot], JokeRЯ, karuzo, Majestic-12 [Bot], MSN [Bot], RostislavDamiani, Yandex [Bot], Усик, Монахиня, Тюлька |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|