Перемещения во внешнем мире как практика, как Путь. Ваш личный опыт, ваши дорожные заметки, ваши рубежи. Места, где вы были и куда планируете, но не как турист, а как пилигрим, как странник, как паломник. Места практик: монастыри, ашрамы, коммуны.
БрюнеткО в шОкОладе писал(а):Сейчас у каждого второго образование. Чтобы найти хорошую работу в дизайне - нужно знать несколько программ - фотошоп, корэл, индизайн, иллюстратор. Есть и другие программы, но эти обязательны.
Хороший дизайнер - это творческий человек. Он может нарисовать картину маслом. Он может раскрасить тебе машину. Он может сделать тебе нож как в гоблинах. Он может взять фотоаппарат и сделать из твоего гамбургера нечто вкусное. Он может сесть за компьютер и нарисовать тебе охренненую открытку на новый год. Которой ни у кого нет. За пять-десять минут.
:mocking: МамКо, сколько раз я тебе уже намекал, что ты в прошлой жизни была "жирафом"? Как ты думаешь, почему? Да потому, что тебе, пока с восьмого заходу не вдолбишь о чём идёт речь, до тебя не доходит. Ведь сколько уже раз трындел тебе о внутренней созвучности, которая проявляется во ВСЁМ, во всех жизненных аспектах без исключения. Ты даже к разным людям относишься совершенно по-разному, равно, как и все остальные люди. В качестве примера возьми себя и тётушку тееннисс... К тому же Сапиенсу, вы относитесь совершенно по-разному, хотя человек - один и тот же. Спрашивается, почему так происходит? Потому! Каждый человек индивидуален. Тов. "Бог" никогда не повторяется, и по этой причине мы все совершенно разные, исходя из набранного каждой души предыдущего опыта, и, как следствие, разной точкой сборки, и не только.. Вибрационная составляющая даже просветлённых людей, тоже разная. И потому, даже мастера, которые считаются просветлёнными, тоже разные. Иисус совсем не похож на Заратустру, а Бодхидхарма, хоть и считал себя учеником Будды, но по внешнему проявлению, совсем не похож на своего Учителя. А потому и музыкальные приоритеты у каждого человека - разные, соответствующие его внутренней резонансной частоте. Вот послушай эту композицию..
...как гитарист, я же вижу достаточно высокий технический уровень исполнения.. Но сама композиция, мне внутренне не созвучна. Ты хоть сейчас-то понимаешь, о чём я говорю?
понимаю.
Ты говоришь о том, какой тупой я тебе кажусь и о том, что тебе приходится по многу раз обьяснять мне одно и то же и о том, что мы разные и о том, что тебе не созвучна мелодия "Лето" Вивальди. Я что-то упустила?
Последний раз редактировалось I r i n a 26 май 2017, 18:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Гелла писал(а):я обожаю серебро и ненавижу переплачивать. потому нарыла несколько сайтов, где чУдные вещи продают в разы дешевле, чем в магазах.
можете мне ссылку дать на этот сайт? Для интереса сравню с Украинскими ценами. Я не знаю, но тут ювелирка на каждом шагу. Тут и заводы ювелирные и ламбарды - так много, что серебро копейки стоит. Хотя знаете, смотря какое серебро. Как-то однажды с мужем пришли в ювелирный магазин, муж тыкнул пальцем на серьги и попросил чтобы мне дали примерить. Было не так чтобы очень, но красиво. А потом мы поинтересовались ценой. И было через чур дорого. Я поняла, что ещё зависит от магазина. Некоторые накручивают в три дорого и вы действительно правы.
akisawa писал(а):БрюнеткО в шОкОладе, ком после посмотрю хорошая идея
я вчера смотрела, муж отговорил. Сказал, что нет возможности рассчитаться - так как в Украине плат. система не поддерживается, которая у них на сайте. Это единственный момент, который нехороший. И ещё, даже если бы я зареганилась, то выбрав тарифный план, и забыв о нём. Они бы мне насчитали несколько сот долларов и предъявили счёт, только за то, что я не отказалась от тарифного плана. Типо, для Америки это нормально. И ещё нужно идеальное знание английского, но тут ещё что-то можно придумать. Если что-то нароете, черкните в личку