Transformer писал(а):Он может сесть за компьютер и нарисовать тебе охренненую открытку на новый год. Которой ни у кого нет.
За пять-десять минут.
это вряд ли Сама рисую и знаю, что охрененное за 10 минут не получится
![]() |
Пока есть Калифорния...
это вряд ли Сама рисую и знаю, что охрененное за 10 минут не получится
26 май 2017, 18:55 · URL сообщения
Охренненно. Но честно. Акисав. Учись. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У него получается. Причём, я над его душой стою со вполне определенными намерениями. Покажи, Солнце.
26 май 2017, 18:56 · URL сообщения
[quote="Transformer"]Покажи, Солнце.
![]() это иллюстрация. На планшете нарисовано. Это кукла Анабель, из ужастика ![]()
26 май 2017, 19:06 · URL сообщения
ага ещё под десять браузеров отлаживать хотя всё равно приходилось но если не мой баг в основном посылал к верстальщику дело в том что в этой хорошей компании не было тестировщика! Transformer, да уважаю уважаю и понимаю
26 май 2017, 19:09 · URL сообщения
Я только учусь работать на планшете. Анабель нарисована в программе фотошоп. А девочка с куклой нарисована простым карандашом на бумаге. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ![]() ![]()
26 май 2017, 19:22 · URL сообщения
БрюнеткО в шОкОладе,
Ты хорошо изображаешь свой желудок. На Сотби $10.
26 май 2017, 19:32 · URL сообщения БрюнеткО в шОкОладе,
Меня гугль почти обманул. Хорошо, что я еще раз проверила. Теперь верю, что это ты рисовала. Симпатично )) Кукла ужасная, но само изображение интересное. Складки, рама, стекло.
26 май 2017, 19:37 · URL сообщения БрюнеткО в шОкОладе,
класс! ![]() ![]() Где учились, если не секрет? Так графику на вашем форуме вы делаете? Кстати, какой у вас там ник?
26 май 2017, 19:38 · URL сообщения
Ды она то делает. Только енто нахрен никому не нужно. Потому что легион.
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды: I r i n a, Меня беспокоит что ты в пятьдесят лет отказалась от тела. Меня это действительно беспокоит, потому что я
26 май 2017, 19:56 · URL сообщения Transformer,
Ты бы лучше побеспокоился о том, что скоро тебе придется от него отказаться. От своего неслабого интеллекта ты уже почти отказался. А жаль, кот. Ты ведь один из умнейших людей на форуме... Был. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А впрочем...что с него, с интеллекта этого. Главное ведь постигается не умом.
26 май 2017, 20:23 · URL сообщения
I r i n a,
Почему был. Только толку от него. Даже ты не веришь. Солнце.
26 май 2017, 20:27 · URL сообщения Transformer,
да нет, я бы так не сказала. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: по ощущению, Дим. Не то, чтобы конечно оно куда-то подевалось. Но ощущается, что мыслишь сквозь "вату" в голове. Как после гриппа бывает. Последний раз редактировалось I r i n a 26 май 2017, 20:33, всего редактировалось 3 раз(а).
26 май 2017, 20:31 · URL сообщения
Когда-то давно рисовала портреты простым карандашом. А потом муж познакомил меня с программой Фотошоп. И я стала учиться рисовать на планшете. Кукла Анабель - мой второй рисунок на планшете.
Мужу тоже не нравится ![]()
Нигде, это после медитации талант открылся.
В смысле, картинки? Не все, например, вот это коллаж, это не рисунок, но она собирается с нуля, с готовых изображений - свеча, столик, девушка. Мне остаётся только свет добавить, всё расставить, создать картину (замысел) http://oson.in/portal/?p=373 А сайт не я делала. Для меня это слишком сложно. Я могу только графику для сайта сделать - иконки, плашки, анимации, иллюстрации, а всё остальное - программисты делают. Сайт - это хобби.
Sofia ![]() Музыкальная пауза. phpBB [media]
26 май 2017, 20:32 · URL сообщения
I r i n a,
Ир. У нас так выходит. Индусы были правы - нужно или сразу уходить или не возвращаться ![]()
26 май 2017, 20:38 · URL сообщения Вернуться в Путь: паломничества, трипы, места силы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], OM_beauty, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|