Добавлено спустя 35 секунд:
БрюнеткО в шОкОладе,
фигасеНигде, это после медитации талант открылся.

Хотя, впрочем, почему я удивляюсь, когда при полном равнодушии к поэзии, вдруг начала писать стихи, да еще и по-английски? Это нормально?

![]() |
Пока есть Калифорния...Transformer,Претерпевший до конца спасется
Добавлено спустя 35 секунд: БрюнеткО в шОкОладе, фигасе ![]() Хотя, впрочем, почему я удивляюсь, когда при полном равнодушии к поэзии, вдруг начала писать стихи, да еще и по-английски? Это нормально? ![]() Последний раз редактировалось I r i n a 26 май 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
26 май 2017, 20:42 · URL сообщения
Вот енто тело. Его нужно ежедневно кормить, спать, трахать - ну чтобы хоть раз в день испытало удовольствие.
Для кого? Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И чё? Если твоя природа - кайф. Безусловная, заметь.
26 май 2017, 20:43 · URL сообщения Transformer,
от ограничения себя...телом наверное Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: ушла
26 май 2017, 20:46 · URL сообщения
I r i n a,
Ты понимаешь, что ентот смысл бессмысленен. Если ты не можешь уйти прям щас. Из-за чего ты не можешь уйти прям щас? Из-за себя. Наслаждайся. Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Да ладно ![]() Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:
В чём? Просто как говорил станиславский и зная андроид. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А. Прости. Пора опохмелятся. Планшет. Я понял. Фирма, модель. Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Это бывает после полуторамесячного запоя. Ды и мне по пьяне её по кругу отбили неделю назад. Я был настолько бухой, что заметил только под утро ![]() Ладно, хрен со мной. Я уже прекратил пить два часа назад. Главное, чтобы сердце такое решение поддержало.
26 май 2017, 21:01 · URL сообщения Re: Пока есть Калифорния...Странный,яркий и тревожный сон приснился.Салат из моей реальной жизни,в котором перепутаны времена,события и их причины.Не буду пересказывать,т.к.слишком личное.Во сне я умираю от физического и морального измождения и попадаю в яркий и тревожный мир -.маленькие девочки ,пряничные человечки и какие-то типа заключённые с которыми вместе мы сочиняем первый куплет такой песни (остальное дописала,когда проснулась и мотив напела Маше,она,как музыкант,запомнит).
Разбуди её в машине Разбуди её в машине Пусть она не едет на зелёный свет Разбуди её в машине Разбуди её в машине Пусть она поест.пускай чуть-чуть поест Если верхний свет так долог Если верхний свет так долог И горит он у неё над головой Подними медвежий полог Подними медвежий полог Пусть накроет он её с лихвой Эти люди.эти тени Эти люди.эти тени Этой жизни суета и маета Полны всякой дребедени Полны всякой дребедени, Но и в них сияют Дух и красота Но и в них сияют Дух и красота Но и в них сияют Дух и красота.
27 май 2017, 01:37 · URL сообщения Результат моих походов в поисках заработков в интернете по разного рода ссылкам вылился в то, что с утра не нашла
привычного браузера гугл хром, в котором у меня все закладки и прочие необходимые ссылки, скачивание и попытка его установить заново не дало результатов. Пришлось сказать яндекс браузер, а не любимая мою опера цела и пуста как пустоцвет. Зайти на ариом стоило восстановлением паролей и вспоминанием адресов почты и паролей. Теперь придется вызывать специалиста, када он еще придет, чтобы проверить причины, какой вирус сожрал и не дает запустить браузер гугл хром, или тупо самой тыркаться одним пальцем и одной извилиной в мозгу. Сидеть морщить лоб чтобы вспомнить необходимые мне сайты, адреса, тупо напрягать дырявую память. Бесплатно работает только один спец - зять, но он просто забирает комп домой и чинить будет по месяцу, может и больше, если занят другими делами поважнее моих. Так что если я пропаду, то это возможно на долго. ![]() еще так странно все виснет и комп сам отключается внезапно
27 май 2017, 04:46 · URL сообщения О, господи! Да что ж за напасть такая. Одному бошку отбили, второй ужастики какие-то приснились, так еще в добавок третьей компутер заразили.
![]() Торик, вот ить чувствовала я, что эта охота за фриланс-мамонтом добром не кончится. Ну ладно, что ж теперь, лечи свою машину. Почитала в сети, у людей такое случалось, хром исчезал. Пишут, что вирус и советуют почистить машину несколькими антивирусами. Но сама ты вряд ли справишься. Бум надеяться, что зять сделает быстро. Возвращайся! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: да, нехорошо. Хрень какая-то подцепилась.
27 май 2017, 05:50 · URL сообщения Муми
Ну,вот.Я- то надеялась,что ты оценишь всё Величие и Ужасность моего видения,а ты... ![]() А песня?Какова песня-то?Эххх.Никакова ажиотажа не чуйствую. ![]()
27 май 2017, 06:35 · URL сообщения
Ну вот опять.., во дворе, есть чувиха одна... А говоришь, что "понимаешь". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То, от чего пытаешься искусственно "отказаться", в наибольшей степени к тому и привязан. А иначе, какой смысл "отказываться"? Как ты можешь "отказаться" от того, чем ты являешься? ![]() Сексуальный оргазм — это низший, но самый фундаментальный опыт медитации — низший и фундаментальный. Благодаря сексуальному оргазму человек осознает, какие бесконечные возможности таит в себе переживание полной остановки времени, выпадение из времени. Если можно выпасть из времени хотя бы на мгновение, это означает, что из него можно выпасть навсегда. Значит, необходимо искать методы и приемы. Именно так были открыты тантра, йога, дзен, дао, суфизм — всевозможные методы и пути. Однажды человек осознал, что существует возможность, существует окно, через которое он может ускользнуть — пусть даже совсем ненадолго… Иногда, возможно, вы осознаете остановку времени, но время останавливается только тогда, когда вы в блаженстве. Время останавливается только тогда, когда ум полностью отключился — вы находитесь в сознании, но ум отсутствует, вы не думаете, мыслительный процесс остановился... происходит просто бытие. Это может случиться, когда вы слушаете музыку, когда вы наблюдаете закат солнца, когда вы рисуете картину. Но эти переживания случаются гораздо реже, в то время как секс доступен всем и каждому. Секс это биологический дар природы. Ошо
27 май 2017, 14:25 · URL сообщения ![]() Я специально точно и беспристрастно пересказала тебе то, какой прямой смысл несут твои слова. Как они читаются умом. Надеялась, что может быть ты поймешь наконец почему к тебе некоторые люди относятся враждебно. То, что стоит за словами не всем охота разбирать, а слова, вот они, на поверхности. ![]() ![]() ![]() понимаю, "на безрыбье..." или "за неимением гербовой..." ![]() из серии "былое и думы" ![]() Понятия не имею. Лично я ни от чего искуственно не отказываюсь. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: lanselot, не, ну Лансь, мало того, что ты сама за собой свой ночной кошмар таскаешь, ты еще мне предлагаешь в него погрузиться. Нет уш, спасибо ![]() ![]() Хотя, и этого не нужно. Каждому - свое. Мне вот, например, приснилось, что я пытаюсь купить мороженное группе детей. Я к ним обращаюсь: "Давайте спокойно сядем и вы скажете мне каждый, кто какое мороженное хочет. После этого я пойду, куплю и принесу его вам." Да куда там.... ![]() ![]() Добавлено спустя 17 минут 24 секунды: akisawa, пиши свой адрес Торику в личку. Она тебе вышлет машину на починку. Добавлено спустя 25 секунд: Если прочитает сообщение... Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: БрюнеткО в шОкОладе, поняла. А вот для меня хорошую графику делать сложно. Мне это кажется большим талантом. и как, есть ученики? Что такое ВТО?
27 май 2017, 16:09 · URL сообщения
Спроси лучше себя: "А зачем ты это делаешь?" Ведь ты же сама тут периодически трындишь, что совсем никому не обязана соответствовать их ожиданиям. И я считаю, что именно в этом ты права. А сейчас, ты просто в тысячный раз пытаешься померяться с Сапиенсом писями. А толку-то.. ![]() ![]() ![]()
Я и не скрываю, что, скорее всего, плохо объясняю. Так, я никогда и не корчил из себя просветлённого мастера. ![]() ![]() ![]()
27 май 2017, 18:19 · URL сообщения Сапиенс,
ну а раз осознаёшь, то и не давай мне тогда дурацких заданий, типа "Спроси лучше себя: "А зачем ты это делаешь?" " ![]() не скрывает он...только роли "бестолочи" и "жирафа" все время почему-то отводятся мне. ![]() ладно, мистер радио-электронщик, объясни мне лучше такую фишку. Почему бывает так, что А созвучно Б, а Б созвучно С, но А не созвучно С? ![]() Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд: Это будет правильно воспринято только в том случае, когда твой собеседник не отожествлен с эго. В противном случае, это будет воспринято, как оскорбление личности. Если тебе наплевать на чувства, которые твои слова вызывают у людей или, если ты, как демон, получаешь удовольствие от возбуждения негативных реакций, то ходи и стучи "дубинкой" по головам. А тебе будут стучать в ответ. От-то жизнь! ![]() ![]() Есть правда ситуация, когда возможно с пользой атаковать эго. Но это доступно лишь просветленным Мастерам. А ты таковым не являешься, как ты сам сказал. ![]() ![]()
27 май 2017, 18:43 · URL сообщения
Когда мне задают вопросы, или на меня нападают, или просто любят или ненавидят.., я, как вежливый человек, соответственно, отвечаю. Так учили. ![]()
Ну и что? Почему тебя это беспокоит? Кто ты такая? ![]()
![]() На этом графике показана несущая частота Fрез передатчика, и полоса пропускания приёмника Fн и Fв. Что это означает? А это, грубо, означает пределы восприятия приёмника с той внутренней частотой, на которую он настроен. А эта полоса пропускания приёмника, согласно графика, очень узкая. Это всё тот же самый принцип; "саттва, раджас, тамас". А этот график, я уже показывал в своей теме. Т.е, согласно этих графиков... "Мастер понимает мастера; Мастер понимает болвана. Болван не понимает мастера; Болван не понимает болвана."
27 май 2017, 19:38 · URL сообщения Сапиенс,
тоесть, исходя из этого графика, если у А и Б взаимопонимание и у Б и С взаимопонимание, но у А и С взаимопонимания нет, то это значит, что у Б более широкие пределы восприятия, чем у А и C? Я правильно понимаю? это не так. Ты очень даже реагируешь на слова и на форму обращения и поэтому часто отвечаешь несоответственно тому, как к тебе относятся. И еще твой ответ зачастую обусловлен настроением. Ты подвержен переменам настроения. Поверь мне, я не первый год с тобой общаюсь. ![]() Последний раз редактировалось I r i n a 27 май 2017, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
27 май 2017, 19:51 · URL сообщения Вернуться в Путь: паломничества, трипы, места силы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], OM_beauty, Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|