![]() |
Помогите разобраться что это может быть.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Помогите разобраться что это может быть.Здравствуйте. Со мной случилось первый раз, я в полной растерянности. Дело в том, что со мной связялась какая-то сущность. Я сидел в расслабленном состоянии. Потом подошёл к окну и взгляд опустился на слоника. Этот слоник для меня символизирует удачу. Дальше мой взгляд как бы направлял на значимые для меня вещи в моей квартире. Одной из них была медалька, о которой я забыл и которая висела над кроватью лет 15. там был изображён ангел-хранитель. Символами это-то пыталось пообщаться со мной. В итоге я стал мысленно задавать вопросы и это отвечало покачиванием мой головы. В итоге это нечто попросило встретить мою девушку с работы, потому что что-то могло произойти. И дало ещё один совет.
На утро я сходил в церковь. Батюшка сказал, что исходя из его опыта это лукавый.
30 май 2015, 12:11 · URL сообщения
видать к батюшке часто заглядывает ![]() да, действительно интересно, послушаем, что знатоки скажут ![]()
30 май 2015, 12:58 · URL сообщения t1259.html да может ангел хранитель приходил...скорее кто то из существ сборки твоей девушки...что бы встретил...
31 май 2015, 22:53 · URL сообщения Re: Помогите разобраться что это может быть.Не хотелось бы такого общения впредь. Меня это здорово напугало.
01 июн 2015, 12:05 · URL сообщения К сожалению на любой способ общения любой батюшка тебе скажет, что это от лукавого. Это называется монополия на общение с богом, ангелом и другими менее хорошими сущностями.
01 июн 2015, 20:21 · URL сообщения
Прав батюшка. Поостерегся бы ты касатик таких расслаблений. Бог есть. И дьявол тоже.
01 июн 2015, 22:32 · URL сообщения
Ты просто вздремнул в расслабленном состоянии (ведь дело было вечером/ночью), и тебе приснился сон про слоника. Узбагойся! ![]()
02 июн 2015, 00:04 · URL сообщения Pug,
Вселенная есть воспринимаемая человеческими оршанами чувств и прозрачная, мало воспринимаемая, живущая в почти что невоспринимаемом диапазоне. И все везде и вокруг где только можно, конечно же, неселено единицами сознания. То что с вами произошло, китайцы называют "общаться с дао" и вообще говоря мудрые люди стараются развивать такие способности, потому что это как дополнительные глаза и уши, что помогают быть предусмотрительнее. Конечно же, проще зарыть голову в песок, огрубить чувства и перестать слышать мир, что в общем-то трусы и недотепы и делают. Гораздо труднее бросить себе вызов, чтобы познать эти слои мира, пройдля через туманы, лукавство, разрулить так чтобы не осталось ничего неясного. Неудивительно, что вы сходили в батюшке, оне точно в курсах.
03 июн 2015, 05:32 · URL сообщения
И он прав.Прекращай эти контакты,пока не зашло глубже.Иначе можешь в психушке оказатся. Люди с катушек так постепенно и слетают.Это контакт и нижним астралом или с духами.
03 июн 2015, 06:41 · URL сообщения Pug, обычное общение со своим бредогенератором. Если продолжите такое общение, то получите раздвоение сознания. Хотите себе шизофрению? Если нет - не общайтесь со своим бредогенератором. А значит, не наделяйте символами и знаками внеший мир своим состоянием. Никаких символизмов. Слоник - это слоник, а не удача. Стул - это стул. И ничего большего.
Добавлено спустя 3 минуты: Вот в этой теме я уже писал про бредогенератор: p531586.html#p531586 Там пояснение, что это такое.
04 июн 2015, 17:52 · URL сообщения Попробуйте пропить курсом галоперидол, дней 20, на ночь по таблетке. Это не рецепт,это совет.
05 июн 2015, 20:21 · URL сообщения
![]() ![]() ![]()
07 июн 2015, 21:41 · URL сообщения
Это вы зачем отсебятину мне приписываете ? Не пошел вам галоперидол, кто ж виноват. Другому может пойти.
07 июн 2015, 21:52 · URL сообщения
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4