Mind писал(а):Ты вот уже и за монахов христианских в курсе.
Я в монастыре среди монахов прожил полгода, храм строил. Мне предлагали два варианта: или в монахи или в семинарию на батю учиться. Нужно было определяться и давать какой-то ответ. Я поразмышлял, отказался и уехал. Но монастырскую библиотеку изучить успел - там есть много чего, что в мирской жизни не найдёшь и не купишь.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это было уже после того, как меня торкнуло. Мы с женой поругались и я поехал от неё "отдыхать". Затем вернулся и мы жили еще несколько лет.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Mind писал(а):и с суфиями...
Я был дервишем пять лет пока меня не торкнуло. Перед этим "кульминационным" моментом тебя оставляют все наставники - вариться в собственном соку, ибо уже ничего тебе "дать" не могут - всё дано до этого. Затем был выбор: пойти по "общественной" линии так сказать или просто забить на тарикат. Я забил, потому что не было желания поддерживать в ищущих всю концептуальную громаду традиции. Мне было просто смешно этим заниматься после Тождества с Источником.
Добавлено спустя 57 секунд:
Mind писал(а):Всё, пока.
Счастливо

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Как я уже говорил Злате - если для тебя это фантастика, это не значит что для другого это будни.
Об авраамических религиях я знаю всё необходимое чтобы практически провести человека "от" и "до". А другого и не требуется, я не Константинопольская библиотека всё ж таки.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
koт писал(а):Как я уже говорил Злате - если для тебя это фантастика, это не значит что для другого это будни.
Чё написал - сам не понял

Как я уже говорил Злате - если для тебя это фантастика, это не значит что для другого это не является буднями.