http://vsegda-tvoj.livejournal.com/6803190.html
![]() |
Шаманские церемонии Аяхуаска. Я сделал это! Отчет.
У Ошо есть пространный монолог на тему ЛСД .
Мысль сводится к тому, что трип под ЛСД -- это сон. В данном случае я с ним согласна. через сны можно себя изучать, познавать. Но не реальность внешнюю. Только внутреннюю реальность Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: У Ошо есть пространный монолог на тему ЛСД . Мысль сводится к тому, что трип под ЛСД -- это сон. В данном случае я с ним согласна. через сны можно себя изучать, познавать. Но не реальность внешнюю. Только внутреннюю реальность Добавлено спустя 36 секунд: глючит )))
26 июл 2015, 12:47 · URL сообщения
А если пользоваться машиной, то можно попасть в аварию, если плавать - то можно утонуть, если пользоваться электричеством - то может убить током (и т.д. и т.п.) ![]() ![]() ![]() ![]() ...КАК СТРАШНО ЖИТЬ...
Именно так! Только это анекдот не про негра))) Это анекдот про белого))) который называет "развитием" сбор бананов чужими руками))) Почему - на халяву? ![]() ![]() На халяву хочет "цивилизованный" белый))) Чтобы за него кто-то собрал и принес))) Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
Как нейронные сети Google видят изображения http://deadbees.net/kak-nejronnye-seti- ... razheniya/
26 июл 2015, 14:13 · URL сообщения Психоделики (с латинского ПСИХО - душа, ДЕЛИОС - рождение, то есть РОЖДАЮЩИЕ ДУШУ). Запрещены на всей планете ввиду того что по их вине в 70е годы в США стало расклеиваться общество. Осознавшие себя Хомо Сапиенс отказывались участвовать в системе, указывая на её явные гнилые и алчные мотивы. Думаю, что только желающие вливаться в систему и оставаться её частями до конца своих дней будут запрещать психоделики, раздвигающие границы восприятия и показывающие иные стороны жизни.
26 июл 2015, 16:17 · URL сообщения
Да. Психоделики высвобождают "козла из ящика", снимают с него наведенный морок и т.д. и т.п.
![]() ... есть одно но. "Козел" может снова убежать в лес, вместо того, чтобы трансформироваться в то - ради чего он и согласился, чтобы его заточили в "ящик". Не просто сбежать из системы, а... стать умнее-хитрее-мудрее системы, превзойти ей... и в финале её- "нагнуть"! ))) Добавлено спустя 23 минуты 53 секунды: Кстати, если человекодух превзошел систему, но побудился её "прогнуть" под свои алчности-амбиции - тут-же автоматически становится снова "козлом в ящике", но уже... тем, который за ниточки дергает... но таки точно таким-же рабом системы... всё таким-же "козлом в ящике" по-сути.. ... "прогнуть" систему надо так, чтобы большинство людей захотело жить не максимум на уровне манипурщины, а на уровне анахатном. Тогда система перестанет быть "рабовладельческой"........ потому что систему делаете вы все сами - каждый и все вместе. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А на уровне анахатном - КАК МИНИМУМ!
26 июл 2015, 17:33 · URL сообщения
Перестаньте дурью маяться. Как раз черные, а не белые, желали бы загребать жар чужими руками, знайте уж вы это. Они ленивы до безобразия, а белые - трудяги, потому и создали цивилизованное общество, в котором людям хорошо и комфортно жить. Понимаете? Не негры, а белые приложили к этому труд и старание. Иль вы не в курсе? Иль полагаете, что в Африке лучше жить, чем в США и в Европе? Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да в том-то и дело, что ровным счетом НИЧЕГО они не раздвигают и НИКАКИЕ иные стороны жизни не показывают. Дают ГЛЮКИ, которые не отражают реальности, а представляют из себя сбой восприятия, - только и всего. Потому и бессмысленно их принимать.
28 июл 2015, 08:13 · URL сообщения
а откуда ты знаешь? ты что, пила аяхуаску ?
28 июл 2015, 10:14 · URL сообщения
IraEleonora, Они заставляют работать принудительно внутренние органы чувств тонкого тела. Чтобы этого достичь самому нужны годы напряженной практики. Психоделики,также как и наркотики сильно временно усиливают внутреннюю энергию и переводят сознание в тонкое тело. И з-за этого такие красочные опыты. Но здесь важен момент,что перед из употреблениев лучше долгое время позаниматся духовной практиков.Если вы в сознании обычного чел. будете их употреблять,то получите опыт низких чакр.Духов и демонов(опыт нижнего астрала) Т.е будет ужасный или тяжелый опыт. Вам нужно как нибудь самой ширнутся...Тогда вы навсегда измените свою точку зрения.
28 июл 2015, 14:38 · URL сообщения
Нее, такой ярый противник - однозначно сразу клиент),Особенно если речь идет о аяваске...
28 июл 2015, 19:12 · URL сообщения
LOL. Но такой опыт ровным счетом ничего не дает и не меняет для человека. Разве ж ради этого нужны "годы напряженных тренировок"! Ну, позабавится он красочными картинками и ощущениями. Вообразит, что теперь познал нечто. А что он понял? Судя по тому, что здесь пишут, никому не ведомо, в чем смысл и цель напряженных тренировок. Разве ж в способности поиметь такой опыт или открыть в себе сиддхи! Смысл в том, чтоб ОЧЕЛОВЕЧИТЬСЯ, - но даже слова этого не понимают! До какой же степени надо быть идиотами и пустоголовыми выпендрежниками, чтоб стремиться к таким пустяковинам! Все эти занимательные видения, обретение необыкновенных способностей могут только слегка развеять скуку, ту самую dukkha. Никакого смысла в этих сиддхи нет, они дают чудесные способности, - но только в весьма ограниченном диапазоне: ясновидение о всякой ерунде, которое реально никому не требуется, так как и без него вполне можно обойтись. Целительство - которое лишь мешает лечиться САМОМУ, уметь исцелять себя изнутри. Телепатию - да на хрен она нужна! Только шпионам всех мастей. А НЕидиоты, стремящиеся к подобным достижениям, - это, в основном, самое злобное и отвратительное отродье. Они пользуется этими силами, естессно, в своих интересах, - ради того, чтоб гадить исподтишка, гнобить конкурентов и завоевывать себе место под солнцем, ступая по трупам.
29 июл 2015, 04:44 · URL сообщения
IraEleonora,
а почему ты не ответила на мой вопрос? что, стыдно сказать, что аяхуаску ты не пробовала? ну так и не умничай, коль не пробовала сама не пробовала, а рассказывает, какая это гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
29 июл 2015, 07:20 · URL сообщения
Вам я бы посоветовал начать заниматся самой реальной практикой.Техниками..А товы похоже стали нитернет зависимой практикующей. Вы не понимаете,что у вас сильно энергия застреваетет в вишудхе и вызывает желание боротся и отстаивать непонятную для вас Истину.. НО эта истина относительна. А психоделитики это лишь дают хорший и быстрый опыт,что мир ,к которому стремятся многие практикующие паралелен и находится рядом.Стоит лишь снять завесу опыта и раздвинуть сознание.
29 июл 2015, 07:25 · URL сообщения
А вы можете внятно объяснить, кому он нужен, этот "параллельный мир" ?
Практики мне ни к чему, мне и без них всяких сиддхи хватает. И Истина мне давно понятна. Кстати, заниматься практиками для ее познания совсем не обязательно. Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Нет, не "лишь". Они являются сильнодействующими и потому вредными веществами. Не стоит травить себя ради этого "параллельного мира", никакого проку от него никому нет. Надоест и эта развлекуха, она для тех, кому важнее всего собственные удовольствия и развлечения. Практикующие, которые стремятся получить этот "опыт", - самые настоящие ничтожества, озабоченные лишь собой и больные от любви к себе. Сколько б они ни врали себе и другим о своих устремлениях.
29 июл 2015, 07:44 · URL сообщения
IraEleonora,
что, нечего сказать? ![]() Вот сначала попробуй аяхуаску, переживи этот опыт на своей шкуре, а потом будешь рассказывать, хорошо это или плохо. а пока ты не попробовала, все твои слова – пустопорожний трёп, желание выпендриться, типа посмотрите на меня, я такая - растакая хорошая, наркотики не принимаю, психоделиками не балуюсь, не пью-не курю Да никому ты и нафик не нужна с твоими добродетелями, старая кошёлка – шизофреничка.
29 июл 2015, 08:01 · URL сообщения
Никуда оно не раздвинется, таким же кургузым останется, пока одну простую Истину не поймете насчет самообольщения, каков вы на самом деле, в отличие от того, кем хотите себе и другим казаться. И пока не предпримете реальных действий в направлении развития в себе честности и преобразования себя в человека с положительными душевными качествами.
29 июл 2015, 08:11 · URL сообщения Вернуться в Личные переживания и личный опыт. Практики и системы Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], I_gor, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], otechestvenny, Yandex [Bot], Эп+ |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|