![]() |
Вопросы к ЛотосуНа форуме собрались очень и очень разные Личности - и это нормально. Например, один форумчанин уже 6 лет пишет о Добре и Любви,а сам в 10 830 личных сообщениях НИ РАЗУ никого из форумчан не поблагодарил... Другие открыто заявляют о ненависти к экзотерике - и годами пасутся именно в экзотерических Темах, подпитываясь ментальным раздражением других форумчан,другие ненавистники экзотерики курируют именно экзотерические темы... Зачем лично им это нужно?... Мое мнение - интелектуальный вампиризм,людям не хватает собственной энергии. Есть и бессознательная глубинная цель: через разные склоки отвлечь истинных Стремящихся к экзотерике от самой экзотерики...Мир всем.
16 окт 2019, 12:27 · URL сообщения
На форуме личностей нет - и это нормально.
Раздражаются те, у кого словам и мыслям своим в Духе-Душе нет пока ещё со-ответствия... ![]()
16 окт 2019, 12:42 · URL сообщения
Ну уж прямо таки и интеллектуальный... Такие тут прямо интеллектуалы..:)) Аж ники свои считают интеллектуальной собственностью. Истинные Стремящиеся:)))
16 окт 2019, 12:48 · URL сообщения
Как нет? И кто же тогда есть? Вообще-то, я себя считаю личностью. И некоторых форумчан даже интересными личностями...
16 окт 2019, 12:51 · URL сообщения
Просто у нас с тобою разные критерии личности. И это нормально... ![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Личности не раздражаются когда их другие не воспринимают как личностей... ![]()
16 окт 2019, 13:00 · URL сообщения
Евгений Геннадьевич,
Это такой фетиш, писать так, чтобы не каждый понял то, что вы пишете? Почему не пользуетесь общепринятой терминологией? Например, той из Википедии?
16 окт 2019, 13:13 · URL сообщения
![]() Стараюсь не идти на поводу у публики... Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: p1827210.html#p1827210
16 окт 2019, 13:20 · URL сообщения
полность соглсен и поддерживаю
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Arta-28,
стиль передается по наследству и его невозможно украсть. а вот силу у людей флаеры воруют постоянно и особенно флаер курузо ![]()
16 окт 2019, 13:28 · URL сообщения Alter ego,
С жульем надо бороться, сказал Альтер Эго и создал тему.. "Конец цивилизации дибилов" ![]() ![]()
16 окт 2019, 13:34 · URL сообщения вы врете как всегда, сначала создал тему
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: а вы бы хотели что бы ваша эпоха продолжалась вечно? Добавлено спустя 54 секунды: эпоха гнусных флаеров
16 окт 2019, 13:37 · URL сообщения
Всегда считала, что если человек пишет на форуме, то хочет быть понятым. Или вы пишете ради писания?
16 окт 2019, 13:41 · URL сообщения
а моево знакомова собаку зовут Angele Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: собака ни в чем не виновата Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
он за кандидата против всех
16 окт 2019, 13:44 · URL сообщения
Кто захочет - поймёт. А всем понимать меня вовсе необязательно. Важно мне самому смочь понять и принять душой всех. Это и будет считаться здесь и сей час для меня истинной практикой... ![]()
16 окт 2019, 13:48 · URL сообщения
аутизм это на эзотерической почве ![]()
16 окт 2019, 13:54 · URL сообщения
Дискутабильно. Чтобы понять, нужно знать значения слов. Используя "специальные слова" вне группы "знатоков" этих слов, вы провоцируете минимально раздражение в свой адрес (намекаю на дискуссию о скотских и тварных, например). Или это такой осознанный путь повампирить?
16 окт 2019, 13:55 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot], Иаков Христос |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|