![]() |
Вопросы к ЛотосуLotos,
а те, кто попал в загон-они туда попали навсегда или будет какая то амнистия, например к 20-ти летию сайта? ведь можно же сделать жест доброй воли. Или же, например, их обращение к тебе лично может явиться причиной помилования? В общем, расскажи о возможностях амнистии и помилования загнанных в загон.
30 окт 2019, 13:49 · URL сообщения
Понятие "навсегда" к этому вопросу не применимо. Человек должен делать на форуме какую-то элитарно-эзотерическую чухню очень и очень настойчиво, чтобы прописать себе билет в Zагончик. Далее, почти всегда, та чухня продолжается, только теперь она [почти] никого не тревожит. Если бы чухня прекратилась, то человек бы стал другим и нашёл выход из Zагончика. Но этого не происходит годами. Возможно нужны десятилетия. Так что это не "навсегда".
31 окт 2019, 08:39 · URL сообщения Lotos,
я понял. инициативной амнистии со стороны администрации форума к проштрафившимся не будет. Я даже придумал вам причину для оправдания этого факта. Вы не хотите людям ломать психику делая их рецидивистами ![]()
31 окт 2019, 13:53 · URL сообщения Lotos, а ты когда-нибудь задумывался о том, что ссылка в Vесёлый Zагончик - это то, что ты не можешь себе позволить на своём форуме? Или можешь?
![]()
31 окт 2019, 16:16 · URL сообщения в загончике уже никого не осталось из тех кто когда то ссылался туда - за убежедения
![]() загончик сегодня это приют комедиантов . старых больных вышедших на пенсию по возрасту . но они по прежнему нуждаются в сцене для разыгрывания дворовых интермедий люди нашли друг друга. создали театральны кружок и … счастливы. пызы лото не слушай тех кто предлагает тащить этот старческий маразм наверх.
31 окт 2019, 18:37 · URL сообщения
За какие убеждения? На самом деле вопрос про ссылку Лотоса в Vесёлый Zагончик довольно интересный. Потому что Лотос придумал то, что не может в полной мере проверить на себе. Или может? Может ли Крокозябра сослать Лотоса в Zагончик?
31 окт 2019, 20:03 · URL сообщения
Крокозябра не собирается проверять эту возможность.
![]()
31 окт 2019, 20:18 · URL сообщения
Почему? Мне кажется, что это будет незабываемый опыт и для тебя и для Лотоса ))
31 окт 2019, 20:22 · URL сообщения
keenness, ну всякие опыты есть, незабываемые. Но ненужные тебе) Поэтому тебе, например, если ты посмотришь, как кто-то бегает свободный и радостный по улице и бьёт витрины палкой, не придёт в голову также побежать.
Или придёт? ![]()
31 окт 2019, 20:41 · URL сообщения Крокозябра, бить витрины плакой - из другой оперы. Мне кажется, что Лотос, не побывавший в Загончике - это как спожник без сапог
![]()
31 окт 2019, 20:54 · URL сообщения
Увы, не тяну пока. При любой возможности хаживаю туда, учусь у мастеров как не быть. Понимаю, что разрыв настолько велик, что вероятно уже не в этой жизни.
31 окт 2019, 21:54 · URL сообщения Вернуться в Вопросы модераторам Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Бамбук, Bing [Bot], Yandex [Bot] |
Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки |
Лотос
![]() Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :) | Правообладателям |
|