Angele писал(а):не надо махать ногами руками имитируя деятельность достаточно совершить всего одно действие и вуа ля... вы одним ходом попали в дамки
Активно двигаться помогает при большом стрессе. Когда от несчастной любви я похудела на 15 кило. Выходила на полчаса раньше на перерыв и приходила на полчаса позже. Всё это время отмеривала расстояния, чтобы ни о чем не думать.
О похожем мне рассказал мой учитель физики, когда умер его отец.
Lotos писал(а):Размышлять имеет смысл о том, что ведёт к каким-то действиям. То что не ведёт есть путь страдания.
Событие как аромат духов, раскрывается постепенно, и выдает свое сердце не сразу, страдание виртуально, оно несет какой-то урок, вывод, иную ситуацию порождает, и это наилучший вариант, из того, что для тебя есть во Вселенной, позитивное намерение есть всегда.
Lotos, как договариваться с человеком о соблюдении форматной частоты в теме? Складывается такое впечатление, что для кого-то самое невероятное удовольствие, это вот завалиться на умеренно текущую вечеринку, сломав дверь с разбега прям на общий стол. Чо это за прикол в темах, где обсуждается практика, постить материал совсем другой энергии, ролики из советских фильмов, запись концертов с выступлениями российской эстрады, а иногда и крамольщину всякую и сальности. Лучший способ проявиться как творческая личность, показать ум, блеснуть остроумием что-ли? - это второй вопрос.
Sijat, это сетевая невоспитанность и деревенская разухабистость. Если это не раздел офф-топ и если есть жалоба, то влечёт подключение модератора к ситуации.
Лотос мегапредложение которое изменит все в самую лучшую замечательную сторону.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Как то людей мы баним скучно и неинтересно. Кроме самих забаненых. Предлагаю привнести элемент праздника и радости в этот процесс.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Музыка. Прощальные тосты. Оправдания. Крики нет не делайте этого. И да же есть кто все это организует. Прыгает одна зайка) А самим можно сесть в позу лотоса и созерцать.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Каждый может составить свой список на бан) Кандидатур. Не меньше десяти. Можем по соседским форумам пройтись. С заманчивыми объявлениями. Каждому новому десять жбанеков. И два с каждого кого он притащит.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Будем генерировать криптовалюту. Обеспеченую и имеющую реальную ценность
Lotos, а мне вот опыт мой подсказывает, что когда я эту тему "включения модераторов" вновь поднимаю, что это как-будто, а может и так, воспринимается модераторами, что я просто решила своими полномочиями пользователя злоупотребить. Как так, твоей персоне внимание в первую очередь. Ага, щас... Но, одно дело, тема разговорного характера, когда заголовок и формулировка призывает к обсуждению. Совсем другое, когда тема призывает собирать информацию прикладного характера.
В общем, если постараться формулировать голую мысль... Если не обижаться. То к функции модерирования нареканий не остаётся.
Только претензия, к тем, кто так себя ведёт несдержанно. Значит, человек так к себе относится. Имеет интерес. Но не способен вывести его и развить в отдельную тему. Потому что боится, что его тема засорится разговорами о всём, о чём угодно других бесхитростных активистов. И решает занять позицию последних. А ещё так можно хоть как-то сублимировать ощущение свободы. Но хуже если он вообще не задумывается почему на просьбу не портить автору праздник начинает ещё с большей силой вредность включать. Значит, никакая рефлексия не включается. Зачем я сюда пришёл? Что хочу сказать? Вообще есть ли мне что сказать и почему я это место выбрал для этого как наиболее подходящее?
Что о модераторах. А если модератор не понимает где развивается тема про "Дзен-ходьбу", где начинается тема "Эта практика тебе автор вообще не нужна, забей и расслабься", а где откровенно всё друг за друга зацепившись ещё и подогревшись просьбой автора всех не выпадать из цели сбора информации по практике, работы на получение совокупного опыта по практике в обычный трёп всё быстро перетекает в ролики "Летящей походкой ты вышла из мая", зачем тебе задействовать руки "возьми гантельки, да подкачайся"? Если для модераторов глубинная задача это эмоциональный контекст, развлекуха? А если он добрый старый дружище Бодхи Ярика, karuzo, NeoNilla-NN. Кто природой определен как. "Мы пляшем везде где только тихо".
Ещё, я не знаю. Может я не только у Крокозябры "в недругах". Если я у всех модераторов заслужила оказаться в недругах?
))) Я наблюдаю за темой. Просто про "дзен ходьбу" мало у кого есть что сказать, а вот по отдельности, про дзен и про ходьбу многие что-то слышали и что-то пробовали ну и отзываются либо на то либо на это - проясняют для себя что это за зверь такой, "дзен ходьба", и как она соотносится с их опытом и знаниями
Sijat писал(а):Если я у всех модераторов заслужила оказаться в недругах?
Но ты даже не пробовала обращаться. ))) Наверное не твой уровень, ниже админа никто тебе не подходит?
Sijat писал(а):Если для модераторов глубинная задача это эмоциональный контекст, развлекуха? А если он добрый старый дружище Бодхи Ярика, karuzo, NeoNilla-NN. Кто природой определен как. "Мы пляшем везде где только тихо".
))) Ну, а это уже старые добрые инсинуации пошли. Ты же сама активно участвуешь в разговоре обсуждая те или иные мысли высказанные собеседниками и потом приходишь на них же жаловаться.
Sijat писал(а):Чо это за прикол в темах, где обсуждается практика
Там и обсуждается практика, но "почему-то" не от вашего лица. Неформат.
Интересно ответил лотос, очень интересно, даже не заглянув к вам в ту тему, хотя вроде не обделяет вас своим вниманием. Прям как в крыловской басне...
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: О! Эврика! Раз практика только обсуждается (со слов зачинателя темы), то её можно не обязательно в "ху из ху на эзорынке" отправить, а прямиком в "давайте обсудим"!
Там и обсуждается практика, но "почему-то" не от вашего лица. Неформат.
неужто и у сият клон завелся
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: рубин,
Лотос мегапредложение которое изменит все в самую лучшую замечательную сторону.
есть уже у лотоса такое суперпредложение - авторские темы - заведи и стань куратором собственного потока или ты предлагаешь ему ворой раз разродиться близняшками
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: кста. все сиятельные давно там покой обрели и только новички тыкаются в поисках неизвестной им синекуры
Sijat писал(а):Совсем другое, когда тема призывает собирать информацию прикладного характера.
А раздел-то совсем о другом. Но зачем вам такой вумной читать синопсис раздела, правда?
А дальше классика жанра (проецирование):
Значит, человек так к себе относится. Имеет интерес. Но не способен вывести его и развить в отдельную тему. Потому что боится, что его тема засорится разговорами о всём, о чём угодно других бесхитростных активистов.
Значит, никакая рефлексия не включается. Зачем я сюда пришёл? Что хочу сказать? Вообще есть ли мне что сказать и почему я это место выбрал для этого как наиболее подходящее?
Да, вот зачем вы пришли в раздел о личном (!) опыте? что хотели сказать (о своём личном опыте)? вообще есть ли вам хоть что-то сказать? и почему вы выбрали это место для сбора информации, а не для обмена личным опытом как наиболее подходящее для этого место?
Что о модераторах. А если модератор не понимает где развивается тема про "Дзен-ходьбу"
Да ещё и модераторов пожелали подставить вместе с вашим кумиром лотосом? ЗАЧЕМ???
перетекает в ролики "Летящей походкой ты вышла из мая", зачем тебе задействовать руки "возьми гантельки, да подкачайся"?
Дзен-походка, если уж использовать этот термин, и есть летящая походка. Но вы не понимаете вам сказанного. Да, и гантелями - как вариант - тоже развивают руки. Но вы не понимаете вам сказанного.
Большая-пребольшая печалька.
Ещё, я не знаю. Может я не только у Крокозябры "в недругах". Если я у всех модераторов заслужила оказаться в недругах?
рубин писал(а):Музыка. Прощальные тосты. Оправдания. Крики нет не делайте этого
О, это ж антиларикоз кокойто Ларикоз - для избранных. Нормальным людям - натуральность и гуманность процесса!
Sijat писал(а):Зачем я сюда пришёл? Что хочу сказать? Вообще есть ли мне что сказать и почему я это место выбрал для этого как наиболее подходящее?
Всё верно. Отсюда тактика поведения - лезу сам разбираться, дёргаюсь, суечусь, увеличиваю производство флуда, или молча сообщаю модератору и делаю то, что решил делать.
Lotos писал(а):Отсюда тактика поведения - лезу сам разбираться, дёргаюсь, суечусь, увеличиваю производство флуда, или молча сообщаю модератору и делаю то, что решил делать.
Модераторы обычно не реагируют. Они реагируют в какие-то совсем горячие пики.
Что значит суечусь? Когда я замечаю, что тема превращается в нечто далёкое от обсуждения практики и опыта связанного с ней, и говорю об этом. Это называется суечусь? Как-то неправильно молча сигнализировать модератору, по отношению к присутствующим. К тому же, это такая же суета, по смыслу воздействия и ответного эффекта. Сопротивленская побери её сила, которой нужно противостоять. Всё-таки, правильно сказать тем, кто не замечает, "что ни там и не о том, зато где хотят" . И если это не помогло, как в случае с моей темой Дзен-ходьба. То модератор ещё больше не поможет.
Правильно, не делать замечаний, не ввязываться в объяснение с модераторами, почему "что-то пошло не так", потому что особо не искушены и не привередлевы в вопросах чистоты. Вот Кицунэ же модератор в разделе о Практиках. Он веселится так же по форуму. Везде где место обозначилось, там и спляшет. У него что-ли что-то спрашивать? Не дойдёт до него. И правильно не открывать тем.
Я даже не представляю если реальные проблемы выносить на обсуждение. Всё выльется в известный разрыв шаблона.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Кицунэ писал(а):Я наблюдаю за темой. Просто про "дзен ходьбу" мало у кого есть что сказать, а вот по отдельности, про дзен и про ходьбу многие что-то слышали и что-то пробовали ну и отзываются либо на то либо на это - проясняют для себя что это за зверь такой, "дзен ходьба", и как она соотносится с их опытом и знаниями
Так понятно же, что тема адресована к тем, кто практиковал, кому есть чем поделиться из личного опыта. А не к тем, кому нечего сказать, но хочется.
Кицунэ писал(а):Ты же сама активно участвуешь в разговоре обсуждая те или иные мысли высказанные собеседниками и потом приходишь на них же жаловаться.
Нет. Не обсуждаю ничего, кроме темы практики в теме Дзен-ходьба.
Какая-то это практика неподходящая для раздела оказалась похоже.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Ладно. Я тем открывать больше не буду. Мне что-ли сложно? Буду развлекаться в гордом одиночестве. Без стремления интересоваться опытом других людей.